All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (7)
  • reviews (5)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Wen Custom & Bridal Shoes Review(s)

    5 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 January 2020 | Bride at Budianto & Rita Wedding

    Bridal shoes

    Thanks banget ya @wen.bridalshoes sepatunya top banget, nyaman banget di pakenya, di tanganin langsung sama ownernya. Cicinya jg fast respon banget, baik banget pokoknya recomend banget buat yang lagi cari bridal shoes
    09 January 2020 | Bride at Irvan & Julia Wedding

    Bridal Shoes terBEST!!

    Aku kenal Wen Bridal Shoes di Grand Royal Wedding Expo Bandung, pd saat itu memang sedang mencari sepatu wedding. Disana ad beberapa vendor wedding shoes dan setelah berkeliling akhrnya aku memilih Wen Bridal Shoes dan bertemu Ci Lany yg baik banget, melayani customernya sendiri. Saat itu aku memilih size 36 dan krna tinggi antara pasangan hnya berbeda 10an cm akhrnya aku memilih heels uk 5cm. Aku sgt berterima kasih sm ci Lany yg mau minjamin sepatu testernya buat aku untuk fitting wedding gown (maaf ya minjem ci, soalnya bener bener gak pnya heels yg 5cm
    09 January 2020 | Groom at Calvin and Jane Wedding

    Pertemuan yang Menarik

    Awalnya pasangan saya, jane liat liat dari IG dan merasa sepertinya cocok, dan langsung pas ada pameran pertama-tama kita langsung dateng ke booth cici, pas uda liat sesuai high heels nya juga ada, jane juga langsung suka, di tambah lagi kenapa ini pertemuan menarik, ternyata orang yang kami dan cici kenal sama. Jadi kaya lebih ada kemistrinya gitu. Jadi bener bener ini pertemuan yang menarik, cici juga sangat membantu kami, meskipun waktunya masih cukup lama sampai di tgl wedding kami, tp cici jg tetep mau bantu reparasi seperti mote mote nya kalau ada yang copot, terus kaya skrg ada grafir model baru diapun suggests untuk di grafir model barunya karna model yg tahun lalu belom pakai cara ini. Pokoknya enak banget deh komunikasinya. Tq cici.
    09 January 2020 | Bride at Vina & Rio Wedding

    Wen Bridal Shoes Sepatu Paling Nyaman & Ownernya Baik Banget !!!!!!

    Sepatu Wen Bridal Shoes nyaman banget dipake, bahanya gak kasar apalagi bikin kaki lecet,jaitannya juga rapih banget. Padahal pas beli udah dikasih kaos kaki untuk di jari"nya sama Ci Lani tapi gak kepake karena gak sakit apalagi bikin lecet. Ownernya juga ramah banget, gak sombong, dia turun sendiri ngelayanin customernya bahkan pakein sepatu ke customer. Designnya juga mewah, bagus banget, dan gak pasaran. Racun banget kalo liat" pas pameran, bawa'annya pengen beli terus. Weddingku aja ud selesai tapi tetep pengen beli lagi. Love Love sama sepatunya Wen Custom & Bridal Shoes
    07 January 2020 | Bride at Effendy Helen Wedding

    Wedding shoes nyaman dipake seharian

    Kebetulan aku gak suka sepatu lace2 gitu, aku suka sepatu model Badgley Mischka tapi karena tinggi badan sama suami cuma beda 7 cm, aku ga mungkin bisa pake sepatu BM yang heelsnya kurleb 10-12cman dan stiletto. Diantara sebegitu banyak vendor2 sepatu, cuma Wen yang bisa bikinin sepatu full satin, trus pas dicoba sepatunya empuk dan nyaman dipake jalan jadi aku langsung deal di bridestory market. Aku minta sepatunya jadi sebelum tanggal sangjit biar bisa dimasukin kotak sangjit, Ci Lany udah mulai bikin sepatunya 2 bulan sebelum sangjit. Setelah sepatunya jadi, Ci lany fotoin hasilnya dan... eng ing eng.... beda dari sketsa yang aku pengen.. Aku sampein dan Ci Lany langsung minta maaf dan bilang dia akan bikin ulang sepatunya!! Baik banget, padahal aku juga agak gak enak, orang udah bikinin sepatu custom tapi aku gak suka modelnya jadi gimana dong T_T Aku minta maaf ke Ci Lany dan dia bilang gak papa, toh dia juga belajar hal yang baru dari sepatu pesenan aku yang mesti rapih jahit gemstonenya tanpa keliatan di satinnya), attitude 100/100!!! Abis itu Ci Lany konsul2 dulu ke aku sebelum dia jahit gemstonenya ke sepatu dan akhirnya sepatu itu jadi, cantik banget sesuai keinginan aku. Semua orang yang liat sepatu itu selalu komen sepatunya bagus, unik, gak pasaran dan nanya aku bikin dimana :) Jadinya pun sebelum sangjit dan bisa ditaro di kotak sangjit. Pas hari H aku pake sepatu itu seharian dan gak ganti2 sepatu lain, nyaman, gak lecet, no complaint puas banget. Oh iya, harganya juga terjangkaauuuuu, even lebih murah dari sepatu yg aku beli buat pre wed aku. Sukses terus Wen Bridalshoes <3

    Wedding Shoes

    What service do you provide?
    Custom made shoes, Ready made shoes
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic, Glamour, Cultural Cultural (please specify; separate with commas)
    How far in advance should your client contact you?
    H-1months and for custom shoes service H-3months
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    Approximately 1 months-3months
    What makes your services unique?
    We design and made shoes by love with hand crafted high quality
    Service(s)
    Address
    Jl re djaelani fortuna regency blok e/14 46121
    Location(s)

    We design n made shoes by love,because the right shoes can canquer the world (MM)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.