All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (40)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Charissa Event & Wedding Decoration Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ibu Endah
    20 October 2020 | Client at Ita Wedding

    Dekorasinya Mantab

    Mengenal Charissa Decorasi berawal dr Event Kantor di Pertam*Ina yang selalu pakai jasa dekorasi ini. Pas anak saya mau menikah saya coba kenali ke owner-nya mba Diana siapa tau cocok. Karena sebelumnya sudah mengajukan vendor yg bagus dan mahal sekali. Tapi setelah dikenalkan, Alhamdulillah ternyata anak saya suka. Akhirnya pakai jasa dekorasi Charissa untuk rangkaian acara anak saya mulai dr lamaran, Siraman, Pengajian, Akad Nikah, Resepsi. Semuanya bagus dengan tema dekorasi yg berbeda-beda. Terimakasih Charissa Decoration, untuk bantuannya di acara anak saya. Semoga semakin Maju dan berkembang.

    Vendor Reply

    22 October 2020
    Ibu Endah, Terimakasih banyak Ya Ibu sudah mempercayakan seluruh dekorasi di rangkaian acara pernikahan Putrinya. kami juga turut senang kalau bu Endah & keluarga Puas. Sekali lagi terimakasih, salam untuk semua keluarga ya ibu. Salam Hormat dari kami, Diana
    Nat
    20 October 2020 | Client at Nat & Joel Wedding

    Simple & Elegant Decor

    Charissa Decor Maaf baru sempat Review ya. Thank you so Much untuk dekorasinya yang Keceeehhh... Padahal hanya di Resto, tapi terkesan jadi elegant gitu. Thanks you so much Mba Diana yang sabar banget dengerin mau kita. Sukses Selalu untuk Charissa

    Vendor Reply

    22 October 2020
    Hai Mba Nat, Terimakasih juga ya mba sudah mempercayakan dekorasi pernikahannya. ikut senang kalau suka nih dengan dekorasinya. Salam ya untuk Bapak, Ibu dan Suami hehhe... Sekali lg makasih ya, sukses selalu juga untuk Mba nat & mas Joel. Regards, Diana
    firsty
    28 November 2016 | Bride at Fredy & Firsty Wedding

    thx u charissa

    Charissa terima kasih yaa ud dekorin tempat resepsi.....beneran seneng banget....baguuuusss..... jadi bride ud pusing sendiri apalagi buat org yg detail kaya gw...tp charissa membantu banget. mulai dari berubah setting dekornya karena disaranin sama katering, trus gw yang galau juga maunya apa....banyak ide tp bingung musti gimana. akhirnya gw pasrah ajaa hahaha....tp jadinya diluar dugaan......gw tdnya ud takut keluatan sepi karena bagian foyer nya gede.....tp bisa diakalin.....banyak yg foto2 di foto gallery ato di lampu LOVE itu (padahal lampu itu sempet ga mao....untung jadi hehehe). trus bagian pelaminan gw sukaa yg ukiran mawarnya detailnya ok banget dan semua ukirannya (dibelakang penerima tamu, entertainment sm pelaminan). bagian entertaintment jg dikasi bunga juga depannya jadi bagus (padahal gw pikir polos aj). oh iiya... makasih juga ya ud bantuin cetakin foto buat d galery foto, terima kasih bonus-bonusnya (banyak loh) sama bantuin liatin katering nata gubukan.... itaa terima kasih bgt ya ud bantuin gw dan sori ya kalo gw bawel hehehe...sukses terus kedepannya charissa....
    Wulan Cholik
    09 May 2016 | Bride at Wulan & Adri Wedding

    Impress

    Terimakasih banyaakk charissa_decoration okee bgt udh nyulap rumah aku jd sprti dekor gedung,, puaass dan rasanya ga mau dibongkar stlh acara hahaha.. suami,keluarga,teman" dan tamu senengg ngliatnya, serasa ngasih mreka surprise hahha.. Thanks yaa atas pengertiannya, kerjasamanya, dan detailnya yg rapi dan keren,, cucookk alhamdulillah terwujud apa yg aku mauu.. Sukses sllu, muach! WulanAdri_060516

    Vendor Reply

    30 May 2016
    Dear Mbak Wulan.. Terimakasih juga untuk kepercayaan menggunakan dekorasi Charissa. terimakasih juga untuk oleh2 nya ya mbak Wulan ^_^ Happy Wedding ya mbak, sukses selalu. Salam untuk suami ya mbak. With Love, Charissa Decor
    Astri
    09 May 2016 | Bride at Astri & Sandy Wedding

    My Wedding Dream Come True

    Gak pernah kebayang kalo pernikahan aku bakalan sesuai mau aku. Tapi setelah memilih Charissa sebagai wedding decor dan aku puassss bangeet. My wedding dream come true!! Semua sesuai keinginan aku dan tamu yang hadir takjub dengan dekorasinya. Bener2 yang aku mauuuu dan temen-temen bilang.. Ini "Astri" bangeet. Sekali lagi makasih yaaa... Tengkiu buat kesabaran, bonus2, diskon2, dan semua yang diarrange buat aku. Mau perhatiin detail2 sesuai keinginan aku. Semoga lain kali bisa kerjasama lagi yaa.. With love, Astri & Sandy

    Vendor Reply

    13 May 2016
    Dear Coule : Astry & Sandy Terimakasih untuk reviewnya, terimakasih juga untuk kepercayaan yang diberikan di hari yang berbahagia kepada Charissa dengan menggunakan jasa dekorasi, Photography, Music, MC. Akhirnya dekorasinya jadi "Astri Banget" yaa... hehehee... Turut senang, puas dengan semuanya. Sukses acaranya. Salam Untuk suami & Keluarga tercinta ^_^ With LOVE, Charissa
    Firly
    17 April 2016 | Bride at Fir & Har Wedding

    Four thumbs up

    Thankkk Youu Bangettt Charissa Decoration, yang sudah membuat dekorasi di pernikahan saya sesuai dengan keinginan saya. Tamu-tamu yang datang juga takjubbb, Simple, Elegant, mewah Keren pokoknya. Masih belum bisa Move on dengan dekorasinya. Four thumbs up lahh untuk Charissa Decoration. Sukses Selalu ya..

    Vendor Reply

    17 April 2016
    Dear Firly, Terimakasih atas reviewnya. Terimakasih juga untuk kepercayaanya menggunakan jasa dekorasi Charissa. Walau persiapannya cukup mepett ya huhuu, tapi semua berjalan sukses. Kami ikut senang loo kalau dekorasinya membuat takjub tamu yang hadir. Sukses juga ya untuk Firly & Suami With LOVE, Charissa

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Decoration
    Do you offer consultations?
    Yes
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    yes
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Which of the following services do you provide?
    Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning,  Floral design,  Furniture rental
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs,  Tables,  Tablecloths and linens,  Centerpieces,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor,  Other decorations, flowers
    Do you provide free or for charge sample arrangements?
    no
    What is the style of your decorations?
    Country,  Modern,  Romantic,  Rustic,  Vintage,  Cultural traditional jawa, sunda
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    www.charissa-group.com
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you offer free or for charge consultations?
    yes
    Do you provide sample arrangements?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What type of decor (if any) do you offer?
    Vintage, Tradiotional, International, Holy Matrimony
    Do you provide sample arrangements?
    No
    Address
    Wisma Iskandarsyah A10 Kav.12-14 Jakarta Selatan Email : Charissa.group@yahoo.com
    Location(s)

    Charissa Dekorasi Menyediakan Jasa dekorasi berbagai Event. Baik Acara dirumah, Kantor, Restaurant, Mall, Hotel & Gedung. Dengan Konsep dan Budget Yang dapat Disesuaikan. Info Lebih Detail Dapat menghubungi CS kami di nomor Whatsapp 082123123413

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.