All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Aluira Make up & Kebaya Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    The best attire and make up vendor

    Selalu up to date busananya dan make up nya selalu keren. Serta pelayanan yang sangat membuat kita bahagia
    04 September 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Recomended Sanggar Rias Area Jakarta timur sekitarnya

    Beberapa kali berkerjasama dengan sanggar rias Aluira Kebaya. Kebayanya bagus, make upnya membuat cantik client kami dan sangat cooperative dalam segala persiapan dan pelaksanaan.

    Gorgeous Kebaya !

    Kebaya yang disediakan sangat cantik, dan memberikan kesan elegant terhadap pengantinnya. Saat pemotretanpun terlihat bagus dan tetap elegant dari angle manapun. Senang bekerja sama dengan vendor ini. see you on the next project ! :)
    29 May 2017 | Bride at Tiara & Amir Wedding

    Standing Applause for Aluira's Kebaya n Make up

    Terima kasih Aluira special for mbak linda as a Personal Assistant, dr pertama deal langsung incharge, dan sabar bangeeeet ngelayanin cpp n cpw yg ribet ganti2 plan terus, di hari H semua org standing applause for Aluira dr sisi Make up dan Busana, Wkt itu sy di make up oleh mbak liza dr aluira, terima kasih Aluira and team. sukses terus

    maleeka organizer

    24 May 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    good team and stunning make up

    buat yang suka dengan make up soft tapi manglingin... ini dia pas banget klo milih aluira kebaya and make up, selain koleksi kebayanya yang emang bagus2 .. mba liza yang makeup in ini keren banget...soft tapi tetepa buat manten perempuannya terlihat georgeus di hari pernikahan mereka.... thx a lot utk mba linda utk tim personal marketingnya klien maleeka yang udah sangan membantu mempersiapkan segala perlengkapan.. hope can work together again soon regards, Kikin
    11 September 2015 | Bride at Mine Wedding

    Excellent!

    Gak nyesel pake aluira. Pelayanan nya ramah dan sangat profesional. Belum lagi make up nya Mbak Liza yang "wow" banget :) Makasih untuk Teh Gita, Mbak Liza dan Mbak Agnes! :)

    Bridal

    Does a client need to schedule an appointment?
    No
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Other - Kebaya
    What accessories do you provide?
    Garters,  Wedding shoes,  Hair accessories,  Veil,  Undergarments,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    2-3 months
    What makes your services unique?
    We can made on client request model
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    2009
    What is your payment terms?
    Down Payment and Final Fee
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2013 Weddingku Award
    What services do you provide
    Dress rental,  Custom made dress,  Ready made dress,  Once worn dress,  Hair and make up
    Service(s)
    Address
    Jl. Manunggal 1 No, 14 Komp Angkatan Darat Kodam, Jatiwaringin Kalimalang Jakarta Timur (Depan Jakarta Islamic School)
    Location(s)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.