All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (22)
  • Store (3)
  • reviews (18)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lydia Merry Makeup Artist Review(s)

    18 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Regina Mariska Harjanto
    27 March 2020 | Bride at Daniel & Regina Wedding

    My honest review

    Buat aku sebenernya make up atau pritilan pritilan dalam nikah bukan VALUE aku yg terutama, jadi cari makeup random aja dari portofolionya bagus, ga norak makeupnya and done. Aku deal in dari awal dan langsung bayar full malahan. Tapi ga pernah sangka kalau experience makeup sama lydia bakal semembekas ini di hati. 1. Lydia udah pasti kerjanya oke, selalu ontime. Hasil makeupnya dipuji banyak orang. Dia profesional bgt tapi masi mau dengerin kemauan aku sebagai klien nya. Kalo soal apa yg dia pake untuk makeup jangan ditanya lg semua bagus dan barang barang yg high end dengan prep skin yg oke jg, skin care yg dia pake bukan ecek2. Setelah makeup aku aku hapus, muka aku tetep kenyal. And i love it. 2. Lydia personality good banget. Dia ramah, rame bukan maksa. Aku seneng banget dia ngebangun mood aku di pagi hari, dan vibe yg dia kasi positif banget ke aku. Dan jujur ini lebih VALUE buat aku, berasa dapet sahabat aja pagi pagi hadepin degdegannya mau nikah. Aku dari dulu sebenernya berharap sahabat aku yg make upin biar bs diajak mgbrol dll, tp lydia bener bener ngebantu banget. Suka banget sama personalitynya. Ohiya tambahan , hair do by nana juga oke banget , mereka perpaudan yg oke bgt. Plus jg asisten lydia. Mereka 3 cewe yg super bantuin vibe aku baik dari pagi :) THANKYOU LYDIA and team
    Fera
    05 February 2020 | Bride at Fera & Juliarto Wedding

    Thumbs up!

    Professional, outstanding skill, listening, and friendly. Lydia listening banget towards my concerns and requests as bride to be, mulai dari skin care sampe ke finishing benar2 teliti dan considerate. Dari trial aja uda fall in love ama hasilnya, make up nya stay, kulit aman, make me secure banget utk hari H. Lydia jg very helpful secara keseluruhan dmn dia bener2 mau mastiin aku tampil maksimal di hari H, and most importantly, she cares if I like how I look yg dmn boost confident banget. And for the D day, suka banget sama kerja dan hasilnya Lydia, on point banget, dan semuanya pada blg bagus banget. For sure bener2 ga salah percayain make up di hari penting aku ke Lydia Merry, outstanding work banget, thumbs up!
    vonevo
    05 February 2020 | Client at vonevo Wedding

    Prewedding by Maria Melisa

    Makeupnya super natural, menggunakan produk2 yang high end, tidak gatal dimuka, mengerti bentuk mata dengan baik, dan makeup long last selama prewed di sg, sangat recomended karena Marmel juga orangnya easy going dan ga rewel, nyatok di starbuck pun jadi, thank you Marmel
    Jesisca Novia
    05 February 2020 | Bride at Jesisca & Steven Wedding

    More than a Friend

    Meet lydiamerry by accident!! 2 bulan sebelom aku mau nikah udaa panik cari vendor buay make up !! Akhirnya di kenalin sama temen aku, bersyukur banget bisa kenal lydia !! Bener” best on trust ! Ga pake test test make up,, pas di hari H aja bener” enak banget di ajak ngobrol ! Emang sudah dasarnya saling percaya jadi hasil make up nya bagus banget!! Semua temen aku tanya aku pake siapa,. Dan ada beberapa dari mereka pake lydiamerry dan puas !! Bahkan aku foto postwed pake lydiamerry lgi !! Sebaguss itu memang !! Doain nannti kalo sudah hamil aku mau maternity shoot make up di kamu lagi yaa !! Terima kasih yaa lidd sudah jdi teman yang baik Padahal awalnya kita gak kenal sama sekali, ada di hari pernihakanku dan buat aku jadi lebih cantik, sukses terus buat kamu ! WORTH TO TRY GUYSS !! Ladies ladiess bisa di cek deh portofolio lydiamerry ini !
    Stefhanie Christy
    05 February 2020 | Bride at Yoshua & Stefhanie Wedding

    Splendid work and extremely friendly

    Seramah itu sejak nanya2 awal sblm booking sampai ke trial dan hari H. Bersyukur banget dapet MUA yg sepeduli itu sama kondisi wajah, even sampai ingetin buat istirahat cukup supaya tampil the best di hari H. Lydiamerry is more like a friend, but very talented as well! Ga ada nilai jelek sama sekali, sesenang itu sama hasil makeupnya. Flawless dan detail banget. Tim yg hairdo dan yg kerjain makeup mama2 dan sister2 jg skillful, semua better than requestnya kita. Team ini bener2 bikin kita ga worry sama sekali padahal lagi hari H. Udah tepat deh rasanya milih makeup disini. Good job!
    Megawaty Kong
    04 February 2020 | Bride at hendra dan mega Wedding

    hasil nya flawless

    super cakep dan bagusss banget hasil makeup nya, gk kliatan norak sesuai request aku makeup natural tp flawless 🤗😍. yang jelas gak pernah nyesel pas wed dimakeupin ci lydia, hairdo nya juga gk kalah bagus, suka sama hasil nya.\nteam makeup ci lydia keren, kluarga aku dan kedua mama blg hasil makeup bagus, gk norak tp cakep kliatan beda. thank you ci lydia dan team 🙏🤗😁

    Hair & Makeup

    Can you service a large group or bridal party?
    Yes
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Max 3 person
    Do you work overseas?
    yes, of course. We are actually gonna move to United Kingdom in September 2015
    Can you service a large group or bridal party?
    yes, we do have a service for large group
    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    yes, we do offer trials and consultations. It depends on what event.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes we will follow you until the event (depends on what event) or the shoot done.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes we will travel to do makeups
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    On wedding day, normally, we will give 2 makeups for morning ceremony and evening reception. however, the number of make up retouch be adjusted upon request.
    What makes your services unique?
    On make up especially, we do listen to the clients request. We will make over the brides to become as beautiful as possible in their special day
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes We always have plan B
    What rate do you usually charge at?
    We charge per-event depending on the package the brides take
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    10% for confirm the dates, 90% max 3 days before the event.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Smokey eyes
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time 6-3 months before D-day
    Service(s)
    Address
    11610
    Location(s)

    Makeup by Merr is an Indonesian makeup artist based in Jakarta, Indonesia. We specialise ourselves in wedding makeup and party makeup. We travel around the world. We available in United Kingdom as well.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.