All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (242)
  • Store (5)
  • reviews (64)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    iLook ( Makeup & Couture ) Review(s)

    64 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Gitta Winda
    24 August 2020 | Bride at Arias & Gitta Wedding

    Custom Bride, Mom n Sister Dress

    Ngga nyesel dari awal lgsg deal sama Ci Irene, ngerti banget custom gown aku harus seperti apa. Walaupun selera agak unik, tapi bisa gitu kesampean sesuai keinginan. Buat mom n sister juga semua bilang baju mereka bagus. Jadi seneng gitu, di tengah2 ketidak jelasan COVID, ada yang bisa di syukuri

    Vendor Reply

    27 August 2020
    Makasih banyak ya ci Gitta dan segenap keluarga yang sudah mempercayakan ilook utk custom dress di wedding, mom dan sister di ilook, semoga dengan segala kejadian dan musibah di tengah2 pandemi ini ada berkah yang melimpah amin. :)
    Cindy Tjoa
    10 August 2020 | Bride at Cindy & agus Wedding

    Good gown to rent

    Pertama kali nya aku rent di ilook dan ternyata suka bgt dress ballgown & dress flowy nya bagus" dan kualitas material nya jg oke bgt , utk resize nya jg cepet 1-2hr , utk model dress"nya jg lucu" dan bagus semua and utk tmpt fitting nya jg nyaman mengikuti prosedur new normal 👍

    Vendor Reply

    12 August 2020
    Wahh thankyou banget ya ci Cindy utk reviewnya dan thankyou sudah sewa dress prewed di Ilook!
    Dhea Fitri deong
    13 July 2020 | Partnering Vendor at Dhea Wedding

    .

    aku di buat beda banget pake gown merah dr i look,semua org yang lihat muji gown ku..thank you i look ❤️

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Hai ci Dhea! thankyou ya untuk reviewnya, suka banget sama hasil fotonya bagus bagus :)
    irene apriana
    06 April 2020 | Bride at Kevin & Irene Wedding

    My Wedding Story

    Hi Ci Irene, pertama kali aku tau ILook dari fotographer ku waktu itu lagi cari2 gaun untuk Prewed. pertama kali dateng langsung suka sama koleksi2 gaunnya. \nBeberapa bulan berselang disaat itu lagi cari2 gaun untuk wedding entah kenapa pilihan langsung jatuh ke ILook lagi, sekali dateng langsung jatuh cinta. akhirnya sampai saatnya fitting terakhir 1 bulan sebelum masih bimbang dikasi beberapa pilihan.\nBahkan di hari H dan detik ini masih ga bisa move on sama gaun yang dipakai. bener2 bagus banget.\nDitambah Veil super panjang by request dan Morning Look yg super elegant.\n\nTerima kasih ILook, Ci Irene, dan Asha yang membantu sampai hari H dan juga sudah sabar dengan segala pertanyaan dan permintaanku. ga sabar untuk pakai koleksi dari ILook di event2 selanjutnya.\nTuhan Memberkati.

    Vendor Reply

    16 July 2020
    Hai! Thankyou so much for your review and thankyou sudah mempercayai kita sebagai vendor gaun wedding di hari yang paling special :). Semoga langgeng pernikahannya dan bahagia selalu
    Janet Niode
    26 February 2020 | Bride at Janet & Benedict Wedding

    Reviewing the dress and make up

    Thank you Ilook for everything! ❤️ Pertama masuk bridalnya, langsung jatuh cinta. Nyari bridal itu jodoh2an, kadang langsung nemu, kadang butuh ratusan bridal dulu baru nemu the one. Dan... ilook is the one!!! Thank you Ci Irene dan Ka Asha untuk keramahannya yg bikin aku nyaman berkonsultasi. And they not only think about bagus dress nya aja.. tapi keamanan pas melangkah dan kenyamanan untuk seharian kamu pakai dress itu. Totally recommended. Dan untuk make up dan hair-nya... I couldn’t ask for more. Sekali liat langsung jatuh cinta. Thank you Ci Irene for the perfect detail. Dan... Ci Irene help me all day long during my big day too. I am beyond grateful to find Ilook and meet Ci Irene. Such a blessing. ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Halo ci Janet! terimakasih banyak ya atas reviewnya, congrats utk weddingnya. senang banget punya client seperti ci Janet. Kami berterimakasih juga sudah mempercayai ilook sebagai wedding dress :)
    Fira S B
    17 January 2020 | Bride at Fira & Jordan Wedding

    THANK YOU!

    Aku memilih I Look Couture tuk busana resepsi pernikahan ku. Bener2 deh, Asha itu sangat sabar dengerin ocehan2 aku. Begitu jg cici Irene, sangat membantu buat nambahin ide2 di gaun yang sangat aku pengen. Both of them are super friendly and also helpful! Saat hari H, gaun aku itu tanpa henti di puji terus - terusan. Simple yet elegant, tp tetep eye catching karena butiran2 swarovski nya. pokok nya sangat puas memakai jasa mereka! Gak akan menyesal! ;) <3

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Wahh terimakasih banyak ka Fira atas review dan terimakasih juga sudah mempercayakan ilook utk gaun resepsi, kita sangat senang punya client yang sudah tau apa yang di inginkan dan sangat membantu juga :)

    Dress & Attire

    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    When was your business established?
    2014 for iLook Makeup. 2016 for Ilook Couture
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress
    How far in advance should your client contact you?
    We encourage to book your preferred dress for your special day as soon as ppssible to get the dates you want.
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What is your payment terms?
    50% for booking
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Other - Pre Wedding Dress
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact us to make a visit appointment
    What makes your services unique?
    High Quality Gown at a very affordable price
    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, Wedding test make up is FREE** **As far as the client have their makeup for wedding day with iLook. In the other case, there will be a reasonable charge for the bridal test make up.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes,  Other Accentuate natural beauty
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    Best recommended to booked as early as possible to get your preferred date.
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Definitely there are special price for large number of people. Please contact for further information.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Can you service a large group or bridal party?
    Of Course! ^.^
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Wedding Makeup Package includes: 1x Morning Makeup & Hairdo 1x Retouch Makeup & Hairdo 1x Test Makeup FREE 2 sets of softlense FEEE 1 Wedding robe/kimono
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Wedding Gown
    Address
    Jl. Imam Malbud Jakarra Pusad 11520
    Location(s)

    We provide a special service with a touch of magic to make your special day even much more memorable. We are here to make you happy and pretty..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.