All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (59)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 7

    All
    view 9
    Astri - Rian Mitoni by Karna PicturesAstri - Rian Mitoni by Karna Pictures
    Astri - Rian Mitoni by Karna PicturesAstri - Rian Mitoni by Karna Pictures
    +12
    Karna Pictures & 2 OTHERS
    Photography
    Pengajian & Siraman Sacha by AkuweddingPengajian & Siraman Sacha by Akuwedding
    Pengajian & Siraman Sacha by AkuweddingPengajian & Siraman Sacha by Akuwedding
    +12
    Akuwedding & 6 OTHERS
    Wedding Planning
    The Wedding of Sabrina & Achdi by MORS WeddingThe Wedding of Sabrina & Achdi by MORS Wedding
    The Wedding of Sabrina & Achdi by MORS WeddingThe Wedding of Sabrina & Achdi by MORS Wedding
    +12
    MORS Wedding & 9 OTHERS
    Wedding Planning
    Stephanie & Adit by Amaya PictureStephanie & Adit by Amaya Picture
    Stephanie & Adit by Amaya PictureStephanie & Adit by Amaya Picture
    +46
    Amaya Picture
     & 6 OTHERS
    Photography
    Merry & Antonio by Ocular & CoMerry & Antonio by Ocular & Co
    Merry & Antonio by Ocular & CoMerry & Antonio by Ocular & Co
    +19
    Ocular & Co
     & 4 OTHERS
    Photography
    Naya & Ari - Javanese Celebration by One Heart WeddingNaya & Ari - Javanese Celebration by One Heart Wedding
    Naya & Ari - Javanese Celebration by One Heart WeddingNaya & Ari - Javanese Celebration by One Heart Wedding
    +9
    One Heart Wedding
     & 4 OTHERS
    Wedding Planning

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Ambar Paes Traditional Wedding Make Up Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Thepotomoto Photography

    Paesnya keren !

    Paesnya sangat detil rapi dan baguss pas juga di wajah pengantin, kereeeen. senang sekali bisa bekerjasama dengan Ambar Paes, see you on the next Project yaa :)
    fara
    13 May 2017 | Bride at Fara & Aldo Wedding

    Wedding Fara & Aldo 9 April 2017

    Mba Ambar juara banget!!!! Paesnya bikin pangling dan profesional banget. Gak cuma paes, akhirnya aku percayain Mba Ambar untuk acara panggih dan tarian tradisionalnya. Keinginan aku untuk nari di acara pernikahanku akhirnya ter realisasi krn penarinya Mba Ambar ini bener2 bantuin dan sabar banget ngajarin aku nari sampai h-1. Seneng banget bisa kerja sama dengan Mba Ambar & team.. thank you ya Mbaaa :D
    Aini
    15 December 2015 | Bride at Aini & Riza Wedding

    Paesnya Mba Ambar Juara!

    Setelah memutuskan untuk menggunakan Paes Jawa pada pernikahan saya tanggal 5 Desember 2015 kemarin, lalu saya melihat-lihat portfolio pemaes-pemaes handal di Bridestory dan Instagram. Sejujurnya langsung jatuh cinta dengan Paesnya Mba Ambar, karena menurut aku terlihat proporsional dan cantik sekali. Kemudian terpikir, kalau pake vendor Mua dan Paes terpisah, pasti akan memakan budget yang besar. Lalu aku cek2 lagi portfolio Mba Ambar, terlihat oke2 juga make up Mba Ambar. Finally, aku pilih Mba Ambar jadi vendor make up dan paes untuk pernikahan aku. Mba Ambar ini terbuka juga loh klo kita mau ini dan itu, baik deh pokoknya. Singkat cerita, hari H, Mba Ambar datang tepat waktu sekitar jam 5 pagi dan langsung cuss dan cekatan maes dan make up in aku. Voila! I love her make up. Ibuku dan tamu2 aku memuji make up Mba Ambar yang manglingi. Thank you Mba Ambar Sukses terus yaaa.

    There are no info by this vendor
    If you have any questions, please contact the vendor directly.
    Ask vendor
    Service(s)
    Address
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.