All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (278)
  • reviews (262)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    262 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dessy Sylviani
    30 January 2023 | Bride at Radius and Dessy Wedding

    Highly recommended!!

    To be honest, we loved the decor very much !! Apalagi yang sempet bisa rearrange bunga nyaa, keren dan gercep bgt, overall sangat puas dengan service dan decor dari Joelle. bisa lgsg ksh sketch juga dekornya kayak gmn. keren bangettt!! Ko Frank jg enak banget diajak discussnya, problem solver jg. Thank you very much yaaa !!
    Jessie Tahitona
    25 January 2023 | Bride at Taufan & Jessie Wedding

    Excellent service & decoration

    Kami menikah di MDC Hall karena gedung luas & ceiling tinggi, tapi agak bikin ketar ketir masalah dekorasi karena waktunya juga ga banyak buat ngedekor. Sdh incer JOELLE sejak lama, kepoin IG nya terus²an dan akhirnya berani contact. Ya TUHAN ownernya baaaaiiikkk bgt, komunikatif, dan pastilah seleranya bagus (krn aku awam soal dekorasi jadi banyak yg aku minta Ko Frank berpikir sendiri hehee.. maaf ya Ko).\n\nJujur pas TM msh deg²an masalah dekorasi karena aku & koko (pasangan) yg banyak ngomong terserah, akhirnya takut sendiri ini nanti jadinya gmn yaa hikss.. \n\nbegitu kami datang ke lokasi acara DEKORASINYA BUUUAAAAAGGGUUUUUSSSSS banget!!!!! sampai hampir semua tamu aku & koko pas salaman yg diomongin dekorasinya. Specially boss aku (a.k.a boss MDC Hall).\n\nOwner ramaahh & helpfull, pegawai juga baiknya ga ketulungan, hari pernikahanku dibuat full bunga. Ko Frank & JOELLE terima kasih yaaa.. TUHAN berkati selalu, JOELLE dikenal banyak orang & banyak orderan & mengibarkan bendera dimana² amiiinn ♥️♥️♥️
    brianmarlin76
    15 January 2023 | Groom at Brian &Michaela Wedding

    14-01-2023

    Thank you joelle decoration. Decorationnya mantap, sangat detail, tidak ada kekurangannya, semua request bisa. Pokoknya mantap semua 👍
    Sisca Novianti
    06 January 2023 | Bride at Roy & Sisca Wedding

    21-12-22

    Thank you Kak Ikhsan & Joelle Team ❤❤ Decor kalian luar biasa, semua request yg ku mau semua di kabulkan, semua di permudah, bisa menyesuaikan dan tidak mengecewakan ❤ Berkat kalian di acara wedding ku tambah indah 😇❤
    anyamanzia1999
    24 December 2022 | Bride at Anya & Riyandi Wedding

    Dekorasi

    thank u banget buat ko frank/joelle decoration, dekor nya bikin acara jadi mewah. sangat mendengar kemauan client seperti apaa, dan diberi solusi yg baik dgn sesuai budget. gak nyesel sama sekali pakai dekor dari Joelle🥰 hasil dekor malah melebihi ekspektasi!! 🙏🏻 semua tamu juga pada happy liat dekornya. ✨
    Levina Olivia
    23 December 2022 | Bride at Kevin & Levina Wedding

    3 December 2022

    BENER BENER SEBAGUS ITU DECORNYA 😭😭 puas banget sama hasilnya, bener bener ber terima kasih banget dgn ko Frank! Kita ngmg sedikit, kasih referensi, udh langsung tau mau kita sperti apa. sesuai ekspektasi dan worth the price. Sabar banget ngadepin client. pokok nya TOP BGT deh! 🥰

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Furniture rental,  Event décor
    What is the style of your decorations?
    Modern,  Romantic,  Rustic,  Glamorous
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Do you provide services in other cities or countries?
    Jabodetabek, Serang, Karawang, Cilegon
    What supporting equipment do you provide?
    Centerpieces,  Lighting,  Stage or dance floor, Chairs,  Tables
    How far in advance should your client contact you?
    We had a client's deal within 2 weeks before the day. But for available date you should book as soon as possible.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment 40% H-3 months 30% H-2 weeks
    When was your business established?
    2013
    Minimum and maximum number of guests
    50-1000 guest
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.