All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (70)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Agnes Yosi Make Up Artist Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 January 2019 | Bride at Lusiana & Alexander Wedding

    Flawless make up

    Thank you Ci Agnes yg uda bikin aku super mulus di wedding day ku. Super on time dan gak rempong, ngerjain make up nya pun terhitunh cepat tapi tetap detail apalagi bagian matanya. Banyak yg muji pas pagi dan malem, gak merubah wajah tapi tetap manglingin. Partner hair do ci Agnes juga top banget yg uda bantuin aku yg ribet sama jidat aku yg jenong dan rambut yg tipis ini. Puas banget dengan Ci Agnes. Definitely high recommended! Thanks ciii :))

    Vendor Reply

    01 February 2019
    thank you so muchh lusiaaa, glad to hear that
    01 November 2018 | Bride at Hendry & Anie Wedding

    Yang Mau Mata Sipitnya Di-"Obras" Jadi Belo, Agnes Yosi Pilihannya!

    Sejak awal hunting MUA, pikiran aku cuma 1, harus cari MUA yg jago "vermak" mata. Mata-ku sipit yang kalau senyum aja uda ilang. Ga mau donk nanti pas foto wedding matanya merem semua.. ;D Setelah hunting2 dan kontak bbrp MUA, pilihan aku jatuh ke Ce Agnes. Kebetulan temen aku jg ada yang sudah booking untuk wedding-nya. Aku makin yakin pas trial make up H-1 bulan. Hasil make up matanya bold, tapi area lainnya tidak, sehingga enggak terkesan lebay. Pas hari H, Ce Agnes datang ontime. Proses make up nya menyenangkan. Hasilnya sangat memuaskan. Keep up the good work, Ce. Semoga semakin sukses ke depannya. xoxo, Anie
    30 August 2018 | Bride at Gabriella & Victor Wedding

    Thank you for made me super pretty on my special day

    Aku orangnya super duper picky milih MUA, ampe nge-list 50+ MUA di excel buat wedding karena lagi purging pusing ngurusin nikahan. (agak lebay yah tapi beneran) hehe pas lihat portofolio ci Agnes langsung jatuh cinta sama hasil makeupnya dan tanpa basa basi langsung book dan gak pake trial makeup. Pas hari H ci Agnes datang 15 menit lebih awal. Orangnya baik banget, profesional teliti dan detail banget makeupin aku. Gak banyak request ini itu buat makeup, I trust her. Dan hasil makeupnya aku sukaaaaa banget pas di foto keliatan flawless ampe pangling sendiri pas ngaca....Temen temen juga bilang makeupnya bagus banget sampe di tanya MUAnya siapa... Ga pernah berasa secantik pas hari aku nikahan berkat magic hand ci Agnes... Makasih banyak yah ci..xoxo Highly recommended buat bride to be yang masih galau nyari MUA buruan book sebelum di book bride lain.. hihi
    14 December 2017 | Bride at elga lindsay - hendra siregar Wedding

    thank you for the incredible make up job

    awalnya aku booking make up agnes untuk engagement... setelah cari2 kesana kemari paling cocok sama make up agnes yosi.. aku suka make up yg natural but still look glamour, make up engagementku banyak bgt yang muji bagus, tp aku ga puas cm sampe disitu aku test dulu make upnya aku bawa tidur dan waktu bangun pagi2 make upnya tetep long last ga berubah sedikitpun, jd aku putusin utk booking agnes yosi for my wedding day tanpa test make up.. even tanpa test make up, pas hari H agnes did a great job... aku ga request apa2 pokoknya percaya aja sama tangan agnes, dan emang bener aku puas banget sama hasil make upnya, aku tetep jadi diri sendiri but more prettier heheheh make up tahan dari subuh sampe mlm.. dimana dalam sehari aku ada 3 acara, pemberkatan, acara batak, resepsi malem , kebayang dong gmn hecticnya... tp make up masih tetep awet, retouch jg ga banyak.. jadi buat kalian yang masih bingung2 cari mua utk wedding day, aku rekomendasikan agnes yosi karna memang dari pengalaman aku make upnya halus bagusss bgt dan ga medok udah gt tahan lama sekian dulu testimoni aku semoga next bisa jodoh utk dimake upin agnes lg :)
    25 October 2017 | Bride at citra - suhandi Wedding

    Highly reccomende MUA!

    Buat kalian yg lagi cari MUA wedding aku rekomendasikan ci Agnes Yosi MUA banget banget bangett! Dr pertama kali contact ci agnes keliatan orgnya proffesional. Ci agnes mau meluangkan waktunya untuk ketemuan buat ngobrol2 dulu meskipun belum deal. ci Agnes jg baik bgt ga bosen jawab n jelasin pertanyaan dari aku yg super rempong heheheh Pas hari H hasilnya memuaskan bangett, padahal aku ngga pake test make up loh, tp ci agnes paling tau banget make up apa yg cocok sama bentuk wajah akuu. Hasil make up jg long last pdhl wajah aku termasuk yang gampang keringetan dan berminyak. Banyak dapet pujian dari temen and family klo make upnya baguss bangett. Jadi bride to be jangan ragu2 lagi untuk booking ci Agnes di hari paling penting kalian. The best MUA ever!
    20 October 2017 | Bride at ike - santo Wedding

    highly reccomended MUA!

    I was searching for a make up artist at bridestory for my wed day! Her make-up were so flawless and glamour, and i decided to engage her. So glad that I've made the right choice. With our makeup done at the odd hours, she really does an awesome job and loving how creative her hair do assistant is when styling my hair. im thankful to have Agnes for my wedding day and highly recommend for any bride who search for wedding make up to engage her !!

    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up,  Airbrush make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    1 or 2 persons
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    Yes Yes (please give details if any)
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold,  Romantic and soft
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Yes (please give details if any)
    Are you available to do make up after hours?
    Yes Yes (please give details if any)
    Service(s)
    Address
    Location(s)
    Jakarta​.​Malang​.​Bali

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.