All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (7)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Elbiyyadeco Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Retno Unggul
    02 September 2019 | Bride at dr Agung dan dr Retno wedding Wedding

    Garden rustic

    Alhamdulillah......beruntung sekali dikenalkan ama mba ghe2 dari elbiyyadeco. Setelah chat via wa lanjut kopdar....yakin bgt deh bahwa ga salah pilih nyerahin dekorasi acara ke mba ghe2 yg penuh ide dan jiwa seninya tinggi. Kemauan kita diakomodir bgt ama mba ghe2...justru diupgrade lebih dari yg bisa kita bayangkan sebelumnya. Hasilnya....luar biasa. Rangkaian bunga bertema rustic yg sangat mempesona baik keluarga maupun tamu. Banyak spot2 foto yg ciamik. Pokoknya keren abis. Thx ya mba ghe2 udah membantu kelancaran acara weddingku dg dekor yg luar biasa....luv2. Recomended bgt deh!!!
    Diana
    27 August 2019 | Bride at Diana dan Gentur Wedding

    my Wedding

    love elbiyyadeco so much.. 💓💓💓💓💓\nterimakasih sudah mewujudkan apa yg kufikirkan...
    Lintang Kusumah
    27 August 2019 | Client at Harviz Ahza Kusuma Wedding

    Khitanan Anakku

    terimakasih elbiyyadeco, mbak gege dan teamnya sangat ramaahh dan mengerti apa yg saya mau. ketika saya mau mengkhitan anak saya, saya ga kepikiran pake dekorasi. ketika saya ketemu mbak intan dr harris hotel bekasi, dia kasih rekomend mbak gege dr elbiyyadeco untuk mendekor acara saya. saya akhirnya hub mbak gege. sekedar cerita konsep adat acara khitan anak syaa nanti. tanpa membahas dekorasi sama sekali. lalu mbak gege mengirimkan bbrp contoh dekor. seketika saya jatuh cintaaa...karena semua cocok sesuaii yg ada diotak saya. \njujurrr saya itu hanya komunikasi lewat wa saja sama mbak gege. saya cocok. kemudian saya trf lunas pembayaran. \nternyata hasilnyaa diluar ekspentasi saya. Alhamdulillah acara anak saya berjalan lancar dengan spot2 dekorasi yg luar biasa cantikkk secantik mbak gege. \nsaya ketemu mbak gege pas hari H acara anak saya. beliau amanah dan ramah. sukses terus mbak gege dengan elbiyyadeco. keep Contact mbak. love you... 💗
    bianca caca
    27 August 2019 | Bride at caca & Fathan Wedding

    My Enggangement day 29 Juni 2019

    Where the magic happens 💙\n.\n.\nCantik banget spot ini.. Awalnya aku sempet mau lamaran di gedung aja biar ga ribet beresin rumah, tapi trus setelah dipikir2 biar gimanapun home is home, feel nya pasti bakal lebih dapet secara aku tumbuh besar di rumah ini. Pas pertama ketemu sama mba gege @elbiyyadeco juga aku didorong bgt kalo bakal cantik rumahnya kalo didekor. Dari situ lgsg yakin mau lamaran di rumah because every detail makes perfect\n.\n.\nAku ga yang terlalu nyari2 contoh2 dekor, ngatur2 pengen begini pengen begitu. Dari awal cuma request aku pengen dekor yang 1 warna, kalopun ada warna lain harus senada soft. Dan tau ga konsep backdrop ini terjadi H- beberapa jam sebelum acara. Karena kemalesanku nyari2 contoh, aku cuma nemu model backdrop biasa yang masih pake kain juntai dan bunga ceplok2. Aku kasih aja itu ke mba gege karna belum sempet cari yang lain. Tiba2 malem sebelum acara mba gege nawarin contoh kaya gini, dan bilang kalo dia gemes sama dekornya, merasa kalo bisa lebih bagus dari itu. Disitu aku lgsg tau kalo @elbiyyadeco ini ngerjain dekor bener2 pake hati. Tanpa pikir panjang lgsg aku iyain, meskipun aku tau itu pasti motong budget mba gege lagi 😂 .\n.\nPokoknya bersyukur banget aku yang ga terlalu concern ini ketemu @elbiyyadeco 💙\n\nPelukkkk eratt untuk dekorku kemaren mba gege n team @elbiyyadeco 💙 .\n.\nDari awal aku ga banyak request pengen yang begini pengen yang begitu, bener2 \"terserah mba gege aja dekornya aku pasrah\", dan ternyata hasilnya sungguh diluar ekspektasi aku :\") Jadi mba gege ini emang udah lama main di dekor, dan akhirnya memutuskan untuk bikin dekor sendiri karena pengen lebih puas mengeksplor dan membantu client .\n.\nKalo boleh jujur, vendor dekor ini yang paling bikin aku puas di acara kemarin, bukan cuma aku tapi juga mama, papa, semua keluarga dan temen yang dateng. Rumah aku bener2 disulap jadi cantik, wangi bunga, pokoknya rasanya pengen rumah aku kaya gitu aja selamanya hahaha 😂 Yang bikin puas bukan cuma hasil akhirnya aja yang cantik, tapi bener2 keseluruhan tim nya, attitudenya, totalitasnya pas ngerjain dekor. Banyak detail yang diluar rencana kayak tiba2 mama aku minta tutupin kabel yang masih nongol2, minta isiin pot bunga di rumah biar ga kosong, semuanya bener2 dikerjain dengan ramah, baik, dan kata mama aku dalam 5 menit kayak disulap :\")\n.\n.\nBuat temen2 yang cari dekor aku rekomen banget ke @elbiyyadeco, aku pun kalo ada acara lagi dan butuh dekor udah pasti pake mereka lagi 😂 Ngeliat dekornya beneran bikin mood naik dan jadi happy terus.. padahal malemnya cuma tidur 2 jam 😂💙\n.

    Vendor Reply

    27 August 2019
    With my pleaseure kaa...

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design,  Furniture rental,  Other All about wedding Decoration, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Tableware,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor,  Other Semua kebutuhan drkorasi, Chairs
    What is the style of your decorations?
    Vintage,  Other ,  Modern,  Bohemian,  Rustic
    What is your payment terms?
    Jika deal DP awal 30% dr paket. Kemudian pembayaran selanjutnya pelunasan 1bulan sblm hari H
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    250 hingga tak terhingga
    How far in advance should your client contact you?
    3bulan sebelumnya atau Jika mmg kepepett dan mendadak kami siap dihubungi sebulan sebelum hari H
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes Pasti. Karena harus mengetahui luas lokasi dan area yg akan didekor. Untuk menentukan item apa yg cocok dan penentuan haha dekorasi
    When was your business established?
    Bisnis kami sejak 25 Agustus 2018
    Address
    Kemang view apartment unit Pinus premier UG 07 17134
    Location(s)

    Elbiyyadeco adalah perusahaan yg bergerak dalam bidang seni dekorasi. Yg mengerjKan segala hal mengenai dekorasi party. Trusted

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.