All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (66)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Barva Entertainment Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Beauty A
    26 April 2021 | Bride at Beauty & Adit Wedding

    SUPER LOVEEEEE

    Thankyou Barva Entertainment, terutama mas gali yang bantu dari awal, aku suka banget sama performancenya terutama duet vocalisnya, banyak pilihan vocalisnya sampe aku bingung bagus bagus semua, tamu-tamu aku juga banyak yang bilang ke aku suka musiknya, semoga selalu sukses ya, LOVE!
    windadia sabrina
    15 April 2021 | Bride at winda dan ray Wedding

    keren banget!

    terimakasih banyak! acara sukses dilengkapi dgn iringan band dari barva yg keren banget sampai kita ikut sing along di pelaminan. admin super ramah dan mau menerima semua request! luv!!
    Naya
    01 July 2020 | Bride at Naya & Angga Wedding

    Ciamik!

    Barva Entertainment emang ciamik! selalu ngasih kejutan yg ga di duga, lagu entrance aku sweet banget, bidadari surga dari Alm. UJ Di bawakan dengan arrangement yg sangat indah dan romantis Thank you so much Barva Entertainment
    Angga Putra
    30 June 2020 | Groom at Naya Wedding

    Unforgettable Performance

    Keren banget Barva Entertainment !!!, salut deh semua permintaan kita di bawain, dari Request lagu Alm, UJ, terus temen-temen aku dari Anak Langit bawain lagu dibantu dengan Barva, dan masih banyak lagi, Thank you Ka uda mau kita repotin hehe Terimaskasih banyak buat Barva Entertainment dan Team !
    Nyna
    04 November 2019 | Bride at Adrian Wedding

    Wonderful Music Entertainment

    Untuk pernikahan saya dan Adrian, kami cukup detail memilih vendor, salah satu nya Vendor music entertainment, jadi kami bener bener memilih sesuai apa yang kami mau, dan itu semua ada di Barva Entertainment suara vocal nya luar biasa bagus banget, untuk player player nya juga kompak main nya, gasalah pilih lah pake Barva Entertainment ❤❤❤
    Jessica
    23 October 2019 | Bride at Leo Wedding

    The Best Entertainment

    Terimakasih Banyak buat Barva Entertainment !!! Sudah menjadi bagian dalam pernikahan aku dan Leo semua request dan permintaan aku di turutin , maaf kalau aku banyak mau nya yah hehe Makasih juga bonus player nya, kita Suka sukses terus buat Barva Entertainment dan team Thankyou so much

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Other Accoustic , Chambers,  Trio,  Band
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Diluar Jabodetabek akomodasi ditanggung oleh client
    How far in advance should your client contact you?
    3 bulan sebelumnya akan lebih baik, dan paling lambat sebulan dari hari H agar kami dapat mempersiapkan performance yang terbaik
    What services do you offer?
    Reception music,  Rehearsal dinner music,  Vocals,  Ceremony music,  MC,  Cocktail hour music,  Instrumentals
    What makes your services unique?
    Kami membuka konsultasi untuk aransemen musik dan komposisi player seusai dengan keinginan calon pengantin untuk menampilkan performance yang maksimal serta memiliki banyak pilihan vocalis yang sesuai dengan kriteria calon pengantin
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Yes (please give details if any)
    What is your repertoire?
    Kami mempunyai banyak list lagu dan pilihan vocalis sesuai keinginan client
    What is your speciality? (max. 3)
    Jazz,  Acoustic,  R&B/Soul
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Sound/PA system, Disco ball,  Fog machine,  Gobo projector,  Lighting,  Microphones,  Projector
    What rate do you usually charge at?
    Kami mempunyai beberapa paket agar dapat menyesuaikan dengan kebutuhan acara
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Jazz,  Big band
    What is the size of your musical ensemble?
    3-15
    Do you have your own equipment?
    Yes Kami menyediakan instument, profesional soundsystem, dan lighting
    What is your usual attire?
    Kasual, Formal sesuai dengan permintaan client
    Address
    Ampera Building, Jl. Ampera Raya 18b, Kemang NKF, Jakarta Selatan 12780
    Location(s)

    Music Entertainment
    https://www.instagram.com/p/COfUcVtnM31/
    https://www.instagram.com/p/COaLRVhs2Ft/
    https://www.instagram.com/p/CONPzUWnm5D/
    https://www.instagram.com/p/COKynWEsp8A/
    https://www.instagram.com/p/COIIpIanxo0/
    https://www.instagram.com/p/COFri3Dsqb-/
    https://www.instagram.com/p/CN9wfQ6HRg3/
    https://www.instagram.com/p/CN4qwmnMW4V/
    https://www.instagram.com/p/CNw5bjAHAmJ/
    https://www.instagram.com/p/CNpNH70sdUA/
    https://www.instagram.com/p/CNhphh3s_OU/
    https://www.instagram.com/p/CNccLv6M9Hg/