All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (141)
  • reviews (44)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Elina Wang Bridal Review(s)

    44 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Febrina Wijaya
    04 April 2020 | Bride at Vina & Jesse Wedding

    The Best Bridal

    Elina Wang bener2 recommended. Pertama dateng ke store mereka langsung jatuh cinta. Pelayanannya sangat ramah mulai dari pilih gaun yang aku mau, bahkan sampai hari H mereka dateng buat bantuin ke hotel. Koleksi gaun di sini bener2 bagus banget. Sampe2 pingin pake semuannya. Thanks a lot Elina Wang
    Steven Ang
    03 March 2020 | Bride at STEVEN & WENNY Wedding

    Recommend & Good Services

    Waktu ikut wedding festival pertama kali bulan Oktober 2019 sempat liat stand Elina Wang dan tertarik. Dan ternyata Elina Wang ini merupakan salah satu vendor dr Green Organizer. Dari awal ketemu dan konsultasi dengan ci2 di Elina, aku ngerasa cocok dengan gown nya. Ci2 di Elina Wang itu ga kenal lelah, aku sempat coba bberapa gown, ga cm sekali dateng, aku dateng bbrpa kali tp ci2 Elina pelayanan nya tetep oke banget. Terutama Ci Monik yg selalu support kita dari awal ketemu pas Wed Fest sampai kita yakin pakai gown Elina Wang. Ci Monik & Team nya bener2 ramah sama aku, pdhal aku cb gown nya berkali2 sampai akhir nya nemu yg aku suka. Pelayanan nya The Best banget deh. Dan aku di recommend in lg sama MUA yg Oke banget, Ini pun atas saran DARI Ci Monik.. Bener2 ga nyesel aku pilih vendor Elina Wang ini. Aku jg d kasih bonus banyak sama Ci Monik. Aku bener2 terbantu sama Elina Wang ini. THANK YOU ELINA WANG
    Levie Loofis
    20 February 2020 | Bride at Johanes & Levie Wedding

    Recommended & Complete Package !

    Bisa ketemu elina wang ini dari paket green organizer (ohana enterprise group). Dari awal pas dateng buat pilih vendor bridal (hal yang paling penting kalau di wedding 😆) ini, aku udah langsung ngerasa cocok dibanding lainnya. Walaupun udah bolak balik kesini liat gaun dari 1tahun sebelum wedding buat nyoba2 gaunnya, aku tetep dilayanin dengan ramah sama tim ci Monik. Mau nyoba beberapa gaun juga bisa, tanpa booking2 tanggal buat nyobain kesana. Tempat fittingnya pun berasa lebih private karena hanya boleh 1 orang saja, jadi gak rame2an kalau ada org lain yang mau nyoba. Selain itu, basic paketan green pun disini lebih bagus dan worth it dibanding yang lain. Dijamin ga nyesel kalau pilih vendor ini. MUA nya pun (ci Kezia) baik, makeupny cepet & rapih, dan sesuai dengan request aku. Disini juga aku dikasih free retouch untuk bridesmaid, manequin untuk gown, dan gown nya pun langsung dibawain ke hotel tanpa dateng ke bridalnya. Jadi pas hari H gausah pusing. Thankyouu Elina Wang Bridal ! Suksess selalu. God bless 💕
    fransiska
    19 February 2020 | Bride at matthew & wenda Wedding

    good dress & services

    senang banget rent wedding dress di sini. Rent gaun wedding untuk resepsi dan pemberkatan. Banyak banget yg muji gaunnya. Dan elina wang bridal ini top banget servicesnya. Ci monic dan eneng sabar banget pas aku cobain macam2 gaun, benar2 mentingin bride to be nya buat dapatin dress idaman. Dressnya juga bisa dibawain langsung ke venue ( dan on time sesuai permintaan) jadi gak usa repot2 ke bridalnya. So happy dengan keputusan rent wedding dress di sini 😄😄
    Astrid Citralokam
    09 February 2020 | Bride at Adi & Astrid Wedding

    Excellent quality

    Pertama kali ke sana lagi rame, tapi sempet sentuh gaun bridesmaidnya dan langsung tahu kalau kualitas gaunnya beda dari tempat lainnya. Kali kedua datang, langsung lihat-lihat gaun dan ketemu yang cocok. Simpel tapi elegan. Sesuai banget sama yang aku inginkan. Ci Monik dan semua rekan-rekan di sana helpful banget, termasuk MUA-nya. Pokoknya semua-muanya memuaskan. Andai bisa berkali-kali, pengen lagi deh hehe.... Kalau yang butuh gaun pesta juga bisa sewa di sini, cantik-cantik semua 👍👍👍👍👍
    Claudia Desyntha
    17 December 2019 | Bride at Thomas & Claudia Wedding

    Wedding day

    Vendor bridal favorit dari paket green organizer. Dari awal uda nyaman sama tempat nya dan follow up nya bagus. Pas hari H tamu2 pada tanyain bridal dimana karna gaunnya CAKEP terus make up nya juga BAGUS jadi puas deh pilih Elina Wang Bridal

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Accessories, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    No Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Made to measure dress,  Ready made dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    1 month before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    When was your business established?
    October 2017
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    Bridal

    What services do you provide
    Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer, Dress rental,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning,  Custom made dress,  Ready made dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    No The clients can visit our showroom everyday from 9am to 6pm. Please don't hestitate to contact Elina Wang Bridal on +628118745444
    What accessories do you provide?
    Veil,  Hair accessories,  Other
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Cultural: Cultural: (please specify; separate with commas)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    When was your business established?
    10 Oct 2017
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. Our Make Up artist for brides is handled by Profesional Make Up Artist. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    Service(s)
    Address
    Jl Ki Hajar Dewantara , Ruko Crystal 2 no 1, Gading Serpong 15810
    Location(s)

    We understand that everyone have their own wedding dream. It is a pleasure for us to be part of making your dream come true. It is important that every bride feels comfortable in her chosen dress. That's the reason Elina Wang Bridal focus on providing high quality wedding dress with affordable price. Please don't hesitate to contact us. We are glad to serve you with love.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.