All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (10)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    RG Music Entertainment Review(s)

    10 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ela indriani
    09 November 2020 | Bride at Ela & Bagas Wedding

    Thanks to RG Music Entertainment

    Kami sangat tdk menyesal telah memilih RG music entertainment utk membantu acara wedding kami, bener2 puas bgt dari segi apapun, mas ghozi dan mba riska yg super helpfull bgt mengerti kemauan bride nya, super mandiri semua kami sudah terima beres tinggal menikmati musiknya, utk musik gausah diragukan lagii, dari vokalis, pemain musiknya bertalenta semuaa, akupun takjub bgt aku bnr2 dibuat happy sama Rg music ini, thankyou bgt mas&mba RG yg udh buat bride&groom happy bgt
    Erin Azhar
    15 September 2020 | Client at Erin & Firman Wedding

    It was so fun!

    Terimakasih RG Music ,,, acaraku tetap hidup walaupun kondisinya di tengah pandemi gini,,walaupun sempet ada beberapa masalah teknis,,namun bisa teratasi, alhamdulillah ya. Penyanyinya oke, sound nya juga bagus,,ramah semuanya... Semoga sukses terus yaa^^
    Gyka Kastanya
    09 August 2020 | Bride at Gyka dann Ihsan Wedding

    the best music entertainment

    terimakasih banyak untuk RG music entertainment yang sudah menemani acara wedding saya, pokoknya pecah banget untuk team kompak sekali, humble dengan cating dan selalu menerima requestan apapun itu. untuk vokalist teh Riska thankyou banget sukaaa sekali sama suara nya yg sangat unik... semoga RG music entertainment kedepannya makin sukses selalu dan job nya makin banyak yahhhhh
    Andrea Saputra
    27 March 2020 | Client at Andre & Ratih Wedding

    REKOMENDEDDD WEDDING ENTERTAINMENT

    Kereeen bgt, vokalisnya berkarakterr bgt sesuai kesukaan aku yg sukaa bgt sama celine dion & teh mariah careyy:') Thx bgt ma beloved team udh bikin pecahh acara pernikahaanku. Harganyaa WORTH IT bgt, dan kualitasnya gajauh sama yg $$ Huhuhu, thanksss banget mbak riska & mas ghozi. Sukses untuk RG.
    Nurin Sabrina lubis
    26 December 2019 | Bride at Nurin& Fakhrul Wedding

    Perfect!!

    Jujur ya, u know lah para pengantin kalo udah mendekati hari H tuh kepala pusing mau pecah, jadi bener-bener gak kepikiran lagi mau pake vendor apa sesuai aja sama maunya orangtua. But, untuk musik aku memang sudah request gak mau yg dangdut dangdut pake gendang gitu, dan alhamdulillah abangku menawarkan si RG Music Entertainment ini yang ternyata ownernya temen abang sendiri. Alhamdulillah, pas ngeliat di ig nya wah ini mah cocok bgt sesuai sama yg gue mau, lagunya bisa semua lagu, dan the most important thing yang nyanyi pake jilbab!! proud of you guys
    Triana Puspita Rini
    26 December 2019 | Bride at Faris & Ana Wedding

    Pilih Kalian di Hari Sepenting Pernikahan

    Jazakumullah Khairan Katsiiraa RG Music Entertainment. jujur, RG Music Entertainment ini sangat sangat sangaaaaaaaaaaaaat THE BEST. sangat membantu, memberikan saran, solusi, referensi, ahhhhhhh ga tau lagi harus berkata apa sampai susunan acara aku pun semua dibantu sampai sedetail itu karena ini baru pertamakali tau bahwa "wow ternyata ga cuma isi music aja ya, bisa jadi EO nih" hehehehe aransemen musik, nada, aku ga tau ya di dengernya enjoy banget, suara perpaduan cewe cowo semuanya asik. makasih kakak kakak semuanya aku bahagia dan tepat buat "Pilih Kalian di Hari Sepenting Pernikahan"

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist,  Duet
    Do you have your own equipment?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    When was your business established?
    2 September 2018
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop
    What is your payment terms?
    10% DP, dan Pelunasan H-1 Acara
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system
    What rate do you usually charge at?
    Kami memiliki paket yang bervariasi, kami bisa menyesuaikan budget
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Country,  Oldies,  Orchestra,  Pop
    What is your usual attire?
    Muslim, Hijab , Sopan
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Let’s call me or send a derect message for detail.
    What is your repertoire?
    All Around, Pop, Jazz, RnB
    What is the size of your musical ensemble?
    Pop, Religi , Barat , RnB, Oldiest
    How far in advance should your client contact you?
    1 bulan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    What services do you offer?
    Other - Wedding , Event
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    Address
    Jl Sungai Membramo F 68B Bekasi Utara 17124
    Location(s)

    ( Perfecting your moment with Best Music and Sound System ) Entertainment: @rgmusicentertainment RG Entertainment | INDONESIA ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
    https://www.instagram.com/p/CQISSAlHsu9/
    https://www.instagram.com/p/CQGJ_wln16l/
    https://www.instagram.com/p/CQFnzCInpPn/
    https://www.instagram.com/p/CQFN7qinwRs/
    https://www.instagram.com/p/CQDFRbfHsLH/
    https://www.instagram.com/p/CQC-OTrHRrz/
    https://www.instagram.com/p/CP8n96XnyTU/
    https://www.instagram.com/p/CP8lGvrHaTx/
    https://www.instagram.com/p/CP4kZjkHn4Z/
    https://www.instagram.com/p/CP2R6rDHY4Y/
    https://www.instagram.com/p/CPvjReZHZiI/
    https://www.instagram.com/p/CPpgD8SnQZC/