All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Free Cancellation Protection
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (71)
  • reviews (36)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    VOI&VOX Photography Review(s)

    36 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    09 July 2018 | Client at Dodi Yanti Wedding

    <3

    Baru kelar prewed bbrp waktu lalu sama Voi dan review yg di bawah ini benerrrrrrr banget! Baru tau kalo prewed itu capek dan ribetnya setengah mati, tapi tertolong karena dibantuin urus dengan detail dari referensi, konsep, style, mood board, lokasi, waktu, jadwal, props, dan lainnya Yang ketemuan dengan tim dan fotografer juga membantu banget, untuk prewed ini ada ketemu beberapa kali sama fotografernya, sebenarnya ga 100% ngomongin prewed tapi ngobrol2 juga sich, cuma kerasanya pas hari prewednya kayak udah enak aja gitu ga risih dan kaku pas difoto Dan yang di bawah ini mention soal editan juga bener banget hahahaha. Memang foto bagus itu perlu effort sich ga bisa andalin editan, karena kalo ga bakal fake . Tapi tenang aja yang kecil2 kayak bekas jerawat atau ada sampah di jalanan dieditin kok hahaha Output gw so far ga ada masalah, semingguan abis prewed udah langsung dikirimin seluruh file aslinya, terus gw yang ngaret karena milihnya lama (hahaha), tapi abis itu kasih pilihan editan dan tepat waktu kok ini udah di gw lagi editannya, tinggal pilih yang buat cetak2 aja Thanks ya VOI&VOX! Buat kerja sama dan kerja kerasnya yang super, termasuk super di bangunin kita yang males bangun buat ngejer sunrise.... Hahahahaha. Sukses selalu!!!
    06 July 2018 | Groom at Js and Gc Wedding

    Great job!

    Keren banget! Awalnya jujur saya sempet g mau deal karena pas liat portonya saya merasa fotonya g terlihat di edit. Tp setelah ketemu dan ngobrol dengan Denny, inget banget Denny bilang kl mrk mau foto itu bagus karena memang bagus, harus didukung momen yg bagus, baru hasilnya bisa bagus, bukan krn di edit. G semua orang bisa terima dan suka sama ini sih, tp setelah saya discuss dgn pasangan, memang bener juga yg mrk bilang. Foto bagus itu perlu effort juga, krn g semua bisa diselesaikan dgn edit. Dan berkat mrk, saya dan pasangan jd lebih serius dlm mempersiapkan semua nya. Jujur seru dan kaget jg sih karena mrk detil banget. Sampai di kasih saran untuk pilih vendor yg ok, dll, karena bakal ngaruh ke foto. Kita di kasih liat project yg mrk suka banget dan mrk bilang itu bagus karena planning seluruh wedding nya juga bagus. Enlightening dan seru, anak anak nya juga open dan asik diajak ngobrol. Dan mrk pngen foto itu bisa timeless dan enak dilihat. Maka nya mrk pengen nya setelah di edit pun natural. Kita diajak musti kenalan sama tim nya, dan terbukti banget pas hari H sih. Enak banget suasana nya dan g berasa kl lagi di foto, tp pas liat hasilnya keren banget. Semua serba banget pokok nya deh. Saya termasuk pasangan yg kena kebagian output nya telat krn 1 dan lain hal. Tp saya rasa dimana pun semua vendor pasti ada yg seperti ini, dan alasan mereka jg reasonable. Krn kita udh ngobrol kayak temen jadi udah nyambung dan sama sama enak sih. Kita jg g buru-buru perlu output nya. Tp yg perlu saya highlight adalah mereka g sungkan minta maaf, tetep kerjain semaksimal mungkin, g ilang kl dicari-cari & tetap fast response (appreciate this), g ngomel pas kita tanya dan tetep manut aja kl kita mau ada revisi even sampai hal yg g penting mrk tetep kerjain. Yg saya suka jg mrk g hanya iya iya aja, tp Flo dan Denny jg perfeksionis dan idealis. Jd kl kita minta sesuatu dan menurut mrk g bagus, mrk akan bilang dan kasih saran bagus nya gmn. Tim nya kooperatif, g mikirin hasil dan uang nya aja (jujur ini berasa sekali), tp mikirin klien sekali. Flo detil bgt utk apapun, ditanya apa jg selalu jawab, jelasin lengkap banget dan jujur banget. Percaya g percaya, cewe saya konsultasi wedding dress nya malah sm dia krn mrk ngobrol nyambung, dan dia hepi hepi aja bantuin kasih pendapat. Overall hepi banget sama performa Voi & Vox. Tim hari h juga seru, g ada cape nya dan hands on bantuin macem2. Becanda nya juga kocak bgt, wedding day kita fun bgt pokok nya deh. Thx ya Voi & Vox, terutama Denny & Flo. Dan thx yg sebesar besar nya jg utk tim. Review ini g bisa mencakup semua rasa terima kasih kita tapi semoga bisa membantu Voi & Vox dan calon klien ke depan nya.
    02 July 2018 | Bride at yopie & debby Wedding

    *****

    dear VOI&VOX, thank you so much for the epic work!!! love the SDE so much, tamu-tamu dan keluarga juga suka banget sama hasilnya. thank you for capturing the moment perfectly! bener-bener lebih dari yang kita pengen dan somehow kalian bisa nangkep apa yang kita suka tanpa kita bilang :'''''') terharu sangat. untuk foto-foto juga epic bangettttt, ini masih bingung pilih-pilihnya karena semuanya udah bagus-bagus bahkan sebelum diedit :'(
    01 April 2018 | Bride at m&m Wedding

    prewed & wedding

    prewed & wedding keduanya dengan voi&vox. luar biasa sekali koordinasinya. flo hands on sekali dan langsung bantu untuk moodboard dan juga pemilihan baju, model rambut, dan lain lainnya. denny juga sangat membantu dalam mengarahkan style foto dan ice breaking dengan fotografernya. overall oke banget, ga nyangka kalau prewed selelah itu tapi terbayarkan sama hasilnya. wedding juga lancar banget, team video dan fotonya kompak dan lucu banget sampai cami yang biasanya kaku depan kamera bisa ketawa. ortu juga senang sama hasilnya waktu dikasih ngintip dari kamera. semua moment terdokumentasikan dengan baik. sangat worth the price. udah dikirimin juga editan dan layout albumnya. suka sekali, gak sabar untuk pajang di rumah kanvasnya. sukses terus ya
    16 March 2018 | Groom at Harald & Valentine Wedding

    Danke

    For our marriage, Floriani fulfilled all our wishes and even more by taking photographs and film sequences. We were astonished about the absolute splendid photographs and films she did. With her professional eye for catching joyful, beautiful and extraordinary spontaneous moments, her sense for architectural space, natural light and color effects she has the talent of an excellent photographer. She managed to capture moments we loved deeply but even did not realize consciously before we saw her pictures. She knows the art of catching the beautiful and authentic moments of life, instead of too much artificial alienation. We appreciated also her outstanding personality – impeccable work, punctual, discreet, very friendly, moderate price for great artistic work. We will not hesitate to ask her to take photographs of our most important events. We thank her for all her efforts and wish that her talent as photographer will soon become widely known.
    16 March 2018 | Groom at Alvin & Natasha Wedding

    Perfect

    Walaupun urusan foto gue sebenernya serahkan ke cewek gue, tapi gue harus akuin kalau VOI & VOX keren banget. Dari awal pilih dan liat liat vendor, sampe meeting dengan beberapa, gue udah suka sama hasil foto mereka, dan pas meeting gue sreg banget pas ngobrol sama Denny. Dia bisa nyambung sama gue yang cowok (nb: males ribet dan mikir banyak). Waktu hari H mereka datang tepat waktu (malah lebih awal dari jadwal) dan gue sangat appreciate itu. Team nya kooperatif banget. Gue dan istri happy banget setelah selesai acara karena ngerasa kalau kita sudah pilih vendor yang tepat. Output juga dikerjain dengan serius dan baik, agak ngaret sedikit dari jadwal, tapi selalu di follow up dan kalau pun gue tanya juga selalu direspon dengan baik, makanya gue dan istri juga yakin yakin aja kalau walaupun butuh waktu lebih banyak tapi hasilnya ga akan mengecewakan. Pas terima album dan hasil canvasnya, istri gue excited dan happy banget. Lagi tunggu final video aja tapi gue yakin juga pasti bagus karena SDE nya udah bagus banget even keluarga gue yang (biasanya) agak rewel juga suka. Highly recommended! Thanks Denny, Flo, and team.

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints,  Proof CD of all images,  Custom album design
    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Black and White,  Conceptual,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Artistic,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Other - Engagement shoot, Holiday shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Other - Engagement shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes (with additional fees when needed)
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes (cinematic videography)
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes (we will give all the digital photo files, both raw files and edited files)
    Are you available to shoot after hours?
    Yes (with advance agreement)
    What rate do you usually charge at?
    We charge per package, but if clients need extra day, we will give additional fee.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Clients usually get the proof ready for review 7 calendar days after the event date.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Depending on the client. The sooner they give us the feedback, the sooner also we can process the products. Clients usually get all of the final products within 3 months.
    How far in advance should your client contact you?
    The most ideal and convenient time for a client to contact us would be 6 months, or the very latest 3 months prior to the event. Clients can still contact us anytime less than 3 months before the event date, however, our availability might be limited.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    50% --- 14 calendar days after confirmation of contract to secure the date, remaining 50% --- 14 calendar days before the event/D-day.
    When was your business established?
    We started VOI&VOX Photography in 2011.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Usually our clients provide our meal. The important thing for us is not the meal or the break, but mutual convenience for both clients and our photographers. We do not require much, but we are very concerned in having conducive circumstances for the photo shoot that we believe will result great photographs.
    Service(s)
    Address
    Duri Kosambi, Cengkareng 11750
    Location(s)

    "Visualizing Yours"

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.