All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (115)
  • reviews (38)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Elina Wang Bridal Review(s)

    38 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 December 2019 | Bride at Rionald dan christina Wedding

    Elina wang is the best

    Kebetulan ak ambil paket ny green organizer nah dia ada bbrp pilihan vendor untuk bridal, dari awal ud mgelirik ke elina wang ini , akhir nya ak iseng2 cari tau ttg elina wang dengan DM ke bbrp customer ny green dan dr semua yg ak tanya dan pilih elina wang respon ny positif n pada recommend. Trs akhirnya coba dtng lgsng ke bridal ny n ketemu sama ci monic , org ny luar biasa baik, ak dikasih liat bbrp koleksi mereka, trs ternyata koleksi2 mrk emang cck n ak suka model2 nya. Ci monic bener2 bantuin ak dr milihin MUA sampe kasi masukan untuk gaun2. Sampelah di hari H kemarin 8 des 2019. Ak bener2 puas pilih elina wang beneer2 jadi ratu semalam (sisanya jadi upik abu haha) semua org pada bilang make up bagus. Pkok ny ga nyesel ud pilih elina wang. Thx buat elina wang , Ci monic and team
    05 December 2019 | Bride at Julian & Derli Wedding

    Bukan Bridal Biasa

    Aku ambil paket wedding di green organizer (Ohana Group). Didalem paketnya dikasih pilih bbrpa bridal n pas liat lgs jatuh hati sama Elina Wang bridal, pas pertama kali ksana lgs ktmu ownernya yg super ramah walopun agak ssh ngomong bahasa indonesia. Wlopun ambil paketan n ga dpt yg premium tp surpsingly model2 gaunnya tuh unik2 bgt trus yg bkin happy lg aku bebas mau cobain brppun gaunnya ga kaya bridal lain yg rata2 max 3 n selebihnya dikenain charge lg, uda gt diluar paket aku msh dikasih bonus bny bgt lg (gaun pemberkatan, gaun BM, MUA). Pas uda fix pilih gaun aku pake acara request bagian tangan dimodelin ala2 korea gt lg n bneran loh dibikinin sesuai yg aku mau n lagi2 ga di charge apa2 loh. Pokoknya thanks buat temen2 di Elina Wang Bridal terutama ci monic n eneng yg super sabar sama aku. Sukses terus buat kalian yah
    03 December 2019 | Bride at Martin & Lydia Wedding

    Bridal Elina Wang The Best

    Pertama kali saya harus memilih bridal lain sama bridal elina wang ini saya langsung memilih bridal elina wang karena pertama kali saya ruko untuk lihat" gaunnya super bersih dan bagus bagus. Di tambah saya punya body pendek tetapi karyawan di tempat itu membantu saya supaya saya bisa terlihat cantik di hari H saya. Saya sangat senang sekali ketika hari H banyak sekali yang bilang bagus dan anggun. Wah pokoknya saya sangat berterima kasih sekali sama bridal elina wang sudah membuat hari saya sangat bahagia dan orang" nga juga sangat ramah dan selalu memberikan saya motivasi untuk diet. Pokoknya bridal ini the best lah. Bajunya juga super aku suka bangett.. sukses terus ya bridal elina wang. GBU
    02 December 2019 | Bride at Illa & Daniel Wedding

    Review Elina Wang Bridal

    Saya sangat puas menggunakan Elina Wang Bridal di pernikahan saya. Tidak hanya dressnya yg luar biasa, tetapi staff Elina yang sangat friendly, helpful, dan mau untuk menyesuaikan dengan selera klien. Thank you, Elina Wang Bridal. Sukses terus!
    24 November 2019 | Bride at Daniel Maurren&Belinda Angelina Wedding

    09.11.19

    Ga salah pilih elina wang untuk jadi bridal kita...terutama untuk ci monic, yang udah banyak kasih saran-saran yang keren, sabar banget, dan makeup nya juga keren banget sesuai request..tangan-tangan ajaib..ga lebay tapi bikin pangling..makasih banyak ci monic & team, sukses selalu yah..terima kasih banyak buat semuanya..
    18 November 2019 | Bride at Maria & Christian Wedding

    Dream Wedding Gown

    Elina Wang Bridal bener2 bridal yang beda dari yang lain. Pertama kali dateng langsung dibantuin pilih2 gaun mana yang sesuai sama aku. Yang bantuin juga ramah2 banget. Bahkan di saat pertama dateng sudah langsung ketemu sama gaun yang sudah aku impikan dari dulu. Walau aku ada banyak request macem2, Elina Wang tetep bantuin. Bahkan sampe dibuatin bolero khusus buat aku. Pokoknya thank u banget buat Elina Wang! Highly recommended buat yang lagi cari bridal.

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Accessories, Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    No Tidak (mohon jelaskan bila ada)
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Made to measure dress,  Ready made dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    1 month before wedding day
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    When was your business established?
    October 2017
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    Bridal

    What services do you provide
    Once worn dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Hair and make up,  Photography,  Wedding organizer, Dress rental,  Flowers and bouquet,  Wedding cake,  Wedding planning,  Custom made dress,  Ready made dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    No The clients can visit our showroom everyday from 9am to 6pm. Please don't hestitate to contact Elina Wang Bridal on +628118745444
    What accessories do you provide?
    Veil,  Hair accessories,  Other
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Cultural: Cultural: (please specify; separate with commas)
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Credit card payment
    When was your business established?
    10 Oct 2017
    How far in advance should your client contact you?
    3 - 6 month before wedding day is the best But we can help brides even though in short time
    What makes your services unique?
    Our gown are very gorgeous with Quality Product and reasonable price. Our Make Up artist for brides is handled by Profesional Make Up Artist. We serve our brides with Heart and warm kindness ^_^
    Service(s)
    Address
    Jl Ki Hajar Dewantara , Ruko Crystal 2 no 1, Gading Serpong 15810
    Location(s)

    We understand that everyone have their own wedding dream. It is a pleasure for us to be part of making your dream come true. It is important that every bride feels comfortable in her chosen dress. That's the reason Elina Wang Bridal focus on providing high quality wedding dress with affordable price. Please don't hesitate to contact us. We are glad to serve you with love.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.