All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (27)
  • reviews (53)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Lydia Merry Makeup Artist Review(s)

    53 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Stephany Lie
    29 January 2022 | Client at Bryan & Stephany Wedding

    Thankyou!

    Thankyou so much, make up buat mom & sisters bagus, on time, ga luntur sampe sore, mua ramah jg, overall bagus oke👍🏻
    Gavrila Ivana
    13 October 2021 | Bride at kiel & vrila Wedding

    #YEsfortheLAst

    Lydia & team terbaiq !!! Mulai dari trial, sangjit sampai hari H ga ada yg mengecewakan !! Sukses selalu buat LM & team 😘
    Vivian Meldys
    18 June 2021 | Bride at Vivian & Deni Wedding

    Sangat memuaskan!

    Thank you banget buat MUA Maria Melisa dan hair do Milla dari tim Lydia Merry yang udah bantu di wedding day aku, hasil make up nya bagus banget, natural, gak kayak pakai topeng, tapi bikin pangling. Marmel dan Milla orgnya asik diajak ngobrol jg, jadi ga kaku dan ga ngantuk walau bangun subuh dan so helpful mau bantuin aku pakai gaun jg! 🥰
    Yenita Puspita
    31 March 2021 | Bride at (Veri&Yenita) Wedding

    Wedding Makeup by Lydia Merry

    Thankyou Ci Lyd ud buat aku jadi cantik 😁 . Awal persiapan married 2019 sempet galau bgt pilih MUA, kemudian searching2 di IG dan muncullah "lydiamerrymua", pas lihat feed IG langsung jatuh hati dan lanjut tny2 detail by WA dan responnya baik banget .Kebetulan jg Lydiamerry ada di Bridestory Fair awal tahun 2020, langsung cus pergi kesana bareng mama , cc dan dd (rame2 banget ga tuh 🤣) . Stlh ngobrol2 di booth Lydiamerry smua blg okeee dan dealing trs dpt diskon ini itu pula hha jadi happy. Gak lama stlh BSF tnyt muncullah pandemi yg bkin smua rencana jadi berubah drastis. So sad, tp untungnya smua vendor wedding ku amat amat pengertian, termasuk Ci Lyd. Reschedule tgl pun smua bisa dan available sesuai tanggal postpone ku dan ga persulit apapun (praise the Lord). Then, akhirnya sangjit, inipun ga masalah bgt wlpun utk trial tapi hasilnya memuaskan dan ga ribet gt, tglnya pun sesuai sama tgl sangjit yg emg ud ditentuin. Pkoknya smua dipermudah 💕. Makeup sangjit yg pagi2 bgt pun diladenin sama ci Lyd dan teamnya termasuk hairdo , smpe2 hairpiece jg dipinjemin dong, maksimal bgt . Wlpun keadaan muka lg ga bagus dan oily, tp hasilnya suka bgt dan terpenting ga bkin insecure pas dimakeupin, kyk ci Lyd paham gt lah keadaan kulit clientnya, diajarin pula pilih sheet mask ini itu, tips2 nya biar better kulitnya. Pas Hari H pun sgt on time, super hygine n clean (terutama krn lg pandemi jg). Suasana makeup pun jadi santai krn ci Lyd suka bgt ngobrol , jd ga bkin ngantuk krn ga bisa tidur D-1 wedding , bgtu jg ci Yelita (hairdo) yg sllu puji2 cantiqqq yg bkin jadi PD dan selflove tinggi hhaaha. Makeupnya jg pakai teknik airbrush yg biasanya chargenya lebih tinggi, tp ini ud include smua termasuk softlense, robe dll smua ud disiapin (affordable laah). Pas lihat hasil2 foto dan video super suka krn kyk simple, natural, tp gak biasa aja. Suami jg super suka , katanya sngat2 LOVE hahaha. Makeup mama2 pun Cakeeeeebb dan ga berat. Thankyou Ci Lyd and Team 💕💕💕💕 (ps: review terpanjang yg pernah ak ketik hahaha, monmaaf jadi panjang kali lebar gini)
    Rica Karlina
    16 March 2021 | Bride at Rica Wedding

    Wedding Make Up by Lydia Merry

    Thank you so much Lydia buat make up nya di hari wedding aku. Super suka sama make upnya bagus, semuanya pas gak ada yg kurang dan gak too much. Suamiku komen jg make up pas wedding day nya 2 kali lebih bagus dari yg pas test make up❤️ Thank you jg buat ci yelita hairdo in aku, suka rambutnya on point maksimal. Super Puas sama lydia merry team🥰
    karen then
    12 March 2021 | Client at Karen Wedding

    Makeup sangjit

    Makeup ci lydia merry super duper baguss banget ! Makeup super flawless !! Tahan banget makeup sampe sore bahkan sampe mlm! Ga ada touch up sama sekali di bagian muka atau lipstik tp awet sampe sore dan ga bkin muka jadi minyakan 😍😍😍 Thankyou ci lydia!!

    Hair & Makeup

    Can you service a large group or bridal party?
    Yes
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Max 3 person
    Do you work overseas?
    yes, of course. We are actually gonna move to United Kingdom in September 2015
    Can you service a large group or bridal party?
    yes, we do have a service for large group
    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    yes, we do offer trials and consultations. It depends on what event.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    we will follow you until the event (depends on what event) or the shoot done.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    we will travel to do makeups
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    On wedding day, normally, we will give 2 makeups for morning ceremony and evening reception. however, the number of make up retouch be adjusted upon request.
    What makes your services unique?
    On make up especially, we do listen to the clients request. We will make over the brides to become as beautiful as possible in their special day
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    We always have plan B
    What rate do you usually charge at?
    We charge per-event depending on the package the brides take
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    10% for confirm the dates, 90% max 3 days before the event.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Smokey eyes
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal time 6-3 months before D-day
    Service(s)
    Address
    Rukan Taman Aries Niaga, Blok A1 Blok 1A, Meruya, Jakarta Barat 11290
    Location(s)

    Lydia Merry MUA is a Jakarta based Makeup Artist specialized in Wedding Makeup. We established since 2015. We have our own makeup studio in Taman Aries, Jakarta Barat in use for Brides Makeup Trial and Makeup Classes.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.