All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (240)
  • Store (1)
  • reviews (149)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 27

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Finest Organizer Review(s)

    149 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Yolanda Anggriani
    16 March 2020 | Bride at Dedy & Yolanda Wedding

    BEST WEDDING ORGANIZER

    thankyou so much finest organizer sudah membuat acara wedding kita super perfect dan melebihi dari ekspektasi kita. Ga pernah nyesel udah milih finest dan ketemu team yang asik2 dan seru2 banget. Thankyou juga udah selalu mendukung keinginan kita dan ikut membatu untuk merealisasikan konsep acara kami. Terutama buat ko mike yg udh membuat wedding ini seperti weddingan kko sendiri, bantu mikirin konsep dan ide2 acara lebih niat di bandingan kita yg mau married. Crew yg lain pun sangat2 membantu , orang tua dan keluarga d handle dengan baik dan sigap , saat acara hari H kita ga pusing mikirin yg lain2, karena semua sudah d bereskan sama team finest. Yg mau acara wedding nya perfect harus pilih FINEST ORGANIZER !! Di jamin bakal puas dan tidak mengecewakan ❤️❤️❤️
    griseldasumarga
    26 February 2020 | Bride at Alvin & Griselda Wedding

    satisfied!!

    gak salah pilih finest!! very recommended !! bener” ngebantu kita banget dari awal prepare sampe hari H 🥰 dari pas prepare selalu ingetin kita buat yg masih kurang”, tiap kali meeting selalu diupdate lagi kelanjutannya apa aja dan selalu bantu cari solusi kalo ada masalah. dari awal selalu berharap kalo di hari H ud gak mau pusing, dan bener aja pas hari H semua berjalan mulus. Team finest ok banget! kerja sama teamnya bener” kompak!! dari subuh” jam 1.30 ud standby dan ontime bgt. bahkan sampe beberapa vendor ak juga kaget team wo nya pagi bgt ud standby dan bener” ngebantuin semaksimal mungkin dari awal sampe akhir. mereka sedetail dan semaksimal itu, berapa hari sebelum hari H pihak keluarga & temen sampe di kontekin satu per satu dan di kasih tau apa aj yg mereka harus lakuin pas hari H 🤩🤩 sampe semua vendor wedding juga team finest yg takeover buat di follup. setelah selesai resepsi juga mereka buat laporannya jelas & detail banget dari laporan makanan, usher angpao, dll amazed banget pokonya sama finest organizer 🥰❤️
    billylumanauw
    31 January 2020 | Groom at Billy & Nikhe Wedding

    Top

    Timnya sangat terorganisir, dari pagi sampai malam benar2 membantu di saat banyak vendor lain yg bikin deg2an. Bahkan ketika Bride mengalami masalah baju yg jahitannya lepas dgn sigap dibantu oleh salah satu crew Lummy utk dijahit ulang dgn tenang dan profesional, bahkan di saat acara sdh mau mulai dan keadaan semakin tegang pun semua koordinasi tetap berjalan dengan baik. Thanks Lummy Team, semoga semakin sukses utk kedepannya!
    Avena Photograph
    27 December 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    the best

    crewnya asik asik , lucu buat wedding jadi fun banget.. detail banget , tapi ga bikin ribet 😊
    Bianca Agustina Tandy
    25 December 2019 | Bride at Richard & Bianca Wedding

    We Can't Do This Without Finest

    Apa yang kalian baca di sini , review dari kita dan review dari semua bride and groom lain nya tentang FINEST ORGANIZER itu semua benar! Tidak mungkin di lebai lebaikan , tidak di paksa dan tidak di endorse juga! Kalau di tanya mau pesta lagi? MAU BANGET ! Dan pastinya pakai Finest lagi! Jujur awalnya kita memang ada concern karena Finest termasuk tinggi harganya di banding yg sudah kita tanya2 yg lain.. But let me tell you this! It’s really WORTH IT! Sekarang kita yang berasa berhutang budi karena kerjaan Finest team itu priceless tidak bisa di bayarkan pakai materi berapapun nominalnya karena sebanyak apapun itu tidak cukup untuk gantiin jasa EFFORT DAN KEBAIKAN mereka! WO pertama yang kita ketemuin adalah Finest. Karena aku cari WO mana yang bisa menghandle ke rempongan keluarga termasuk orang tua yang masih banyak tradisi ini itu. Keluarga inti aku besar dan tau kan rasanya kalau punya keluarga rempong banyak komen nya. Nah solusinya adalah Kontak Finest dan ko Mike ! Hari H kalian akan berasa HAPPY banget, No drama dan No stress at all ! Terima beres ! Ko Mike dengan sabarnya sudah seperti keluarga kita sendiri, memberi advice dan beberapa wewejangan . Kata2 Ko Mike yang aku ingat dan sangat menenangkan : - Gak lah gak ada keluarga rempong. Wajar lah Orang Tua. Nanti saya yang atur. (Okay ko) - Jangan pusing, kalian ga perlu pusing. Biar kita yang pusing (baik ko) - Pokoknya kalian tau beres aja. (Asikkk) - Saya akan bantu ya (Ko Mike tidak pernah menjanjikan apapun tetapi dia benar benar akan bantu dan bantu nya 1000000000% effort nya) Gimana ga sayang sama Ko Mike . Selain Ko Mike, Ada Efri dan Monica yang ngebantu, menata dan make sure semua persiapan kita kelar. Dengan bantuan mereka kita masih bisa kerja sampai 1 minggu sebelum acara. Ada yang kurang2 mereka follow up nya juga santai. All smooth, Thanks to you guys! Yang ngebedain Finest dengan WO lain adalah crew Finest yang super banyakkkkkkkk. Kenapa banyak? karena mereka mau, bukan hanya pengantin yang merasa special tapi semua keluarga, best man and bridesmaid ter-organize , bisa menikmati acara dan merasa special juga ada di hari itu ! Kemarin acara aku 17 Crew yang bertugas. Waaaw banget kan. Semua feedback dan comment dari keluarga juga all Good Comment semua. Best service , Honest , Fast response and problem solver. Mereka bener2 memposisikan diri mereka sebagai keluarga kita yang mengadakan acaranya , contoh : Kalau tidak perlu keluar budget lebih ya mereka bilang ga perlu, kalau ada yang kurang atau ada sesuatu tidak bagus mereka akan bilang kurang tetapi tidak memaksa , melainkan di bantu cari solusi nya terbaiknya. Mereka benar2 mengutamakan dan menyesuaikan kebutuhan dan kemampuan pengantinnya! Bagi FINEST acara sukses bukan dari mewahnya dan serunya rundown acara tapi melainkan kenyamanan dan kebahagiaan si pengantin! Ya kan klo pengantin bete mau itu decor nya bagus, baju bagus makeup bagus tapi kalau bete di foto jg jelek pasti keliatan dari raut mukanya. hahaha So last but not least , Special Thanks for Monic-ku dan Dendy nya Richard Tanpa kalian di samping kita dari subuh sampai malam pasti akan beda. Seperti Milk tea tanpa brown sugar dan bobba. Aku dan Richard sudah manis berdua tapi ditambahnya ada kalian, kita semakin enjoyable and so relaxing! We really appreciate what you guys did for us. It’s beyond our expectations and We are so thankful for your effort, caring and kindness. So All the best for Finest! We are so lucky to having you as our Best Wedding Organizer. Thankyou be part of #LetsBiRich and letting us to be your last couple of 2019 ! Good luck and Cheers for 2020 ! All the best Finest Organizer ! With Love, Richard & Bianca #LetsBiRich 21.12.19
    Christy Winda
    20 December 2019 | Bride at Kelvin Lam & Winda Christy Wedding

    FINEST ORGANIZER BENAR2 FINEST ORGANIZER

    Dari pagi sampe malem acara aku berjalan SEMPURNA. Semua berkat teamwork Finest yang bener2 gokil. Setiap orang punya peran dan fungsi yang jelas. SANGAAAAT WELL ORGANIZED!! Sesuai dengan namanya FINEST ORGANIZER.\n\nTerima kasih karena udah bener2 bikin acara aku sukses, dari sangjit sampe wedding selesai dan beres. Dari awal sangjit aja keluarga aku udah pada muji kalau Finest kerjanya rapi dan jelas (bukan yang sok sibuk, tapi gatau apa yang di kerjain, Finest Organizer BENER2 KERJA DENGAN BAIK).\n\nFINEST ORGANIZER adalah satu2nya WO yang aku dan suami ketemuan dan langsung deal tanpa compare kemana pun. Karena dari awal ketemu, Ko Mike ngomongnya bener2 BER ISI. Aku yakin banget kalau nih orang pasti kerjanya bagus, dan EMANG BENER 1000000%. Lebay kan? Emang selebay itu.\n\nHabis meeting sll di kasih rundown dan updatean klo ada perubahan2, secepet dan serapih itu!!\n\nSering x ingetin PR aku dan suami yang ga kelar2 tapi caranya enak dan nggak yang annoying gitu loh.\n\nTerima kasih karena selalu ladenin aku yang ga jelas ini, suka nanya2 yang udah2, dan kadang jam nanya nya suka ga wajar. Team Finest bener2 jelasin sejelasnya sampe aku puas. Thanksssss guysssss Ko Mike, Monica dan Kak Efri. Hugs and kissesssssss dari sinii.\n\nNih aku ada SPECIAL THANKS TO : \nKo Mike : owner yang turun langsung di acara, dan mengkordinasi team dengan sangat baik. Bukan yang bossy2 gitu, Ko Mike ikutan kerja! Bahkan wkt besokan aku udah selesai nikahan, masih bantuin mama aku pas lagi breakfast di hotel. Kalau melayani dengan sepenuh hati, emang beda. \nSangat terbuka dengan kritik dan saran. Menengahi keluarga yang beda pendapat dengan sangat baik dan wise pada saat meeting (ini penting banget).\n\nMONICA KASMITA : I LOVE YOU SO MUCHH MONICAAAAAAA PEREMPUAN TERTANGGUH. hahahahahhaa. Seharian waktu wedding day di assist sama Monic, bener2 di perhatiin dan di urusin 10000000%. Diajak bercanda, dia jagonya. Diajak kerja serius, juga dia JAGO BANGET. Perlu banget ada MONICA supaya bridenya dari loyo jd semangat. Kocak banget dia, dan sangat menyenangkan. Aku gamau apa2 di tawarin boba, ice cream dll, perhatian banget dan gercep klo ada apa2. Dan yang keren, sekali pun, dia ngga pernah ngeluh. Capek, panas, atau apapun. Aku bener2 terima kasih, aku tau kamu pasti capek banget tapi ngga di tunjukin, tapi dengan kamu begitu, aku tuh jadi ngga berasa capek karena Monica sll bersemangat kayak Spongebob.\n\nDENDY : MAKASIH lohhh udah bantuin Kelvin sampe dapet kerjaan yang ngga biasa ya. Ngeringin baju. Hahahahahahahhaa. (Review utk Dendy ngga panjang krna Kelvin pendiem, jd ngga banyak ngmg, yang jelas, sangat seneng dengan kerjanya team Finest, terutama Dendy).\n\nEFRI, CI ANNE, STEFANI : Terima kasih udah assist mami mama dan siblings dengan sangat sempurna. Aku ga nanya2 apa2 sm keluarga aku, tp mereka sendiri yang ksh tau aku. Betapa hebatnya Ka Efri, Ci Anne dan Fani.\n\nDan Finest, menurut ku, HARGA KALIAN HARUS DI NAIKIN. Karena HARGA KALIAN TERLALU MURAH UNTUK BEKERJA SESEMPURNA ITU. Dan juga DEMI KESEJAHTERAAN TEAM FINEST YANG LAIN, tolong ko mike, kasih bonus yang banyak yah buat teamnya terutama utk monica dan ka efri. HAHAHAHAHAHHAHAA.\n\nBUAT YANG BILANG FINEST MAHALLLLL : JANGAN LUPA,ada harga, ada barang. (Kok gw jd kek jualan. HAHAHAHA)\n\nFINEST KERJANYA BENER2 DARI HATI. TULUS BANGET. (Jangan bilang ya iyalah tulus, orang di bayar, beda loh ya. Kalau kamu yg baca review ini anggepnya kek gt, salah besar. Jadi kalian klo nganggep kek gitu, harus buru2 pake Finest supaya kalian rasain sendiri).\n\nGada kata2 yang bisa menggambarkan betapa berterima kasihnya aku untuk kalian, terutama untuk KO MIKE, MONICA, KA EFRI, DENDY, CI ANNE, STEFANI, dan yang lain yang aku ga sebut. (Yang aku ga sebut bukan krna kerjanya ga sebagus yang aku sebut, tapi seperti yg aku bilang dari awal, mereka punya porsi peran dan fungsi masing2, dan yg lebih berhubungan sama aku ya nama2 yang aku sebut. soalnya aku seharian sama MONICAAAAAA, saranghaeyooooo.\n\n\nTHANKS SO MUCH FINEST. SEMOGA KALIAN SUKSES TERUS DAN DI BERI KESEHATAN SELALU. GOD BLESS YOU.\n\nWITH LOVE,\nWINDA AND KELVIN\n19.12.19

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    Wedding Planner, Wedding Organizer, and Reception Only
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding International wedding,  Cultural wedding Cultural wedding,  Religious wedding ceremony Religious wedding ceremony,,  Other Tradisional Wedding
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2014 - Vendor of The Year by Weddingku
    How many weddings do you plan a year?
    50
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Bali
    When was your business established?
    Our business started way back in 2009
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What makes your services unique?
    Working with heart
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    100 persons until 3000 persons
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English only
    What is your payment terms?
    50% after the contract was signed and 50% one week before wedding day
    What service do you provide?
    Full planning, Partial planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All day
    Do you support or cater to any specific religions?
    All Religions
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How far in advance should your client make a booking?
    12 months
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    1 to 3500
    Address
    Jl. Mutiara Palem Blok A 19 No. 1 , Cengkareng - Jakarta Barat 11730
    Location(s)

    Finest Organizer was found in August 2009, started from a wish to create an unforgettable event with a lasting beautiful impression Our team will be committed wholeheartedly to help you in fulfilling your dreams by creating the best events. If You need organizer services such as International Wedding, Traditional Wedding, Sangjit, etc. You can call at 296 70 950-51 / 0819 082 803 29 or click www.finestorganizer.com

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.