All Categories
United States
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (233)
  • Store (5)
  • reviews (62)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    iLook ( Makeup & Couture ) Review(s)

    62 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Dhea Fitri deong
    13 July 2020 | Partnering Vendor at Dhea Wedding

    .

    aku di buat beda banget pake gown merah dr i look,semua org yang lihat muji gown ku..thank you i look ❤️

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Hai ci Dhea! thankyou ya untuk reviewnya, suka banget sama hasil fotonya bagus bagus :)
    irene apriana
    06 April 2020 | Bride at Kevin & Irene Wedding

    My Wedding Story

    Hi Ci Irene, pertama kali aku tau ILook dari fotographer ku waktu itu lagi cari2 gaun untuk Prewed. pertama kali dateng langsung suka sama koleksi2 gaunnya. \nBeberapa bulan berselang disaat itu lagi cari2 gaun untuk wedding entah kenapa pilihan langsung jatuh ke ILook lagi, sekali dateng langsung jatuh cinta. akhirnya sampai saatnya fitting terakhir 1 bulan sebelum masih bimbang dikasi beberapa pilihan.\nBahkan di hari H dan detik ini masih ga bisa move on sama gaun yang dipakai. bener2 bagus banget.\nDitambah Veil super panjang by request dan Morning Look yg super elegant.\n\nTerima kasih ILook, Ci Irene, dan Asha yang membantu sampai hari H dan juga sudah sabar dengan segala pertanyaan dan permintaanku. ga sabar untuk pakai koleksi dari ILook di event2 selanjutnya.\nTuhan Memberkati.
    Janet Niode
    26 February 2020 | Bride at Janet & Benedict Wedding

    Reviewing the dress and make up

    Thank you Ilook for everything! ❤️ Pertama masuk bridalnya, langsung jatuh cinta. Nyari bridal itu jodoh2an, kadang langsung nemu, kadang butuh ratusan bridal dulu baru nemu the one. Dan... ilook is the one!!! Thank you Ci Irene dan Ka Asha untuk keramahannya yg bikin aku nyaman berkonsultasi. And they not only think about bagus dress nya aja.. tapi keamanan pas melangkah dan kenyamanan untuk seharian kamu pakai dress itu. Totally recommended. Dan untuk make up dan hair-nya... I couldn’t ask for more. Sekali liat langsung jatuh cinta. Thank you Ci Irene for the perfect detail. Dan... Ci Irene help me all day long during my big day too. I am beyond grateful to find Ilook and meet Ci Irene. Such a blessing. ❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Halo ci Janet! terimakasih banyak ya atas reviewnya, congrats utk weddingnya. senang banget punya client seperti ci Janet. Kami berterimakasih juga sudah mempercayai ilook sebagai wedding dress :)
    Fira S B
    17 January 2020 | Bride at Fira & Jordan Wedding

    THANK YOU!

    Aku memilih I Look Couture tuk busana resepsi pernikahan ku. Bener2 deh, Asha itu sangat sabar dengerin ocehan2 aku. Begitu jg cici Irene, sangat membantu buat nambahin ide2 di gaun yang sangat aku pengen. Both of them are super friendly and also helpful! Saat hari H, gaun aku itu tanpa henti di puji terus - terusan. Simple yet elegant, tp tetep eye catching karena butiran2 swarovski nya. pokok nya sangat puas memakai jasa mereka! Gak akan menyesal! ;) <3

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Wahh terimakasih banyak ka Fira atas review dan terimakasih juga sudah mempercayakan ilook utk gaun resepsi, kita sangat senang punya client yang sudah tau apa yang di inginkan dan sangat membantu juga :)
    Desy
    16 January 2020 | Bride at Rio & desy Wedding

    Wedding

    Hi ci irene😁 makasi banget bisa kenal sama ilook bride. Dan itu pun di vendor sama fotografer lavio, Pertama kali ke studio cici sudah jatuh cinta sama gaun” nya, lalu yang paling seneng nya itu gaun nya bisa custom wedding gown sesuai permintaan kita, dan hasil akhir nya memang WOOWW😍 banget cakep banget mewah saya sukaaakkk banget puas sekali sampai susah move on🤣dan harga nya juga sangat terjangkau banget👍🏿. Saya sempat cerewet 😂 tapi ci irene masih super sabar ladenin saya n dengerin keluhan saya, cici selalu buat yang terbaik buat saya. Inti nya BIG THANK buat ci irene❣️sukses selalu ya

    Vendor Reply

    14 July 2020
    Hai! Thanks for trusting us :), congrats for your wedding & semoga bahagia selalu :)
    Debby Stephanie
    25 December 2019 | Bride at Ferry & Debby Wedding

    Couldn't ask for more

    I’m so Lucky meeting you ci irene.. huaaa.. I’m meeting her di salh satu pameran di Jakarta ketika dia juga lgi kolaborasi dengan Fotografer favorit aku yaitu Lavio Awalnya aku ga ada niatan untuk custom wedding dress karena aku tauu itu ga murahh dann ketika aku menemukan diri muu ci, the price is affordable dann its a deal!! Yey!! Ci irene orangnya baikk banged, mauu ngedengerin keluhan kita, enak di ajaka ngobrol dan enak di ajak konsul tapii as long kita tauu kemauan kita itu kaya gimana yah?? Karena kalo engga sihh sama aja boong.. So I came for the first time with my wedding dress concept yaitu universe galaxy full of stars and aku mauu yg sesimple mungkin dengan warna putih satin.. Dann hasil akhirnyaa!! Wow!!! Kalian bs liad di ig @debbystephaniiee Dann aku bener2 sukaaakkk!! Makasihh cici udah buatin bajuu itu buat akuu..

    Vendor Reply

    06 January 2020
    Hai Deby! thankyou so much ya utk reviewnya dan terimakasih juga sudah mempercayain ilookcouture dan ilook makeup :) . Kita juga senang punya client seperti kamu yang sudah tau keinginan gaunnya mau seperti apa jadi mempermudah utk pembuatan gaunnya

    Dress & Attire

    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    When was your business established?
    2014 for iLook Makeup. 2016 for Ilook Couture
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress
    How far in advance should your client contact you?
    We encourage to book your preferred dress for your special day as soon as ppssible to get the dates you want.
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What is your payment terms?
    50% for booking
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Other - Pre Wedding Dress
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact us to make a visit appointment
    What makes your services unique?
    High Quality Gown at a very affordable price
    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, Wedding test make up is FREE** **As far as the client have their makeup for wedding day with iLook. In the other case, there will be a reasonable charge for the bridal test make up.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes,  Other Accentuate natural beauty
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    How far in advance should your client contact you?
    Best recommended to booked as early as possible to get your preferred date.
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Definitely there are special price for large number of people. Please contact for further information.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Can you service a large group or bridal party?
    Of Course! ^.^
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Wedding Makeup Package includes: 1x Morning Makeup & Hairdo 1x Retouch Makeup & Hairdo 1x Test Makeup FREE 2 sets of softlense FEEE 1 Wedding robe/kimono
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Wedding Gown
    Address
    Jl. Imam Malbud Jakarra Pusad 11520
    Location(s)

    We provide a special service with a touch of magic to make your special day even much more memorable. We are here to make you happy and pretty..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.