All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (27)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    PrideBride Wedding Organizer Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nissa Al Raffah
    12 September 2022 | Bride at Nissa dan Faris Wedding

    Wedding Organizer

    Pridebride yaitu ka aji dan tim, dengan tim berjumlah 10 orang sangat baik dalam menangani tamu more than 1000. Sangat bisa diandalkan dan sangat responsif di semua kondisi. Kami sangat puas dengan pridebride yang sudah sangat sabar dan terus mengerti keinginan kami. Dan semua anggota tim nya bekerja sama baiknya dan sangat bisa diandalkan. Good news, acara berjalan dengan ontime dan lancar..thanks to all team pridebride, sukses selalu!!
    Kabita Wedding
    07 September 2022 | Partnering Vendor at Wedding

    Best Wedding Planner and Organizer

    Thank you untuk kerjasamanya untuk team PrideBride terutama untuk mas Borris dan mba Nadya. mudah2an kita sering ketemu di. berbagai kesempatan...
    asri nurfathi
    02 August 2022 | Bride at Asri & Abi Wedding

    MOST CONSIDERATE PLANNER <33

    Dari awal nyari nyari wedding planner sama mas Abi di instagram bener bener langsung jatuh hatinya sama Pride Bride. Liat feedsnya kayak udah cocok ajaa, gataunya pas kita coba contact mas Boris ramah banget... Setelah zoom karena kami kebetulan kerja di luar kota juga secara konsep memenuhi apa yang kami mauu. Tapi ngerasa kok kayaknya kami langsung cocok cocok aja, sampe mikir apa kami yang terlalu manut (?) Iseng iseng deh coba contact Wedding Planner yang lain, ntahlah rasa kurang cocok dan offeringnya kerasa kaku. Akhirnya balik dan yakinin diri sama mas Abi "OKE PRIDEBRIDE AJA FEELING KITA GASALAH". Dan YAAAA BENER GASALAH PILIH. Meski kita banyak mau dan berubah rubah mau ini itu dibantuu, walaupun kadang sungkan ngerepotin, tapi planner kami ka Made dan mas Fahmi bener bener baik banget selalu giving their best. Bener bener tulus bantu, kadang kayak temen juga ngasih saran ini itu mastiin kami dapet yang terbaik. Makasih banyak PrideBride khususnya ka Made mas Fahmi, kalau gaada kalian gatau deh Wedding kami mungkin ga akan selancar dan seindah kemarin.. Bener bener rekomen banget dari hati ini buat semua bride & groom yang lagi nyari nyari juga, udah langsung aja gausah iseng chat planner lain. Sukses terus Pride Bride, Love <33
    Icca Marisa
    27 July 2022 | Bride at Marisa dan Bimasena Wedding

    THE BEST PLANNER AND WO ! THANKS A LOT PRIDEBRIDE.

    Literally dari 0 banget nyiapin weddingku H-2 bulan ini sama pridebride. Venue pun belum ada dan amazingnya pridebride nyanggupin dimusim pandemi ini. Mas Boris, Mas Papam, Mbak Nadya planner terbaik. Sabar bgt menghadapi aku dan pasanganku yg suka absurd keinginannya. Responnya cepet bgt walaupun tengah malem mau itu telp, VC atau zoom sekalian, nangis gak siih Untuk yg gakmau jadi bridezilla, udh deh ambil paket planner+WO aja sekalian, sehelpful itu tinggal duduk manis terima rangkuman dari vendor2 aja. KUA juga udh diurusin huhu. Di hari H bener2 aku diassist bgt sama mbak nad huhu super detail dan sabar, disuapin, diambilin minum, dilap airmatanya, makeup ku selalu dicek agar tetap onpoint. Love you mbak Nadya. team WO hari H juga terbaiik. gak cuma bride and groom yg diurusin, keluarga ku juga diurusin, terharu akutu. daan pas sesi foto2 sama tamu tuh bener2 dirapihin dan pakai tulisan gitu, jadi gak teriak2 ngaturnya. Aku gak nyesel pilih pridebride yang sat set , sukses selaluu pridebride! Much love, Marisa & Bimasena
    Tori Prillyana
    22 July 2022 | Bride at Tori & Yusuf Wedding

    Thankyou Pridebride!

    Best WO! sangat teramat helpful dari awal persiapan nikah sampai hari H. selalu ngasih segala masukan tanpa lupa sama apa yang diinginkan aku dan suami. attention to every details! thankyou banget untuk semua tim yang super duper gercep, ramah dan rapih. bukan cuman aku sama suami aja yang diperhatiin, tapi orang tua dan keluarga juga sangat diperhatikan huhu terharu sih part ini. walaupun sebenernya ada beberapa hal yang gak sesuai rencana awal karena situasi dan kondisi, tapi hari H tetep berjalan dengan smooth tuh kalian BESTTTT! special thanks bangettt untuk Nadia karena hari H aku bener bener dibuat kayak Ratu. bener bener tinggal jalanin hari yang super degdegan itu tanpa harus mikir apa apa. semua tibatiba beres dan gercep banget kl minta tolong apa apa, love!
    raden alderaditri
    30 June 2022 | Bride at Billy & Aldera Wedding

    Thank you Pride Bride

    I knew Pridebride by Instagram, exactly 30 days before my wedding day. Got soooo curious about this WO service, so I decided to sign up. Then I was assisted by bang Borris during the preparation, the day, and after the wedding. He is realllllllyyyy helpful, handling all vendors that meet all my needs, all my wedding dreams, etc. Thank you Pride Bride untuk membuat wedding day kami lancar, nyaman dan sukses. Tim-nya helpfull dan kompak, secara personal sangat memperhatikan kebutuhan dari bride & groom dan keluarga.

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning, Day of coordinator, All Inclusive Package
    What sort of planning do you cover?
    Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  International wedding , sundanesse, javanese, palembang, minang,chinese etc
    Does a client need to schedule an appointment?
    available on Monday-Friday
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100 pax up to 2000 pax
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    english
    Do you provide services in other cities or countries?
    We are willing to travel across Indonesia.
    How far in advance should your client make a booking?
    planning package within 4-5 months before wedding day and for on the day services within 2-3 months before wedding day
    How many hours are included on the day of the wedding?
    9 working hours include preparation such as; pick up the bride or etc
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    Organize the first wedding reception in Pandemic with new normal wedding concept.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    20% after confirmation of contract, and 80% upon the final delivery
    Address
    Sukaresmi Stoneyard No.3, Jalan Keramat Mbah Dalam. Kedung Halang, Tanah Sareal. Bogor 16153
    Location(s)

    PrideBride is a brand new of wedding services, especially in pandemic situation, hereby we proposed client with some ideas, concept and something that client needs for.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.