All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (14)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Full House the organizer & entertainment Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    margaret
    18 December 2016 | Bride at Adrian & Margaret Wedding

    Good Job...

    Awalnya tau fullhouse wo dari sepupunya temen kantor yang baru aja married. Pusing-pusing cari vendor Wo akhirnya dikasi tau fullhouse wo dan langsung cari2 review serta CP nya. Akhirnya dpt CP nya ko Jimmy dan langsung WA. Kesan pertama Ok banget, ramah dan enak diajak ngobrol. Dari persiapan sampai hari H qt terbantu banget. Sukses terus fullhouse wo dan trus ditingkatkan kerjasama tim nya. Thanks to Fullhouse Wo and special thanks to Ko Jimmy ^^
    Livia Nurani Thirtawana
    21 October 2016 | Bride at Suriadi & Livia Wedding

    Wedding Organizer Recommended

    hi! hi! sekedar berbagi pengalaman nih, aku married tgl 8 oktober kmrn di padang golf modernland tangerang. awalnya tau full house wo dari ciciku yg blm married (aku langkahin u,u) dia liat testinya oke dan harga terjangkau, tahun dpn nnti dia married pun sudah planning mau pakai wo full house.. krn suamiku super sibuk jd trpaksa kadang harus urus sndiri, nah dgn adanya ko jimmy dr full house ini sangat2 membantu bgtttt.. byk hal2 yg membingungkan, kadang baru inget pas malem menjelang subuh,, tapiii setiap aku minta pendapat / ada pertanyaan yg aku chat selalu dijawab dgn cepat, saran yg tepat dan detail bgtt. justru hal2 yg ga terlintas di pikiran pun malah ko jimmy yg mengingatkan.. wktu hari H semua vendor sudah di follow up sm full house team, jd pengantin tinggal duduk manis make up dan gladi resik deh hehe wktu acara team stand by siapin keperluan pengantin (minum, tissue dll) alhasil acara brjalan lancar smpe selesai, barang2 bawaan ga ada yg miss satu pun.. utk keseluruhan puas bgt sm kerja team full house, very recommended utk kalian yg mau nikah tp gamau pusing hehehe gatau gmn jadinya klo ga ada ko jimmy&team.. keluarga ku jg blg wo nya oke ^^ sukses terus yah utk full house!!keep up the good work Gbu all..
    Dewi Luyobi
    24 April 2016 | Bride at Fendy and Dewi Wedding

    Full house

    Thanks a lot for full house team. They help me to complete my wedding. Everything is being fun and perfect. Two thumb for all of you guys.
    Fransisca Virani
    15 March 2016 | Bride at Harry & Fransisca Wedding

    Recommended WO

    Thanks God semua acara uda berjalan lancar berkat Tuhan juga ga luput dari kerja sama nya team Wo ko Jimmy,semua teratasi dengam baik,sampe harus nge lem sepatu sy yang putus ya ko ^^. Makasih banyak,itu jadi hari yang sangat2 istimewa buanget,tanpa ada kesalahan sedikit pun,semua lancar car. Kedepannya pasti akan semakin sukses,makin banyak job lagi,dan semakin diberkati.. Maap2 qlo saya & Harry banyak bikin kesel ya,gara2 suka wa malem2.. GBU all team Full House WO.. ^^.
    Rabbit
    14 March 2016 | Bride at Edward & Agustin Wedding

    Great Job...!! Recommended...!!

    Kenal Jimmy dari temen adiknya my hubby (panjang yaa...)... Recommended banget, fast response, bersedia hadir kalau di contact, karena gladi resik pemberkatan kita H-2 di gereja pusat... H-1 masih whatsapp sampai midnight and subuh2 sudah on wa lagi haha... Acara semua berjalan lancar dari subuh sampai malam berkat inisiatif dan cepat tanggap dari WO (karena ada salah satu vendor yang harus di push push terus)... Thanks Jimmy and Full House...!! Makin sukses and Gbu ya...!!
    Yonita Wihardja
    19 January 2016 | Bride at Reza & Yoni Wedding Wedding

    Good job

    Awal kali tau Full House ini itu dari googling sana sini, liat review orang2.. Dan sampe akhir ny kita menggunakan jasa Full House.. Terbukti bener semua review dr orang2 tentang Full House.. TOP BGT deh!!! hihihi.. Thank you banget yah buat Full House, acara di moment special kita dapat berjalan dengan lancar.. Ga kebayang kalo kita merit tanpa WO,, pusing banget deh dan pst ga akan selancar kemarin.. Makin sukses yah ko' jimmy & team..

    Wedding Planning

    When was your business established?
    Started in 2013
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    6 person to 1000-1200 persons
    What service do you provide?
    Full planning
    How far in advance should your client make a booking?
    ideal time are 6-12 month
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding
    What is your payment terms?
    50% after sign the contract
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, Hokkian
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    all day
    Address
    Perum Poris Indah Jl. Intan 4 Blok D No. 757 RT/RW 003/007 15148
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.