All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (20)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    setaphotography Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 September 2019 | Client at Wowo & Dewi Wedding

    10 out of 10

    sangat amat puas dengan hasil wedding photonya. Yang aku paling suka, Seta Photography kerjanya sangat professional, efficient dan teamnya friendly sekali. Selalu mau dengerin pendapat kita dan buat suasana jadi ga canggung. Terutama buat couple seperti kita yang jarang difoto. Style photogrphynya jg sangat unik, suka banget sama candid fotonya. Very highly recommended.
    25 June 2019 | Bride at Serra & Adit Wedding

    Serra & Adit Engagement + Pre Wedding

    SETA Team khususnya Mas Eki komunikatif banget. Mau brainstorm dan dgn inisiatif mau kenal lebih jauh dengan kita. Selalu bisa mencairkan suasana karena ga biasa difoto hehe~ Paling suka foto2 candidnyaaa 🤗
    06 December 2018 | Bride at ari + mel Wedding

    one fun day.

    Kita berdua sebenernya couple yang sangat jarang difoto, karna kalau depan kamera langsung kaku 1001 gaya.... tapi pas ketemu photographer Seta, kita merasa sangat nyaman dan langsung yakin kalau mereka bisa mengarahkan dan mengambil moment terbaik kita, tanpa muka keliatan kaku. *terutama cowonya :D .. Bawaan teamnya asyik, fun, suka bercanda tapi professional. Seharian sama mereka gak berasa lagi photo session. Hasil2 photonya bagus dan artistik, kita merasa sangat puas dengan pelayanan Seta Photography, smoga terus sukses dan tambah banyak couple yang bisa merasakan kenikmatan hari-hari bersama Seta
    29 October 2018 | Bride at Amanda & Gideon Wedding

    Fun!!

    Saya pake jasa setaphotography mulai dari pre-wedding sampai di hari H (pemberkatan dan wedding dinner). Sukaaaaa banget sama hasilnya. Sesi foto waktu prewedding terasa fun bgt karena tim dr setaphotography juga seru dan bikin suasana cair. Unlike me yg emang sering berhadapan sama kamera, suamiku agak2 awkward di depan kamera soalnya. Hasil foto2 wedding juga ciamik2 banget sih. The moments captured beautifully. Suasana private dan intimate yg saya konsepin bisa tertuang dengan manis lewat foto2 yg diambil. Recommended lah pokoknya!
    27 July 2018 | Groom at Aisyah dan Angga Wedding

    Spesial Pake Telur

    Sama seperti halnya telur di dalam martabak, kehadiran SetaPhotography di resepsi pernikahan saya dan istri menambah nilai lebih bagi resepsi itu sendiri. Hasil ciamik ditambah tim yang sangat menyenangkan. Saya pribadi paling suka sama photo candid Seta, hasilnya bikin senyum-senyum sendiri. Goodluck ya guys!
    10 July 2018 | Bride at Audrey & Mario Wedding

    Recommended

    Suka sekali dengan hasil2 candidnya. Timnya kooperatif dan harganya juga oke. Dua acara penting saya terhandle dengan dokumentasi yang rapih dan menarik. Thank you mas Eki and team :)

    Photography

    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Cultural,  Artistic
    What is your speciality?
    Wedding day coverage
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Black and White,  Conceptual,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Analog
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Prints,  Digital files,  Negatives
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Service(s)
    Address
    Jl. Permata Intan blok r/4, permata hijau, kebayoran lama, jakarta selatan 12210
    Location(s)

    We are a group of passionate photographers, who'd love to capture the purest emotion at your memorable events

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.