All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (215)
  • reviews (59)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    iLook ( Makeup & Couture ) Review(s)

    59 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    17 January 2020 | Bride at Fira & Jordan Wedding

    THANK YOU!

    Aku memilih I Look Couture tuk busana resepsi pernikahan ku. Bener2 deh, Asha itu sangat sabar dengerin ocehan2 aku. Begitu jg cici Irene, sangat membantu buat nambahin ide2 di gaun yang sangat aku pengen. Both of them are super friendly and also helpful! Saat hari H, gaun aku itu tanpa henti di puji terus - terusan. Simple yet elegant, tp tetep eye catching karena butiran2 swarovski nya. pokok nya sangat puas memakai jasa mereka! Gak akan menyesal! ;) <3
    16 January 2020 | Bride at Rio & desy Wedding

    Wedding

    Hi ci irene😁 makasi banget bisa kenal sama ilook bride. Dan itu pun di vendor sama fotografer lavio, Pertama kali ke studio cici sudah jatuh cinta sama gaun” nya, lalu yang paling seneng nya itu gaun nya bisa custom wedding gown sesuai permintaan kita, dan hasil akhir nya memang WOOWW😍 banget cakep banget mewah saya sukaaakkk banget puas sekali sampai susah move on🤣dan harga nya juga sangat terjangkau banget👍🏿. Saya sempat cerewet 😂 tapi ci irene masih super sabar ladenin saya n dengerin keluhan saya, cici selalu buat yang terbaik buat saya. Inti nya BIG THANK buat ci irene❣️sukses selalu ya
    25 December 2019 | Bride at Ferry & Debby Wedding

    Couldn't ask for more

    I’m so Lucky meeting you ci irene.. huaaa.. I’m meeting her di salh satu pameran di Jakarta ketika dia juga lgi kolaborasi dengan Fotografer favorit aku yaitu Lavio Awalnya aku ga ada niatan untuk custom wedding dress karena aku tauu itu ga murahh dann ketika aku menemukan diri muu ci, the price is affordable dann its a deal!! Yey!! Ci irene orangnya baikk banged, mauu ngedengerin keluhan kita, enak di ajaka ngobrol dan enak di ajak konsul tapii as long kita tauu kemauan kita itu kaya gimana yah?? Karena kalo engga sihh sama aja boong.. So I came for the first time with my wedding dress concept yaitu universe galaxy full of stars and aku mauu yg sesimple mungkin dengan warna putih satin.. Dann hasil akhirnyaa!! Wow!!! Kalian bs liad di ig @debbystephaniiee Dann aku bener2 sukaaakkk!! Makasihh cici udah buatin bajuu itu buat akuu..

    Vendor Reply

    06 January 2020
    Hai Deby! thankyou so much ya utk reviewnya dan terimakasih juga sudah mempercayain ilookcouture dan ilook makeup :) . Kita juga senang punya client seperti kamu yang sudah tau keinginan gaunnya mau seperti apa jadi mempermudah utk pembuatan gaunnya
    27 November 2019 | Bride at Henry Cindy Wedding

    Great vendor for sure!

    Pertama kali ketemu ci Irene aku langsung tertarik dan percaya sama ilook couture. Ci Irene sangat helpful dan bisa memahami keinginanku, karena aku merasa permintaan ku cukup rumit. Tapi Ci Irene bisa menyalurkan keinginan ku dan membuat wedding dress ku sesuai dengan keinginan. Thanks a lot to Ilook couture I can get my dream wedding dress. Ci Irene juga sangat helpful karena kulit ku cukup sensitif yang gampang merah-merah kalau kena bahan yang agak kasar, tapi pada hari H semua ok dan kulit ku tidak ada yang merah-merah. I really satisfied with Ilook Couture service :) Thank you so much for making my wedding day perfect :)

    Vendor Reply

    05 December 2019
    Awww Thanks alot for the review Cindy, terimakasih juga sudah mempercayai Ilookcouture utk membuat wedding dress impianmu :)
    25 November 2019 | Bride at Ary & Maria Wedding

    Beautiful Gown

    Ilook Couture dapat memenuhi dan mewujudkan keinginan dan kebutuhan dari pengantin. Sangat berkompeten dan mudah dalam berdiskusi. Tepat waktu dan sangat detil dalam persiapan pembuatan gown. Memiliki ide dan kreatifitas utk menjadikan gown prewedding dan wedding yang oke. Cici Irene juga selalu memiliki ide-ide utk mewujudkan gown sesuai keinginan kami. Mereka juga selalu siap pada saat hari H. Thank you so much Ilook Couture dan Team.

    Vendor Reply

    26 November 2019
    Thankyou so much Maria for trusting us. Kita juga senang bisa ikut ambil bagian di hari besar kamu. Semoga bisa bahagia selalu pernikahannya :)
    18 November 2019 | Bride at Ardy & Natalia Wedding

    Gaun prewed

    Awalnya direkomendasikan oleh fotografer prewed buat cari gaun di sini. Baik, ramah dan gampang diajak berkomunikasi, mulai dari fitting hingga pengiriman gaun. Gaunnya jg bagus, banyak pilihan, dan juga nyaman saat dipakai. Harga sewanya pun tergolong murah.

    Vendor Reply

    26 November 2019
    Terimakasih banyak ci Natalia sudah pakai gaun kita utk prewedding yg super keren banget hasilnya

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Other - Pre Wedding Dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact us to make a visit appointment
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    We encourage to book your preferred dress for your special day as soon as ppssible to get the dates you want.
    What makes your services unique?
    High Quality Gown at a very affordable price
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% for booking
    When was your business established?
    2014 for iLook Makeup. 2016 for Ilook Couture
    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, Wedding test make up is FREE** **As far as the client have their makeup for wedding day with iLook. In the other case, there will be a reasonable charge for the bridal test make up.
    Can you service a large group or bridal party?
    Of Course! ^.^
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Definitely there are special price for large number of people. Please contact for further information.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Wedding Gown
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Best recommended to booked as early as possible to get your preferred date.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes,  Other Accentuate natural beauty
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Wedding Makeup Package includes: 1x Morning Makeup & Hairdo 1x Retouch Makeup & Hairdo 1x Test Makeup FREE 2 sets of softlense FEEE 1 Wedding robe/kimono
    Address
    Jl. Imam Malbud Jakarra Pusad 11520
    Location(s)

    We provide a special service with a touch of magic to make your special day even much more memorable. We are here to make you happy and pretty..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.