All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Aluira Make up & Kebaya Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Suryo Jatmiko
    29 June 2020 | Client at Dani & Liza Wedding

    SANGAT MENGECEWAKAN

    Marketing sangat tidak profesional. Kami udah booking salah satu mua dari aluira melalui marketing a.n. "V", kami booking sekitar 6 bulan yang lalu dan telah disanggupi oleh "V". Tapi 2 minggu sebelum akad, "V" bilang mua yang itu gak bisa di tanggal akad kami. Karena akad kami berbeda tanggal dengan resepsi, "V" bilang paketnya cuma bisa salah satu aja. Jadi kalo akad mau pake mua dari aluira kena charge lagi 5jt. Setelah itu kami chat langsung mua yang udah kami booking. Ternyata mua nya bilang tanggal itu bisa dan biayanya hanya 2,5jt. Masih banyak biaya tambahan di luar paket dari aluira yang jadi makanannya marketing. Kalo kamu belum menentukan vendor makeup dan attire, lebih baik kamu pertimbangin lagi deh kalo mau pilih vendor ini.
    Concetta Wedding Organizer

    very recommended

    Hi Aluira Kebaya, Terimakasih ya atas kerjasamanya di beberapa pernikahan klien kami. Salah satu bridal favorit kami. Semoga kita ketemu lagi di event mendatang. Sukses selalu! ♥ Warm regards, concettaorganizer
    Storia Organizer
    21 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    The best attire and make up vendor

    Selalu up to date busananya dan make up nya selalu keren. Serta pelayanan yang sangat membuat kita bahagia
    Harry and Friends Organizer
    04 September 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Recomended Sanggar Rias Area Jakarta timur sekitarnya

    Beberapa kali berkerjasama dengan sanggar rias Aluira Kebaya. Kebayanya bagus, make upnya membuat cantik client kami dan sangat cooperative dalam segala persiapan dan pelaksanaan.
    Thepotomoto Photography

    Gorgeous Kebaya !

    Kebaya yang disediakan sangat cantik, dan memberikan kesan elegant terhadap pengantinnya. Saat pemotretanpun terlihat bagus dan tetap elegant dari angle manapun. Senang bekerja sama dengan vendor ini. see you on the next project ! :)
    Tiara
    29 May 2017 | Bride at Tiara & Amir Wedding

    Standing Applause for Aluira's Kebaya n Make up

    Terima kasih Aluira special for mbak linda as a Personal Assistant, dr pertama deal langsung incharge, dan sabar bangeeeet ngelayanin cpp n cpw yg ribet ganti2 plan terus, di hari H semua org standing applause for Aluira dr sisi Make up dan Busana, Wkt itu sy di make up oleh mbak liza dr aluira, terima kasih Aluira and team. sukses terus

    Bridal

    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What accessories do you provide?
    Garters,  Wedding shoes,  Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2013 Weddingku Award
    What makes your services unique?
    We can made on client request model
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other - Kebaya
    What is your payment terms?
    Down Payment and Final Fee
    How far in advance should your client contact you?
    2-3 months
    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    When was your business established?
    2009
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Once worn dress,  Hair and make up
    Service(s)
    Address
    Jl. Manunggal 1 No, 14 Komp Angkatan Darat Kodam, Jatiwaringin Kalimalang Jakarta Timur (Depan Jakarta Islamic School)
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.