All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • Up to IDR 1mio Cashback
Learn More
  • projects (15)
  • reviews (7)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    setaphotography Review(s)

    7 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 October 2018 | Bride at Amanda & Gideon Wedding

    Fun!!

    Saya pake jasa setaphotography mulai dari pre-wedding sampai di hari H (pemberkatan dan wedding dinner). Sukaaaaa banget sama hasilnya. Sesi foto waktu prewedding terasa fun bgt karena tim dr setaphotography juga seru dan bikin suasana cair. Unlike me yg emang sering berhadapan sama kamera, suamiku agak2 awkward di depan kamera soalnya. Hasil foto2 wedding juga ciamik2 banget sih. The moments captured beautifully. Suasana private dan intimate yg saya konsepin bisa tertuang dengan manis lewat foto2 yg diambil. Recommended lah pokoknya!
    27 July 2018 | Groom at Aisyah dan Angga Wedding

    Spesial Pake Telur

    Sama seperti halnya telur di dalam martabak, kehadiran SetaPhotography di resepsi pernikahan saya dan istri menambah nilai lebih bagi resepsi itu sendiri. Hasil ciamik ditambah tim yang sangat menyenangkan. Saya pribadi paling suka sama photo candid Seta, hasilnya bikin senyum-senyum sendiri. Goodluck ya guys!
    10 July 2018 | Bride at Audrey & Mario Wedding

    Recommended

    Suka sekali dengan hasil2 candidnya. Timnya kooperatif dan harganya juga oke. Dua acara penting saya terhandle dengan dokumentasi yang rapih dan menarik. Thank you mas Eki and team :)
    11 June 2018 | Bride at Fannya & Deska Wedding

    Super Highly Recomended!!

    Sangat bagus menangkap moment natural dan menyentuh di hati. Angle yg di dapat juga tidak membosankan.. Photographer bisa langsung mengerti apa yg kita inginkan tanpa harus banyak tanya.. hasilnya super duper memuaskan!!
    09 March 2018 | Bride at Dhiska & Ade Wedding

    Highly Recommended

    Sebagai pasangan yang suka malu malu kalo difoto tapi pengen banget punya foto bagus buat disimpan dan dipajang waktu pesta pernikahan, kami puas banget dan beruntung ketemu dengan Setaphotography. Bukan cuma hasilnya yang melebihi ekspektasi kita, tapi juga team Setaphotography yang menyenangkan. Enak buat diajak diskusi konsep dan tema, kooperatif dan helpful sebelum maupun saat photo session daaan yang paling penting adalah bikin kita nyaman waktu difoto, gak keliatan kaku, tegang dan palsu ;D Tone-nya, angle-angle fotonya, editingnya, semua sukaaa. Highly recommended!
    09 March 2018 | Client at Achmad & Hamida Wedding

    Beyond expected scope of services

    I was pleasantly surprised with the results and the service provided by Seta. They are unobstrusive yet everything went well with beautiful photographs to cherish. I cannot recommend them enough. Most satisfied!

    Photography

    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Cultural,  Artistic
    What is your speciality?
    Wedding day coverage
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Black and White,  Conceptual,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Analog
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Prints,  Digital files,  Negatives
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jl. Permata Intan blok r/4, permata hijau, kebayoran lama, jakarta selatan 12210
    Location(s)

    We are a group of passionate photographers, who'd love to capture the purest emotion at your memorable events

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.