All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (7)
  • reviews (8)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Wen Custom & Bridal Shoes Review(s)

    8 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nadya Primastuti
    30 July 2020 | Bride at Nadya & Adnan Wedding

    Wen Bridal Shoes

    Sangat memuaskan! Respon selalu cepat, ini yang tentunya sangat membantu dalam mempersiapkan pernikahan harus fast respond
    Jessica Suharta
    04 March 2020 | Bride at Steve & Jessica Wedding

    Best wedding shoes vendor everrr!! Recommendeddd

    Jadi selama proses pembuatan wedd shoes, aku banyak request an pengen ky gini ky gitu hehe tapi cicinya tetep ramah, sabar dan memberikan solusi terbaik... PUAS deh sama sepatunya super cantik , super enak dipakainyaa! Sukses terus wen shoes
    Stella
    23 February 2020 | Bride at Jeremy & Stella Wedding

    Sepatu super nyamannnn

    buat yang mau wedding wajib banget beli disini, 1 harian pake ga sakit sama sekali, dan ga pegel, ga lecet. harganya affordable dengan desain yang cantik dan terlihat mahal, bahkan vendor-vendor pada nanyain beli dimana saking cantiknya. cici nya juga ramah dan sabar kalo di tanya2. thank you ci!
    Thatha Rita
    10 January 2020 | Bride at Budianto & Rita Wedding

    Bridal shoes

    Thanks banget ya @wen.bridalshoes sepatunya top banget, nyaman banget di pakenya, di tanganin langsung sama ownernya. Cicinya jg fast respon banget, baik banget pokoknya recomend banget buat yang lagi cari bridal shoes
    Julia Huang
    09 January 2020 | Bride at Irvan & Julia Wedding

    Bridal Shoes terBEST!!

    Aku kenal Wen Bridal Shoes di Grand Royal Wedding Expo Bandung, pd saat itu memang sedang mencari sepatu wedding. Disana ad beberapa vendor wedding shoes dan setelah berkeliling akhrnya aku memilih Wen Bridal Shoes dan bertemu Ci Lany yg baik banget, melayani customernya sendiri. Saat itu aku memilih size 36 dan krna tinggi antara pasangan hnya berbeda 10an cm akhrnya aku memilih heels uk 5cm. Aku sgt berterima kasih sm ci Lany yg mau minjamin sepatu testernya buat aku untuk fitting wedding gown (maaf ya minjem ci, soalnya bener bener gak pnya heels yg 5cm
    Calvin Samuel Hadi
    09 January 2020 | Groom at Calvin and Jane Wedding

    Pertemuan yang Menarik

    Awalnya pasangan saya, jane liat liat dari IG dan merasa sepertinya cocok, dan langsung pas ada pameran pertama-tama kita langsung dateng ke booth cici, pas uda liat sesuai high heels nya juga ada, jane juga langsung suka, di tambah lagi kenapa ini pertemuan menarik, ternyata orang yang kami dan cici kenal sama. Jadi kaya lebih ada kemistrinya gitu. Jadi bener bener ini pertemuan yang menarik, cici juga sangat membantu kami, meskipun waktunya masih cukup lama sampai di tgl wedding kami, tp cici jg tetep mau bantu reparasi seperti mote mote nya kalau ada yang copot, terus kaya skrg ada grafir model baru diapun suggests untuk di grafir model barunya karna model yg tahun lalu belom pakai cara ini. Pokoknya enak banget deh komunikasinya. Tq cici.

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Custom made shoes, Ready made shoes
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    Approximately 1 months-3months
    How far in advance should your client contact you?
    H-1months and for custom shoes service H-3months
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Cultural Cultural (please specify; separate with commas)
    What makes your services unique?
    We design and made shoes by love with hand crafted high quality
    Service(s)
    Address
    Jl re djaelani fortuna regency blok e/14 46121
    Location(s)

    We design n made shoes by love,because the right shoes can canquer the world (MM)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.