All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (43)
  • Store (2)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Barva Entertainment Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Naya
    02 July 2020 | Bride at Naya & Angga Wedding

    Ciamik!

    Barva Entertainment emang ciamik! selalu ngasih kejutan yg ga di duga, lagu entrance aku sweet banget, bidadari surga dari Alm. UJ Di bawakan dengan arrangement yg sangat indah dan romantis Thank you so much Barva Entertainment
    Angga Putra
    01 July 2020 | Groom at Naya Wedding

    Unforgettable Performance

    Keren banget Barva Entertainment !!!, salut deh semua permintaan kita di bawain, dari Request lagu Alm, UJ, terus temen-temen aku dari Anak Langit bawain lagu dibantu dengan Barva, dan masih banyak lagi, Thank you Ka uda mau kita repotin hehe Terimaskasih banyak buat Barva Entertainment dan Team !
    Nyna
    05 November 2019 | Bride at Adrian Wedding

    Wonderful Music Entertainment

    Untuk pernikahan saya dan Adrian, kami cukup detail memilih vendor, salah satu nya Vendor music entertainment, jadi kami bener bener memilih sesuai apa yang kami mau, dan itu semua ada di Barva Entertainment suara vocal nya luar biasa bagus banget, untuk player player nya juga kompak main nya, gasalah pilih lah pake Barva Entertainment ❤❤❤
    Jessica
    23 October 2019 | Bride at Leo Wedding

    The Best Entertainment

    Terimakasih Banyak buat Barva Entertainment !!! Sudah menjadi bagian dalam pernikahan aku dan Leo semua request dan permintaan aku di turutin , maaf kalau aku banyak mau nya yah hehe Makasih juga bonus player nya, kita Suka sukses terus buat Barva Entertainment dan team Thankyou so much
    Widya
    15 August 2019 | Bride at Widya dan James Wedding

    Great Performance!!

    Terima kasih banyak sudah menjadi bagian dari pernikahan kami. Seneng banget kerjasama dengan Barva Entertainment. Banyak banget masukan terkait pemilihan instrument apa aja yang pas sesuai dengan yang pilihan lagu kita. Mas Gali dan tim sangat responsif dan baik bangeeeetttt ngeladenin aku dan james yang picky banget pilih lagu. Bahkan sampe dikasih bonus karena mereka cuma mau yang terbaik untuk nikahan kita. Never have I found any vendor like this! Salut bangeeeet. Suara penyanyinya juga enak bangeeet.. sampe tamu2 juga pada suka sama suaranya. Performance band nya juga oke bangettt.. Sukses terus Barva Entertainment!!!
    Jonathan
    06 August 2019 | Groom at Juliana Wedding

    Fun And Good Taste Performance

    Thank you Barva Entertainment sudah menjadi bagian dalam pernikahan kami, kami puas banget atas performance Barva Entertainment and also thank you for playing all my request song

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Other Acoustic , Chambers
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Diluar Jabodetabek akomodasi ditanggung oleh client
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelumnya akan lebih baik, dan paling lambat sebulan dari hari H agar kami dapat mempersiapkan performance yang terbaik
    What services do you offer?
    Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Ceremony music,  MC, DJ,  Cocktail hour music,  Instrumentals
    What makes your services unique?
    Kami membuka konsultasi untuk aransemen musik dan komposisi player seusai dengan keinginan calon pengantin untuk menampilkan performance yang maksimal
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Yes (please give details if any)
    What is your repertoire?
    Kami mempunyai banyak list lagu dengan sentuhan jazz
    What is your speciality? (max. 3)
    Jazz,  Acoustic,  Big band
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system, Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector
    What rate do you usually charge at?
    Kami mempunyai beberapa paket agar dapat menyesuaikan dengan kebutuhan acara
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Jazz,  Big band
    What is the size of your musical ensemble?
    3-15
    Do you have your own equipment?
    Yes Kami menyediakan instument, profesional soundsystem, dan lighting
    What is your usual attire?
    Kasual, Formal sesuai dengan permintaan client
    Address
    Ampera Building, Jl. Ampera Raya 18b, Kemang NKF, Jakarta Selatan 12780
    Location(s)

    Music Entertainment

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.