All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (138)
  • reviews (26)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Visuel Project Review(s)

    26 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Atika Noviandani
    20 January 2022 | Bride at Ika & Irman Wedding

    thankyou, visuel & team

    ga salah milih visuel buat vendor photo wkt wedding. puas banget dengan semua hasilnya dan sesuai dengan keinginan aku. ga perlu banyak request, tapi semuanya bener2 yg aku mau. pdhl awalnya takut ga sesuai ekspektasi aku. tapi alhamdulillah banget semuanyaaa bener2 memuaskan:”) terima kasih yah Visuel dan Tim. sangat beruntung bisa kerjasama dihari spesialku🤍 sukses selalu🥰
    Sanchia Janita
    03 January 2022 | Bride at Sanchia & Indra Wedding

    Thank You Visuel team

    Suka sama Visuel karena lihat lihat portofolionya yang tidak usah diragukan lagi bisa dilihat langsung, semua keren keren dan suka sama konsepnya. Dan secara budget masuk bgt dengan hasil sekeren itu. Adminnya ramah semua dan sabar banget menanggapi permintaan client. Fotografer dan videografernya juga profesional semua, mendengarkan konsep yg kita mau, timnya banyak dan bagus semua, dan selalu on time. Personally bisa akrab juga sama Visuel team karena karakter teammya yg ga kaku, santai semua bikin mood bagus aja kalo difoto (ini penting). I would highly recommend Visuel to couples who are planning on their wedding.
    Melvin Elfreda
    02 November 2021 | Bride at Dio & Melvin Wedding

    Terima kasih Visuel

    Pertama kali pilih vendor untuk photography langsung suka sama karakter photo Visuel, dan hasilnya untuk Prewedd dan Wedding sangat puas dengan hasil photo dan team yang terlibat di wedding kami. Terima kasih banyak Team Visuel..
    Sonika Manurung
    01 November 2021 | Bride at Sonika & Gideon Wedding

    Thank you, Visuel!

    Pertama kenal Visuel dari pasangan ku Gideon. Dia yang kontakan dengan Tim Visuel untuk moment pernikahan kami. Hasil foto-foto dan videonya the best! Orang-orang Visuel juga baik dan ramah banget ❤ Bayangin waktu itu acara pemberkatannya pas PPKM Darurat. Tim Visuel datang dari Bandung, ikutin semua protokol ketat dan sangat profesional. Sekali lagi terima kasih, Visuel. Sukses terus yaa!! ❤
    Uci Fajriah
    01 November 2021 | Client at Uci & Tosa Wedding

    The right choice.

    Dari awal aku dan pasangan memutuskan untuk menikah, soal vendor photographer aku langsung rekomenin Visuel ke pasanganku ga ada pilihan lain hahaha. Dan langsung acc oke setuju pakai Visuel. Selama PreWed, Aku dan Tosa bener2 dibuat kayak nggak PreWed. Santaaaai banget tapi hasilnya sangat memuaskan. Kita cuma lempar ingin konsep seperti apa, trs dibuatkan moodboard nya. Kita tinggal improve deh. Soal wedding, bener2 dibuat senyamannya kita. Kita tegang aja dibikin santai banget🤗 Semua team sangaaat cooperative, friendly, and lovely xixixi Sukses terus buat Visuel✨
    Tirta Maranthy
    01 November 2021 | Bride at Tirta & Alvonso Wedding

    Wonderful service with humble crew, very helpful and very patient

    Pertama kali tau dari alvonso yang nemu ig nya visuel dan langsung suka sama konsep dan cara ngemas dokumentasinya visuel karena pya warna sendiri. Stelah cari2 akhirnya akupun mutusin milih visuel buat bantu capture the moments😊 Kak Dinda marketingnya sabar dan kooperatif banget jawabin pertanyaan aku dan ngefasilitasin yg aku butuhin krn pas itu situasi ppkm bkin byk improvisasi ga sesuai plan awal dan visuel bener2 kooperatif banget. Kaka2 crew yg bantu kami pas ikat janji, pemberkatan dan resepsi juga asyik, ramah, profesional, sabar mengarahkan kami yg kaku kaya kanebo kering 🤣, dan sabar banget dokumentasiin ini itu dg segala macem request. Oiya ga perlu takut krik krik krn smua crewnya juga tnyta lawak yg bisa cairin suasana dan tetep gigih mencari momen dan spot bagus supaya dapet foto yang kece 🥰Smakin sukses yaaa buat visuelproject, God bless you all kaka2 yg baik

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Natural,  Journalism,  Portraiture, Outdoor and Nature
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Journalism,  Destinations, Outdoor,  Candid
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Beauty shoot,  Themed shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Transportation and accommodation not included
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    You will get 1 Flash Drive for all the raw files and edited files
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    We charge per day
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    You will get 20 edited photos 3 days after wedding, and the rest of the edited.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    1 Month after the wedding day
    How far in advance should your client contact you?
    2-6 Month before wedding or pre wedding
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% for Down Payment , 40% 1 week before pre wedding , 30% 1 week before wedding day
    When was your business established?
    In October 2017
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Kami akan mengarahkan mereka senatural mungkin, sesuai dengan cerita masing-masing pasangan.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Iya biasanya klien yang menyediakan makanan untuk para photograper, videographer dan crew.
    Service(s)
    Address
    Bandung - Indonesia 40133
    Location(s)

    We all do know that people have their own story. Having moments to make a story and eventually become a memory. We are here to capture every moment you have with a sense of art to preserve your memories wonderfully. We make a videos and photos with a narrative approach. Storytelling is something we all do naturally. We have emotions, happiness, sadness, excitement, blessing, etc. We combine a story with nature; the landscape and other features of the earth so it will become a story.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.