All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (248)
  • Product (5)
  • reviews (73)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    iLook ( Makeup & Couture ) Review(s)

    73 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Chateryna Laurentia
    25 November 2020 | Client at felix and chateryna Wedding

    engagement dress

    awalnya saya research banyak baju sangjit di instagram dan model yang saya inginkan ada di ilook. Saya suka dengan modelnya. simple but look elegant. banyak baju sangjit yang sangat berat dan akan sangat melelahkan jika dipakai seharian pada acara. untungnya baju ini bagus dan sesuai yang saya harapkan.\nterimakasih Ilook
    Devy Fransisca & Ignatius Ryan Kurniawan
    16 November 2020 | Bride at Ryan & Sisca Wedding

    Custom Rent Wedding Dress Sisca

    Untuk wedding, aku memang cari paket wedding dress yang bisa bikin sesuai kemauan aku dan terakhirnya dikembalikan lagi ke bridal, trus sama makeup n hairdo jg udah mau sepaket biar ga ribet. Kebetulan liat iLook di Bridestory, langsung minta pricelist package nya by WA dengan Asha. Udah sreg dengan package pricelist nya, trus visit ke studio nya, dan coba2 dress2 nya. Untuk design wedding dress ku, ku langsung ditangani oleh Irene. Ku infoin dress yg ku mau kayak gimana. Dan Irene bisa mewujudkan dress yang ku mau. Irene sangat mengerti yang aku mau gimana. Dan Irene juga tidak ragu memberikan ide2 nya yg menurut dia akan cocok dengan design dress yg aku mau. Hasil wedding dress nya sangat2 bagus. Simple and elegant sesuai yang aku mau. Tidak berlebih dan tidak kurang juga. Semua orang yang lihat dress nya selalu bilang bagus dress nya, simple tapi anggun. Tim Makeup n Hairdo nya juga semua bagus. Dari tim MUA for Bride, Moms, Sisters and Bridesmaids. Pokoknya aku beruntung bisa kerja sama dengan iLook. Semoga iLook semakin sukses kedepannya.

    Vendor Reply

    17 November 2020
    Hai ci Sisca! Selamat ya utk Weddingnya semoga longlast dan bahagia selalu. Senang banget punya client seperti ci Sisca yg sangat koperatif dan baik banget :). Terimakasih banyak dari ilookcouture dan tim utk ci Sisca karena sudah mempercayakan kita utk ikut serta di hari bahagia pernikahan. Mohon maaf apabila ada kesalahan dari kita. thankyou so much :)
    Junia
    16 November 2020 | Client at Junia & Tommy Wedding

    Thebest

    Awalnya lagi bingung nyari gown untuk prewed. Dan kebetulan lihat ig story ilook dan lagi promo, langsung ak WA dan respon nya juga baik dan ramah banget. Pas sampe sana trs cobain gown nya bener” suka banget. Ga nyesel sewa gown disana dengan harga terjangkau. Thanks ilook

    Vendor Reply

    17 November 2020
    Wahh Thankyou so much ya ci Junia sudah pakai gaun di ilook :)
    Henni Taslim
    04 November 2020 | Client at Henni Taslim Wedding

    Review Dress Sangjit

    Saya rent hanya untuk gaun sangjitnya setelah search dari IG. Aku contact-an sama mba Asha by WA sangat responsif dan ramah sekali. Pas fitting dan begitu liat gaun sangjit nya udah suka banget. Sblmnya udah compare ke beberapa vendor dengan model yg sama tapi harga lebih mahal. Saat event, gaunnya dipuji sama byk orang, aku jadi senang. Overall, dress, harga dan servicenya sangat memuaskan.
    Deviana Lim
    04 November 2020 | Bride at Deviana Wedding

    Prewedding Gown

    Gaun di Ilook bagus”, kebetulan dpt paket bundling dr photographer prewedding yg kerjasama brg Ilook, dan puas bgt sih ambil gaun prewed dari sini, dr pertama liat udh srek, dan model gaunnya jg yg aku suka. Malah abis kelar foto jd kayak nyesel knp cm ambil 1 gown knp ga ambil gown yg lainnya, dan jg pelayanan nya ramah” ya, di bantu pilihin, di bantu pake pas mau cb gown nya, sama di kasih advise model gown yg kt pengen kayak gmn. Next kalo ad event lg hrs ambil dr ilook deh.
    Zefanya Sacharissa
    04 November 2020 | Client at Zefanya & Edlin Wedding

    Prewedding dgn gaun I Look

    Dari pertama datang udah suka bgt sama gaun2 nya sampe bingung pilih yg mana. Yg melayani jg sabar bgt pdhl aku coba banyak. Dateng ke 2 milih gaun lg (nambah krn lg ada promo Oktober) jd ambil 4 gaun dari sini untuk prewedding. Seneng bgt sama gaun2 nya bagus2 sesuai keinginanku dan tentu nya Ci Irene jg sabar bgt melayani aku yg super ribet cobain banyak gaun. Happy bgt deh rent gown disini. Next kalo ada foto2 lg mau ambil gaun disini lg

    Dress & Attire

    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    When was your business established?
    2014 for iLook Makeup. 2016 for Ilook Couture
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress
    How far in advance should your client contact you?
    We encourage to book your preferred dress for your special day as soon as ppssible to get the dates you want.
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What is your payment terms?
    50% for booking
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Other - Pre Wedding Dress
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact us to make a visit appointment
    What makes your services unique?
    High Quality Gown at a very affordable price
    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, Wedding test make up is FREE** **As far as the client have their makeup for wedding day with iLook. In the other case, there will be a reasonable charge for the bridal test make up.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes,  Other Accentuate natural beauty
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    Best recommended to booked as early as possible to get your preferred date.
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Definitely there are special price for large number of people. Please contact for further information.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Can you service a large group or bridal party?
    Of Course! ^.^
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Wedding Makeup Package includes: 1x Morning Makeup & Hairdo 1x Retouch Makeup & Hairdo 1x Test Makeup FREE 2 sets of softlense FEEE 1 Wedding robe/kimono
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Wedding Gown
    Address
    Jl. Imam Malbud Jakarra Pusad 11520
    Location(s)

    We provide a special service with a touch of magic to make your special day even much more memorable. We are here to make you happy and pretty..
    https://www.instagram.com/p/CIHy_PhhihC/
    https://www.instagram.com/p/CH-Azf6BkG9/
    https://www.instagram.com/p/CH9_WfWhLl2/
    https://www.instagram.com/p/CH7UtJchaQd/
    https://www.instagram.com/p/CH7Ui4PhHg7/
    https://www.instagram.com/p/CH1bYR3hDzd/
    https://www.instagram.com/p/CHzBdBcBZDF/
    https://www.instagram.com/p/CHzBN-xhlCq/
    https://www.instagram.com/p/CHrV_HEhjsZ/
    https://www.instagram.com/p/CHpSHq4Bgsu/
    https://www.instagram.com/p/CHcibVQh0b6/
    https://www.instagram.com/p/CHchmzMhzu5/