All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (7)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    TEAM RENJANA PHOTOGRAPHY Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ninarizkayudinur
    22 December 2022 | Bride at Dedi & Nina Wedding

    Dedi and Nina's Wedding Photoshoot

    Thank u for capturing our wedding moment, Dari awal aku liat di ig udah tertarik banget, alhasil langsung booking dari 6 bulan sebelumnya wkwk Pemotretan di hari H asik banget teamnya ramah bgttt, hasilnya juga keren2 dan puas banget sama hasilnya. once again thank u Team Renjana, sukses terus :)

    Vendor Reply

    22 December 2022
    Youre welcome kak Nina dan Mas Dedi 🙏🏻😁. Senang bisa terlibat dalam Hari Bahagia kalian berdua. Semoga bisa kerja bareng lagi di next project ya kak 🙏🏻😁. See U Soon
    tiarishabrinaanggraeni
    28 November 2022 | Bride at Tiari & Reza Wedding

    Wedding

    suka sekali dengan hasil foto Team Renjana, untuk crew nya pun sangat friendly, sabar, cepat dalam mengambil moment, overall high recommended untuk mengabadikan moment penting.. thanku ya mas Januar & mas Ginting, sukses selalu untuk Team Renjana.

    Vendor Reply

    30 November 2022
    Terima kasih kak Tiari. Happy Wedding ya kak. Sampai ketemu di next project ya kak 🙏🏻😁😍❤️
    salsabil.mahabbah
    08 October 2022 | Bride at CACA & ALDI Wedding

    Wedding 1 Oktober

    Hasil foto dan videonya sangat bagus, fgnya juga sangat ramah, datang tepat waktu, recommended bgt pokonyaaa

    Vendor Reply

    08 October 2022
    Terima kasih atas Reviewnya ya kak. Senang bisa terlibat dihari Bahagia Kak Caca 🙏🏻😁❤️
    narabagusdarmawan
    25 September 2022 | Client at Nara Bagus Darmawan Wedding

    Graduation Photoshoot Review

    Jujur pertama kali liat portofolio nya emang cocok dan pas acara juga enak diajak komunikasi. Hasil foto nya ga diragukan lagi. Harga juga sangat affordable. recommended buat temen2 yang butuh fotografer. Terimakasih team renjana

    Vendor Reply

    25 September 2022
    Terima kasih atas Review dan Testimoninya ya Mas Nara Bagus. Senang bisa jadi bagian dalam hari Wisuda Mas kemarin 🙏😁♥️ Sampai ketemu di next project ya Mas
    lianrina910
    19 September 2022 | Client at Marina&Agung Wedding

    Wedding Marina&Agung

    Very amazing and so awesome for Renjana Photography, also team is very nice and humble.

    Vendor Reply

    19 September 2022
    Thanks for your review. We hope to see you again in another project
    diahdwic
    17 September 2022 | Bride at Seo dan diah Wedding

    Review team dan hasil foto

    Luar biasaaaaa, team sangat profesional dan hasil foto sangat bagusssss

    Vendor Reply

    17 September 2022
    Terima kasih atas Reviewnya ya kak Diah. Senang bisa melayani kakak di hari Wedding kakak🙏😁. Sampai ketemu di next project ya kak Diah 🙏😁.

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Artistic,  Natural,  Cultural,  Candid
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Hi-Res image,  Prints
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Cultural,  Candid
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    untuk mengetahui jadwal personil kami yang standby dikantor agar memudahkan dalam mengatur jadwal meeting
    Do you provide your services in other cities or countries?
    info lebih lengkapnya bisa langsung kontak admin kami
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    saya mengarahkan sendiri untuk pasangannya saat sesi pemotretan agar memudahkan dalam membuat foto yang sesuai dengan mood board yang telah dibuat sebelumnya.
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    H+3
    What rate do you usually charge at?
    kami mengenakan biaya per paket sesuai dengan paket yang dipilih klien
    How long does it take for the client to receive the final product?
    preview foto di hari H (setelah acara selesai via Whatsapp) semua foto (no edit) H+3 final video H+14 edit foto H+21 layout draft album kolase H+25 cetak album kolase dan frame H+30
    How far in advance should your client contact you?
    6-12 bulan sebelum acara
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    50% DP dan Pelunasan 50%
    When was your business established?
    sejak 2019
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    nihil
    What makes your services unique?
    para fotografer dan videografer bisa mengarahkan klien untuk mendapatkan pose yang natural dan klien merasakan percaya diri ketika sesi foto berlangsung.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    setiap 4 jam break dan konsumsi disediakan oleh klien
    Service(s)
    Address
    Jl. Ciputat Raya RT.o1/RW.05 Pondok Pinang Kec.Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 12310
    Location(s)

    Penyedia jasa fotografer dan videografer untuk Prewedding, Lamaran/Tunangan, Siraman, Wedding/Akad/Pemberkatan/Resepsi.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.