All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (85)
  • reviews (75)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 10

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    makeupbyyobel Review(s)

    75 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    16 September 2019 | Bride at Lauriando & Fransiska Wedding

    Make upnya Toppp Bgt

    Thx bgt buat yobel atas hasil make up yg luar biasa yg ampe bikin aku dan tmn2 aku pangling liat hasil make upnya, padahal aku malam sblm hari H ngga tidurrr sama sekali dan mata aku yg kliatan bgt lelah dan capenya bisa ketutup dgn hasil make up yobel yg luar biasa hebatnya, team yobel juga juga super baik bgtttt dan ramah bgttt di tambah aku dikasih masker gratis buat muka aku dan soflens yg super bgs bgt dan nyaman bgt dipake. Ci lia juga suka ingetin aku biar byk istirahat dan ksh masukan ke aku utk pake apa aja agar kulit muka aku lbh bagus dan ngga kering dan kliatan fresh. Pokoknya kalian ngga bakalan nyesel udh pake yobel sbg MUA kalian, karena emg the best bgtttt gitu loh. Utk yobel makin sukses terus kedepannya. I love u 3000 buat hasil make up yobel

    Vendor Reply

    16 September 2019
    Thank you so much say\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f see youu di lain kesempatan yaa \u2764\ufe0f\ud83d\ude0d\ud83d\udc8b
    11 September 2019 | Bride at Lina&Peter Wedding

    Wedding makeup

    Happy bgt hari special di makeup sama ci yobel . Makeup nya kecee bgt yg paling pnting muka ga berminyak walaupun uda dimakeup dri pagi . Pkok nya superr lovee bgtt . Bnyk ug tmyain ak jga makeup nya pke siapa krn pd blng bgus . Ga nyesel pilih ci yobel utk makeup ❤️
    09 September 2019 | Bride at Sinta & Ago Wedding

    Wedding Makeup

    Hasil makeup Ci Yobel luar biasa keren banget, paraah! Banyak tamu yang muji bahkan keluarga n bmaids juga bilang bagus banget hasil makeupnya dan bikin aku terlihat pede. Awet banget makeupnya juga, produk yang dipake sih gak tanggung2 ya, estee lauder, channel, ndkk. \nSatu lagi yang aku suka dari ci Yobel, orangnya on time banget bahkan udah dateng lbh awal dari jadwal.\nTanganmu luar biasa ajaib cii bisa membuat bride terlihat cantik di hari H.\nSuper rekomen ❤
    08 September 2019 | Bride at Henny & hendro Wedding

    Wedding makeup

    Puas dengan hasil makeup tim ci yobel. Membuat saya jadi princess semalam. Makeup nya awet banget , berhasil nggak bikin wajah aku berminyak.. top banget !!

    Vendor Reply

    09 September 2019
    Thank youu sayang
    08 September 2019 | Client at Jessica & Johnny Wedding

    Makeup sangjit

    Thank you ci Yobel buat waktu nya. Uda mau sempetin buat makeup sangjit aku. Dari dulu pas pertama liat makeup ci yobel langsung suka dan sesuai sama karakter aku. Dan akhirnya bs dimakeup in juga sama ci Yobel. Puas bgt sama makeup nya yg soft, natural, nyaman dan tahan lama. Pokok nya ci Yobel the best deh :) Makin sukses buat ci Yobel yah. GBU ci

    Vendor Reply

    08 September 2019
    Thank youuu \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f
    03 September 2019 | Bride at jennifer & kevin Wedding

    PUAS!

    puas bgt sama ci yobel! org nya nice bgt.. smua org bilang bagus makeup nyaa. pengerjaan nyaa teliti bgtt dy mau yg terbaik buat bride nya ku sampe terharuu 😭 yg paling pentingg org nya ontime bgt haha thankyouu ci yobel and team udh buat aku syantik di hari istimewa kuuu yuhuuu

    Vendor Reply

    03 September 2019
    Thank youu dearr \u2764\ufe0f\u2764\ufe0f\u2764\ufe0f

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Hairdressing, Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes By Appointment
    Are you available to do make up after hours?
    Yes By Appointment
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Normally 1 Retouch. If more than that, you can ask by Appointment
    How far in advance should your client contact you?
    6 - 12 Prior to the wedding
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    No
    What rate do you usually charge at?
    We are Charge per Event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% Dp After Agreement and D-7 for full payment
    When was your business established?
    ext. 2017
    Service(s)
    Address
    Greenlakecity 15114
    Location(s)

    Makeup & Hairdo Specialist

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.