All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (153)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    iLook ( Makeup & Couture ) Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    25 April 2019 | Client at Handi & Rosselin Wedding

    Recommend!

    Jadi pas lebaran 2018, ikutan giveaway dan menang! Get 2 gown FREE from ilook for prewedding photoshoot. Pas dateng untuk pilih gown mana yang cocok, bener bener dipanduin, dikasih saran dan dibantuin. Gown gownnya juga bagus. Pas mau ambil gown, aku minta fitting lagi dan dibantu juga utk fitting. Service nya excellent! So, aku merekomendasi banget untuk yang mau sewa gown prewedding di ilook :) Gownnya bagus & servicenya excellent!
    05 March 2019 | Bride at Jono & Monic Wedding

    Amazing wedding dress & recommended !!!!

    Thanksss to ci irenee yang cantik, baik, ramah yang udah buatin baju wedding ak yang super wow banget dengan 2 penampilan yg beda untuk pagi dan malem. Untuk wedding gown ku yang malem yg paling super super wow banget , yg bikin orang bilang “gila ci monic baju nya kena sinar mengkilap ada pantulan nya, keren banget baju nya”, yang pasti nya ini dari tangan cantik yg ci irene yg bsa buat gown ku super woww 🥰... Thanks banget ya ci , udah bantuin ak pilihin bahan dasar nya, udah denger kemauan ak mau wedding gown nya gimana, yg udah mau smuaa nya, yg baik banget, dn bantu ak smpai wedding gown ak jadi bagus banget... Thanks so much ci irene 😘😘, gak pernah nyesel pilih cici untuk buatin baju merid ak . 😍
    01 February 2019 | Bride at Louis & Rova Wedding

    Recommended

    Sebelumnya decide buat baju pengantin, saya udah sempat sewa baju untuk prewed nya dulu karna deal dari pameran Bridestory. Kemudian setelah sekian lama cari2 baju pengantin, akhirnya jatuhlah ke iLook ini. Karna kebetulan banget dia punya model yang saya suka, emang rencananya mau sewa. Walau sewa fittingnya sempet berkali2, karna saya sendiri tipe orang yang agak perfeksionis, mau begini mau begitu, diliat dulu hasilnya. Tapi Irene dan staff nya semua sabar dan mendengarkan sekali yang saya mau. Awalnya sempet kuatir takut ga bagus ini itu, ternyata hari H semua bagus dan memuaskan. Semua banyak yang memuji gaun saya. Dan Irene juga bisa memberikan solusi saat saya mau ini itu tapi yang ga membatasi gerak saya. Overall recommended buat service nya dan gaunnya!
    02 December 2018 | Bride at Valeri & Nikko Wedding

    Very recommended Make up ❤️

    Seneng bangeett deh pas hari H semua bilang bagus dan natural, keliatan beda. Dan bisa beda pagi dan malam nya. Ci irene nya sangat sabar dan mau di kasih masukan. So helpful. Very recommended. Thankyou ya. Sukses selalu ci.
    09 October 2018 | Bride at Meta & Anton Wedding

    good quality and services

    awal tau i look dari IG karena lagi cri2 baju prewed..dan pas main ke studionya pilihan bajunya bgus2 dan harganya ok...dan yang pling suka pelayanannya bagus,mba fella dan ci irene nya ramah dan helpfull bgt,aku coba baju super banyak tpi diladenin dengan ramah...dan dikasih pinjem accesories...dan yang paling puas adalah bajunya fittingannya oke bgt dan di foto pun keliatan bagus bgt..super puass...sukses slalu i look...😘
    08 October 2018 | Bride at Stephen & Jennifer Wedding

    Ilook Wedding Gown & Make Up

    Thank you so much untuk pelayanan Ci Irene yang super baik, ramah dan sabar.. Very Satisfied & Recommended ! Pertama kali karena follow Line Ilook dan ditawarkan utk visit cobain prewedding gown (saat itu blm ada Custom Ilook Wedding Gown) and then Cici menawarkan cobain semua prewedding gown dgn senyum nya yg ramah n really welcome.. sebelumnya dah dtg 2 vendor n mgkn sdh pny nama agak sombong jd males.. Prewedding Gown Ilook ga jauh beda dgn vendor2 lain dan banyak kemiripan cm krn orang nya ramah jadilah berjodoh.. And then Aku liat post IG Story Ilook ada custom Wedding Gown, aku blm tny2 vendor lain langsung ambil paket sm Cici lagi berikut makeupnya.. karena liat hasil tangan ajaibnya sangat soft dan sukak deh !! Dan hasil wedding gown ku juga sangat2 memuaskan! Thanks to Ilook

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Other - Pre Wedding Dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Kindly contact us to make a visit appointment
    What service do you provide?
    Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Custom made dress,  Dress rental
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    We encourage to book your preferred dress for your special day as soon as ppssible to get the dates you want.
    What makes your services unique?
    High Quality Gown at a very affordable price
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% for booking
    When was your business established?
    2014 for iLook Makeup. 2016 for Ilook Couture
    Hair & Makeup

    Do you offer trials and consultations? If yes, do you charge for trial?
    Yes, Wedding test make up is FREE** **As far as the client have their makeup for wedding day with iLook. In the other case, there will be a reasonable charge for the bridal test make up.
    Can you service a large group or bridal party?
    Of Course! ^.^
    How many customers can you serve at one time if the bride were to book her entire bridal party? Are there discounts for doing so?
    Definitely there are special price for large number of people. Please contact for further information.
    What do your beauty services offer?
    Bridal make up,  Bridesmaids make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Cultural bridal make up: Wedding Gown
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    Best recommended to booked as early as possible to get your preferred date.
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Romantic and soft,  Smokey eyes,  Other Accentuate natural beauty
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Wedding Makeup Package includes: 1x Morning Makeup & Hairdo 1x Retouch Makeup & Hairdo 1x Test Makeup FREE 2 sets of softlense FEEE 1 Wedding robe/kimono
    Address
    Jl. Imam Mahbud Jakarra Pusat 11520
    Location(s)

    We provide a special service with a touch of magic to make your special day even much more memorable. We are here to make you happy and pretty..

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.