All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (3)
  • projects (6)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Blessing Organizer Official Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Lavenia Sintiadewi
    17 January 2022 | Bride at Yehuda & Lavenia Wedding

    Wedding Yehuda & Lavenia

    Terima kasih untuk Blessing Organizer. Yg sudah membantu melancaran acara pernikahan kami 😊 Walau aku dpt hadiah give away, ttp totalitas bngt & bnr2 di layani. 😁 Thx you Ci Cindy, Ci Jess & Ko Aldo & teams yg lainnya. Tuhan yg bales semua nya ya. Gbu 😊
    Dayu Paramita
    14 January 2022 | Bride at Adio & Dayu Paramita Wedding

    Traditional Balinese Wedding

    Blessing Organizer; a wedding organizer that serve us so quickly, wholeheartedly, always understand our needs, friendly, and always cheerful and enthusiastic even when they're tired. thank you to all the blessing organizer team, we're so satisfied and recommend it to everyone that needs a well-served wedding organizer. godspeed! Love you all.
    Lili wang
    29 November 2021 | Bride at Harjadi&Layoilie Wedding

    Terkesan

    Terimakasih atas bantuan blessing organizer utk acara pernikahan kami pd tgl 11/12/20 berjalan dgn sgt baik dan memuaskan,berkat krja teamwork yg solid & dihandle secara profesional oleh blessing...goodjob & goodluck
    Silvia
    22 November 2021 | Bride at Brian & Silvia Wedding

    Puas Banget Sama Pelayanan Blessing Organizer

    terimakasih banyak untuk team Blessing Organizer dalam acara pernikahan kami 20.11.21, sangat membantu dan gak menyesal udah pilih Blessing Organizer sebagai team WO kami, kalau gak ada kalian belum tentu bisa handle sendiri sih, crew yang super ramah dan sabar hadepin client dan keluarga, bisa handle 1 1 semuanya dari awal acara sampai selesai semua tepat waktu dan tertata banget deeehhh pokoknyaaaaaa!!! kereeennn, sukses terus yaaa Blessing Organizer 🤗

    Vendor Reply

    23 November 2021
    Halo Ci Silvi, terima kasih banyak ci untuk review nya, senang dan bersyukur banget kami Tim BO dapat membantu acara Pernikahan dari Ko Brian & Ci Silvi kemarin. Thankyou for trusting us ya ci, doa kami biar kiranya Tuhan selalu memberkati rumah tangga cc bersama Ko Brian juga, semakin Tuhan berkati lebih luar biasa lagi bersama keluarga, dan apa yang menjadi doa dari cc dan kko di tahun ini Tuhan genapi, Amin. Thankyou for trusting us to be your Wedding Organizer. With Love, Blessing Organizer
    Khatarina Mayanti
    18 November 2021 | Bride at Khatarina & Jeffry Wedding

    Rekomen WO!

    Beruntung bgt bisa mempercayakan Blessing Organizer di hari bahagia kami. Dari awal sampai akhir bener2 di bantu banget sampe ke detail2nya. Semua crew WO nya juga ramah ke bride, groom, family dan tamu2 undangan. Harganya juga affordable banget. Thank you so much Blessing Organizer ❤️

    Vendor Reply

    18 November 2021
    Halo Ci Khatarina, terima kasih banyak ci untuk review nya, senang dan bersyukur banget kami Tim BO dapat membantu acara Pernikahan dari Ko Jeffry & Ci Khatarina beberapa waktu yang lalu. Thankyou for trusting us ya ci, doa kami biar kiranya Tuhan selalu memberkati rumah tangga cc bersama Ko Jeffry juga, semakin Tuhan berkati lebih luar biasa lagi bersama keluarga, dan apa yang menjadi doa dari cc dan kko di tahun ini Tuhan genapi, Amin. Thankyou for trusting us to be your Wedding Organizer. With Love, Blessing Organizer
    kezia natasya Immanuel
    17 November 2021 | Bride at Natasya Wedding

    Pemberkatan pernikahan

    Seru bgt sih, wo nya,, baik' semua kaka' nyaa...semua terorganisir dengan baik,, dari jauh sblm smpe hr H, persiapannya mateng,,, Best bgt pokoknyaa...

    Vendor Reply

    18 November 2021
    Halo Kak Natasya, terima kasih banyak Kak untuk review nya, senang dan bersyukur banget kami Tim BO dapat membantu acara Pernikahan dari Kak Andreas & Kak Natasya beberapa waktu yang lalu. Thankyou for trusting us ya kak, doa kami biar kiranya Tuhan selalu memberkati rumah tangga ka Tasya bersama Kak Andreas juga, semakin Tuhan berkati lebih luar biasa lagi bersama keluarga dan baby Ezekiel juga, Amin. Thankyou for trusting us to be your Wedding Organizer. With Love, Blessing Organizer

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 2000 Guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 - 6 months prior the wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full Day, from the bride's make up till the end of the wedding reception.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    When was your business established?
    Bisnis kami didirikan sejak 31 Oktober 2018
    What makes your services unique?
    We serve You The Best From Our Heart For Your Wonderful Moment, We will have sharing session with each couples (to know the meaning of every ceremony in reception, example: Wedding Cake Ceremony, Wedding Toss Ceremony,etc.) Person In Charge in The Groom & Bride's Family.
    Address
    Perumahan Graha Raya Komplek Cendana Loka blok P7 no 7 Pakujaya, Tangerang 15324 15324
    Location(s)

    Berdiri Sejak 31 Oktober 2018, Berkomitmen memberikan pelayanan jasa wedding planner terbaik dan profesional di daerah Tangerang, Jakarta dan sekitarnya dengan harga yang terjangkau dan tim yang berpengalaman. “Get Special Deal With Us”

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.