All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (80)
  • reviews (29)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Topoto Review(s)

    29 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Reinaldy Dharmawan
    14 July 2022 | Groom at Reinaldy & Sandra Wedding

    Our Best Vendor!

    Bener2 vendor fotografi yg paling keren! A little story, my wife was very anxious about looking for our wedding photographer/videographer. We met Topoto by chance at a wedding fair, awalnya cman nanya\" doang tapi pas kita lihat foto\"nya, langsung jatuh hati gamau nyari\" yg lain lagi! Topoto saking cocoknya konsep mereka dengan vision kita. Dan ternyata benar hasilnya sesuai dengan ekspektasi kita. Thank you Topoto !
    Athalia Calista
    22 May 2022 | Bride at Sandy & Athalia Wedding

    Topoto is THE BEST photo & video vendor !!!

    1. gercep abiezzz., hasil foto2 nya cepet bngt jadinya n AMAZING RESULT\n2. ANGLE foto nya TEPAT !\n3. ide2 nge-shoot nya KREATIF bngt\n4. mood foto nya DAPET PISAN lah hebat !\n5. ko irvan n team thankyouuu for being so FRIENDLY & ENTERTAINING (aka. FUNNY wkwkw)\n6. krn pake 3 foto n 3 video., jdnya SEMUA MOMEN kena shoot ! thankyouuu very much TOPOTOOOOOOOO\n7. ko irvan dan tim melakukan lebih dr ekspektasi saya 💖🙏🏻
    Wanandi Kartawinata Awan
    23 February 2022 | Groom at Wanandi & Corinna Wedding

    Awesome Photo & Video from Pre-wed to Wed-Day plus WOW Same Day Edit Video

    Thank you TOPOTO, especially Ko irvan who help us ✌️ For a couple who rarely pose in front of camera, the results are amazing like professional models because of the direction from the photographer 👍 The photo results are very satisfying.. The video, especially same day edit on the wedding day also beyond our expectation 🥰
    Imelda Setiawan
    30 January 2022 | Bride at Chendra & Imelda Wedding

    TOPOTO TERDABEST!!!

    Gua lebih ke arah sharing pengalaman gua sama topoto ya.. jujur awalnya ga tau mau milih vendor foto yang mana jadi kita ikut paketan dari WO aja dan kita percayain kalau pilihan WO udah pasti oke.. Karna semuanya harus didasari kepercayaan dulu dari kedua belah pihak yaitu dari kita sebagai pengantin dan tukang foto itu sendiri, pasti hasilnya dijamin 100% perfect! Kita berdua milih foto prewed di bandung dan di yogyakarta secara topoto ngasih diskon gede2an buat yang mau foto di yogyakarta saat itu dan kebetulan banget kita bersedia jadi klien beruntungnya topoto buat cuss ke yogya.. berhubung di masa pandemi ini kita ga bisa bikin acara yang ngundang tamu banyak jadi budget kita alokasiin di foto prewed makanya kita 2 kali prewed bandung dan yogya.. pertama kita prewed di bandung dulu buat latihan jadi model karna jujur gua ga bisa jadi foto model, sama skali ga bisa bergaya, dan kaku.. H-1 foto prewed gua takut canggung dong sama mereka secara gua ga bisa foto dan ga photogenic sama sekali.. tapi pas hari H gua foto prewed itu smua di luar ekspektasi gua, mereka super banget lah bisa bawain suasana jadi ga canggung sama skali, kita di arahin kudu gimana badan nya, tangan nya kudu gimana, senyum nya gimana, liat ke arah mana, sama mereka bisa bikin kita ketawa lepas buat dapetin hasil yang maksimal.. oia yang paling penting gua melewatkan ini, topoto tuh punya stylist sendiri yang bantuin kita bikinin moodboard biar lebih kebayang pas foto prewed hasilnya bakal kaya apa sih mereka kasih masukan buat baju yang bakal dipake, accessories, dll.. bagi gua itu keren sih gua gatau soalnya tukang foto yg lain kaya gimana.. ini pokonya berdasarkan opini gua yah.. ko irvan juga jago banget lah nyari spot foto yang bikin fotonya jadi bagus banget, ide gayanya banyak banget dan bisa milih dari sudut pandang mana si pengantin terlihat paling oke karna sejujurnya muka gua kotak, tapi topoto bisa ngambil foto biar gua ga terlihat kotak.. itu sih yg paling gua seneng.. ko irvan tuh orang nya bener2 easy going dan simpel jadi kadang kita suka terhibur sama salah 1 tingkah dia yang bener2 bisa cairin suasana canggung di awal.. karna kita juga tau sih foto yang kaku itu bikin hasil foto jadi jelek.. oia last but not least hasil editan foto, video, sama same day editnya TOPOTO itu sumpah BAGUSSSS BANGEETT!!! apalagi yah, sebenernya masih banyak banget sih kalo mau diceritain, cuma ini aja udah terlalu kepanjangan.. tapi kalian udah pasti yakin dong dari curhatan gua yang sepanjang ini.. loe smua dijamin ga bakalan nyesel pilih topoto buat jadi saksi cinta kalian berdua! Justru nyesel kalo ga milih topoto gua jamin! TOPOTO TERDABEST POKOKNYA!!!
    Privella
    19 January 2022 | Bride at Rickie & Privella Wedding

    Prewed shoot

    Awalnya dikenalin sama temen, trus liat portonya bagus bangett jadi langsung contact dan deal. Dari awalnya ke Bandung, eh jadi ke Bali krn katanya kl di Bali pasti experience nya bakal beda. Dan bener aja kita happy banget disana, tempatnya dipilihin dan viewnya bagus2, servicenya Topoto juga TOP BGT, disediain stylist juga buat bikin moodboard, terus dikasih bonus ini itu, ko Irvan dan ci Lucy nya juga baik dan ramah bangett orangnya, dan yang pasti hasilnya memuaskan banget sampe bingung milihnya dari 600an foto yang bagus semua. Thankyouu Topoto team, sukses selalu yaa 🙏🏻❤️ Gbu
    Janice Angela
    16 January 2022 | Bride at Yogie & Janice Wedding

    Wedding Photo Video

    Suka banget sama konsep foto2nya. All crewnya super friendly.. Yg paling penting hasil2 fotonya juara! Keren luarbiasa pokoknya highly recommend!😍 Thankyou so much topoto&team for being part of our journey🙌🏻❤️

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Digital files
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Conceptual,  Journalism,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Natural
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Beauty shoot
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Usually our client provide us, but our photographer could take care of their own meal as long as it informed before D-Day
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    First thing first I make them comfortable, know them more through conversation, and instead do a pose I prefer shoot candid when they are doing some action.
    What rate do you usually charge at?
    We charge hourly or per event, It depends which package picked by the bride
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    They usually get the proof ready 7-14 days after the event
    How long does it take for the client to receive the final product?
    They usually get the final product 3-6 months after their approval
    Service(s)
    Address
    40232
    Location(s)

    Hello There, I am Irvan Budi, Indonesian photographer, Who really love photography in his life, and willing to go anywhere to capture the beautiful moment. Specialized in candid capture with more than 4 years wedding photography experience in indonesia and 1 year in Mexico, Hasta la vista baby~

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.