All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (40)
  • reviews (19)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 5

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Get Her Ring Review(s)

    19 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 May 2018 | Bride at Indro & Dhyes Wedding

    Our Feb’s wedding

    Get Her Ring punya taste yg luar biasa, kenapa luar biasa bukan hanya krn hasil fotonya yg bagus tapi juga cara mereka menyatukan theme photo dengan acara yg paling bikin kagum, saya dan suami puas sekali dengan semua hasilnya, photo menggambarkan semua moment dan video mengcapture all happines during that day
    21 May 2018 | Bride at Dea & Zaky Wedding

    Super Love!

    Aku sama Zaky menikah di Jakarta tanggal 5 Novermber 2017. Persiapan pernikahan kami terbilang cukup mepet, hanya 3 bulan dari acara lamaranku. Aku tau GetHerRing dari Bridestory. Dibilang jodoh sama bridestory karena dari awal memang responsnya cepat, dan cukup membantu calon pengantin yang emang rada panik karena susah juga cari vendor yang pas. Awalnya agak ragu karena GetHerRing lokasinya di Bandung, dan acara kita di Jakarta. Tapi ternyata ga perlu khawatir, mereka profesional kok, dan udah tau apa yang harus dilakukan. Apalagi acara resepsi kami padat, karena acaranya sore akad dengan adat padang (tau kan suntiang pakenya berapa jam? hehe) dan malamnya nasional. Susah banget dapetin momen buat bisa foto beauty shot yang bagus. Mana saat resepsi ada flashmob dan ballet. Kita juga ga ada WO, cuma dapat bantuan dari keluarga. Di tengah ribetnya acara kita, Tim GetHerRing dengan sabar, dan professional bikin kita cukup tenang. Hasilnya pun cukup memuaskan kok. Walaupun saya agak bawel karena maunya banyak. Untuk kalian yang cari vendor foto dan video yang hasilnya bagus, responnya cepat, dan masih on budget, GetHerRing recommended banget. :)
    08 January 2018 | Bride at Muti & Putra Wedding

    Satisfied!

    24 september 2016 a go i married my first love and we used Get Her Ring studio as our photography vendor. First of all i would like to apologize for the late delay, thank you for the patience with me and Mba ami really keeps it professional since her studio is in Bandung while i married in Jakarta. There's no miscommunication and everything went smoothly. I love the pictures and definitely will recommend her to my friends! thank you mba ami and team!!
    23 November 2017 | Bride at Sasika & Lutfi Wedding

    alhamdulillah puas

    alhamdulillah puas sma hasil fto dan video nya, makasi mba sma mas nya yg uda arahin qta buat foto sma video smpek seharian.
    22 November 2017 | Bride at Inaz & Bima Wedding

    Murah tapi gak murahan

    Menikah di 3 september 2017. Memory itu kan paling penting ya.. Biar bisa diputar lagi dan lagi nya tuh enak.. Dari sortir vendor, cuman photography & catering aja yg aku seriusin pemilihannya. Jatuhlah pada get her ring.. Vendor ini.. "murah tapi gak murahan" . Ini kata yang tepat untuk getherring. So far, aku bisa bilang getherring udah paling murah di levelnya.. Dengan Hasil yg sangat memuaskan. Ok banget.. Videonya.. Foto nya jg aku minta banyakin candid. Trus temen aku sampai di candid jg, dan mereka seneng banged, sampai dijadikan foto profil. Aku gak terlalu banyak minta ini itu, team getherring udah cepet nangkep yg aku mau. Sarannya, Lebih ditingkatkan lagi untuk building trust ke customernya.. Sukses selalu get her ring
    09 August 2017 | Bride at Muhamad Rizky Wedding

    super happy

    suka bgt sama hasil foto2nya getherring! thank you buat mba hasnah dan mas alfian yg sudah super baik mengarahkan gaya kami yg super kaku ini. foto subuh2 buta di hutan pinus krn telat sampe bandungnya tp ga complain malah bikin suasana asik bgt. foto yg di edit juga banyak bgt sampe 200an foto. pokoknya recomended prewedding vendor deh. sayangnya pas tgl nikahan ga bisa fotoin krn tgl nya udh di booked orang (hiks!). sukses terus ya buat getherring. smoga semakin berjaya! Love, monica & rizky

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Custom graphic design,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Custom album design,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Underwater,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Candid,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Themed shoot
    Videography

    What do your packages include?
    Photo, video prewedding/wedding
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    yes
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, do you require that the client provide your meal?
    yes
    Do you charge overtime? If yes, how much per hour
    it depends
    Do you give access to your raw footage?
    yes
    Is the client involved in the editing process? If so, how much input does the client have in editing?
    in concepting the video & photo
    How long does it take for the client to get the final video?
    1-2 weeks
    How much is the price for 1 day wedding reception ?
    It depends on the package you choose
    Service(s)
    Address
    Perumahan Lembah Tubagus Ismail kavling 8 no 10 40000
    Location(s)

    Every love story is beautiful, we capture it passionately, and we make it everlasting

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.