All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (21)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    ps.makeupartist Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Shindi Shintia
    09 October 2021 | Client at Shindi Wedding

    Client at Photoshoot

    MUA dateng in time, barang di prepare dengan baik, makeupnya clean banget, step by step do makeupnya rapi. complexion ke muka menyerapnya bagus, hasil sesuai ekspektasi

    Vendor Reply

    13 October 2021
    thank you sayangg ❤️🙏🏻🙏🏻
    Ruu
    07 October 2021 | Client at Samuel & Christal Wedding

    recommended!!

    suka sama makeupnya bagus, blendnya jg hihi thank you ya cii!! sepupu jg suka 🤗🤗

    Vendor Reply

    13 October 2021
    thank you ❤️🙏🏻
    Cheryl Laurel
    05 October 2021 | Bride at Jonathan & Cheryl Wedding

    ❤️❤️❤️

    Recommended banget! Udah di makeup in sama ci Pur 2x untuk acara sangjit dan wedding, 2” nya ga ada yang mengecewakan. Cici nya ramah dan telaten banget, ngerti kondisi kulit dan makeup nya tahan lama. Ngertiin dan paham kemauan klien, jadi hasil akhirnya bisa sesuai ekspektasi. Thank you ci, next kalau butuh MUA akan pakai ps.makeupartist lagi 😊

    Vendor Reply

    05 October 2021
    thank you so much ci! 🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Ratna Dewi Wongso
    02 October 2021 | Client at Ricky & Kennery Wedding

    Wedding guest at Ricky & Kennery wedding

    Suka deh sm hasil makeupnya, awet bet! Ga trf ke masker loh makeupnya hahahah. Trus makeupnya literally nonjolin fitur muka kita jd kyk menonjolkan lu tuh cantiknya di mana gtu loh 🥰🥰 me likey!! 💕💕

    Vendor Reply

    02 October 2021
    awwww thank you so much sis!🥰🥰🥰
    Vina Engyelia
    01 October 2021 | Bride at VINA & ROBERT Wedding

    Hasil makeup ps.makeupartist

    Udah k2 x nya ak pake jasa dr cici ini, dan hasilnya memuaskan dan sesuai yg kumau Next time kl ada event, will repeat order service dr sini lg 😆

    Vendor Reply

    01 October 2021
    thank you so much ci! ❤️🙏🏻
    Angel Muliawan
    30 September 2021 | Bride at Ronny & Angel Wedding

    Bride at Ronny & Angel

    Ku suka sekali sama hasil make up nya, rapih dan detail banget. Aku recommend banget banget sih Thank u udah buat aku jadi ratu sehari .. Hahaha Thank u juga udah make up'in ak di hari sangjit sampai wedding (hari bahagia) pokok nya TOP banget dan puas banget sama hasil nya ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    01 October 2021
    thank you so much! ❤️🙏🏻

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Hairdressing
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Hairdressing
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    , jika layanan ke luar kota kami akan menambahkan biaya transport dan akomodasi
    Are you available to do make up after hours?
    Yes
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    biasa nya dalam satu acara pernikahan kami menawarkan 2 makeup sesi, 1 sesi makeup pagi untuk pemberkatan dan 1 sesi makeup malem untuk resepsi pernikahan.
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal untuk klien menghubungi kami adalah 2 sampai 3 bulan sebelum hari pernikaan
    What makes your services unique?
    Dalam riasan, kami berusaha membuat setiap pengantin menjadi versi tercantik dirinya pada hari spesial nya. Kami hanya memberikan riasan alami yang dapat meningkatkan kecantikan alami pada klien kami dan tidak memberikan riasan tebal.
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Tergantung service apa yang dipilih klien, kami memberikan harga sesuai service apa yang ingin dipilih klien kami, dan dapat diliat lebih lanjut di dafta harga di profil kami.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    Down Payment 50% Full Payment settlement is due on D-7
    When was your business established?
    Bisnis kami dimulai pada tahun 2019
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    , kami akan tinggal seudah sesi retouch selesai
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Pro Makeup Artist Certified by Donna Liong Makeup Pro Makeup Artist Certified by MUA RC
    Service(s)
    Address
    Tangerang 15141
    Location(s)

    Associate : @mua_rc Makeup by psmakeupartist Certified PRO Makeup Artist Service : - Wedding Makeup - Prewedding Makeup - Engagement Makeup - Beauty Shoot Makeup - Photoshoot Indoor Makeup - Commercial Photoshoot Makeup - Birthday Makeup - Family Makeup - Graduation Makeup - Party Makeup more portofolio in Instagram : @ps.makeupartist / whatsapp 085939905297

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.