All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (151)
  • reviews (46)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Elina Wang Bridal Review(s)

    46 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Merry Merry
    29 October 2020 | Bride at Sano & Yosi Wedding

    Recommended Bridal di Gading Serpong

    Tau bridal ini dari vendor WO... dan ga nyesel deal di Elina Wang Bridal. Ci Monik dan timnya ramah banget, aku bolak-balik cobain gaun, ganti2 model, sampai final fitting dibantuin terus, dan disaranin model2 yang cocok di badanku. Model gaunnya juga cantik2, jadi bingung mau pakai yang mana. Selain wedding gown, disewain gaun lain juga, bisa buat foto prewed. Udah ada tim MUA-nya juga, jadi ga bingung cari2 make up lagi. Trial make up bisa sekalian sama foto prewed. Pas H-1 wedding, gaun dan aksesoris udah dianter ke hotel. Pas hari-H ada yang bantuin pakai gaun di hotel. Many thanks atas bantuannya di weddingku...
    Ratna Kwik
    24 October 2020 | Bride at Tedy & Ratna Wedding

    Super Recommend

    Tau Elina dari paket green dan suka banget sama pelayanannya. Ga dibatesin mau coba2 gaun. Staffnya baik2. Ketemu Ci Moniq yang ga ribet dan enaaaakkk banget diajak discuss plus curhat! Make upnya cakeeppp. Sampe dikirim orang khusus buat bantu pake baju buat hari H. Eneng love youuu
    Rosemary Nerissa Arviana
    28 April 2020 | Bride at Edgar & Nerissa Wedding

    Elegant & Classic

    Aku pilih Elina Wang dari paket green organizer. Pertama kali coba dress nya langsung suka sama model wedding dress nya, elegant dan classic, plus wedding dress yang aku pakai adalah gaun baru jadi aku orang pertama yang pakai model itu 😊. Wedding dress nya ringan, tidak seperti wedding dress pada umum nya yang dibawa jalan aja berat.
    Febrina Wijaya
    04 April 2020 | Bride at Vina & Jesse Wedding

    The Best Bridal

    Elina Wang bener2 recommended. Pertama dateng ke store mereka langsung jatuh cinta. Pelayanannya sangat ramah mulai dari pilih gaun yang aku mau, bahkan sampai hari H mereka dateng buat bantuin ke hotel. Koleksi gaun di sini bener2 bagus banget. Sampe2 pingin pake semuannya. Thanks a lot Elina Wang
    Steven Ang
    03 March 2020 | Bride at STEVEN & WENNY Wedding

    Recommend & Good Services

    Waktu ikut wedding festival pertama kali bulan Oktober 2019 sempat liat stand Elina Wang dan tertarik. Dan ternyata Elina Wang ini merupakan salah satu vendor dr Green Organizer. Dari awal ketemu dan konsultasi dengan ci2 di Elina, aku ngerasa cocok dengan gown nya. Ci2 di Elina Wang itu ga kenal lelah, aku sempat coba bberapa gown, ga cm sekali dateng, aku dateng bbrpa kali tp ci2 Elina pelayanan nya tetep oke banget. Terutama Ci Monik yg selalu support kita dari awal ketemu pas Wed Fest sampai kita yakin pakai gown Elina Wang. Ci Monik & Team nya bener2 ramah sama aku, pdhal aku cb gown nya berkali2 sampai akhir nya nemu yg aku suka. Pelayanan nya The Best banget deh. Dan aku di recommend in lg sama MUA yg Oke banget, Ini pun atas saran DARI Ci Monik.. Bener2 ga nyesel aku pilih vendor Elina Wang ini. Aku jg d kasih bonus banyak sama Ci Monik. Aku bener2 terbantu sama Elina Wang ini. THANK YOU ELINA WANG
    Levie Loofis
    20 February 2020 | Bride at Johanes & Levie Wedding

    Recommended & Complete Package !

    Bisa ketemu elina wang ini dari paket green organizer (ohana enterprise group). Dari awal pas dateng buat pilih vendor bridal (hal yang paling penting kalau di wedding 😆) ini, aku udah langsung ngerasa cocok dibanding lainnya. Walaupun udah bolak balik kesini liat gaun dari 1tahun sebelum wedding buat nyoba2 gaunnya, aku tetep dilayanin dengan ramah sama tim ci Monik. Mau nyoba beberapa gaun juga bisa, tanpa booking2 tanggal buat nyobain kesana. Tempat fittingnya pun berasa lebih private karena hanya boleh 1 orang saja, jadi gak rame2an kalau ada org lain yang mau nyoba. Selain itu, basic paketan green pun disini lebih bagus dan worth it dibanding yang lain. Dijamin ga nyesel kalau pilih vendor ini. MUA nya pun (ci Kezia) baik, makeupny cepet & rapih, dan sesuai dengan request aku. Disini juga aku dikasih free retouch untuk bridesmaid, manequin untuk gown, dan gown nya pun langsung dibawain ke hotel tanpa dateng ke bridalnya. Jadi pas hari H gausah pusing. Thankyouu Elina Wang Bridal ! Suksess selalu. God bless 💕

    Dress & Attire

    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    What is your speciality? (max. 3)
    Accessories, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Made to measure dress,  Ready made dress
    When was your business established?
    October 2017
    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Dress Rental
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    Does a client need to schedule an appointment?
    No Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    1 month before wedding day
    Bridal

    What services do you provide
    Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer, Dress rental,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning,  Custom made dress,  Ready made dress
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Cultural: Cultural: (please specify; separate with commas)
    When was your business established?
    10 Oct 2017
    What accessories do you provide?
    Veil,  Hair accessories,  Other
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    Does a client need to schedule an appointment?
    No The clients can visit our showroom everyday from 9am to 6pm. Please don't hestitate to contact Elina Wang Bridal on +628118745444
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. Our Make Up artist for brides is handled by Profesional Make Up Artist. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Service(s)
    Address
    Jl Ki Hajar Dewantara , Ruko Crystal 2 no 1, Gading Serpong 15810
    Location(s)

    We understand that everyone have their own wedding dream. It is a pleasure for us to be part of making your dream come true. It is important that every bride feels comfortable in her chosen dress. That's the reason Elina Wang Bridal focus on providing high quality wedding dress with affordable price. Please don't hesitate to contact us. We are glad to serve you with love.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.