All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    RG Music Entertainment Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    26 December 2019 | Bride at Nurin& Fakhrul Wedding

    Perfect!!

    Jujur ya, u know lah para pengantin kalo udah mendekati hari H tuh kepala pusing mau pecah, jadi bener-bener gak kepikiran lagi mau pake vendor apa sesuai aja sama maunya orangtua. But, untuk musik aku memang sudah request gak mau yg dangdut dangdut pake gendang gitu, dan alhamdulillah abangku menawarkan si RG Music Entertainment ini yang ternyata ownernya temen abang sendiri. Alhamdulillah, pas ngeliat di ig nya wah ini mah cocok bgt sesuai sama yg gue mau, lagunya bisa semua lagu, dan the most important thing yang nyanyi pake jilbab!! proud of you guys
    26 December 2019 | Bride at Faris & Ana Wedding

    Pilih Kalian di Hari Sepenting Pernikahan

    Jazakumullah Khairan Katsiiraa RG Music Entertainment. jujur, RG Music Entertainment ini sangat sangat sangaaaaaaaaaaaaat THE BEST. sangat membantu, memberikan saran, solusi, referensi, ahhhhhhh ga tau lagi harus berkata apa sampai susunan acara aku pun semua dibantu sampai sedetail itu karena ini baru pertamakali tau bahwa "wow ternyata ga cuma isi music aja ya, bisa jadi EO nih" hehehehe aransemen musik, nada, aku ga tau ya di dengernya enjoy banget, suara perpaduan cewe cowo semuanya asik. makasih kakak kakak semuanya aku bahagia dan tepat buat "Pilih Kalian di Hari Sepenting Pernikahan"
    26 December 2019 | Bride at youmil & faisal Wedding

    Recommended bangeeeeeetttt

    Berawal dari nyari - nyari lewat instagram dari awal engga pernah nyesel sekalipun milih RG Music Entertainment karena amanah sekali, ramah, asikk pula orang orangnya.. terimakasih sekali sudah membantu memeriahkan acara wedding saya di tgl 6 oktober 2019 ..semua happy termasuk keluarga besar saya..
    26 December 2019 | Bride at Salma & Rifqi Wedding

    Recommended, Good job RG!

    Terimakasih bnyk untuk team RG Entertainment yang sdh support acara pernikahan ku 30 november 2019 kemarin. Gak nyangka si bisa pakai mereka berawal dr iseng2 alhamdulillah dipertemukan sm mereka. Dan mereka udh mewujudkan acara dan konsep aku yg sudah aku rencana kan sejak awal. Mulai dr pelayanan dan personilnya baik dan keren2 apalagi vocalis favorit aku kak Riska yg kebetulan istri dr owner nya sndiri wow
    25 December 2019 | Bride at Tyas & Alfiyan Wedding

    Top Banget Pakai EO dari RG Music Entertainment

    Terima Kasih Untuk Team RG Music Entertainment, Di Acara saya kemarin Tgl 15 des 2019, semuanya dibuat terpukau dan keren abis pokok nya... Terima Kasih Semua Untuk Rekan² Band, MC, EO, Sekali Seumur Hidup Dibuat Sangat Terkesan dalam Acara Wedding Saya
    25 December 2019 | Bride at Desi & Ipul Wedding

    Recommended

    Puaaass banget pake mereka. Suaranya bagus bangeet, enak. Personilnya juga oke oke. Berasa kaya lagi nonton live music hehe. Professional lah mereka. Bikin acara nikahan aku jadi berkesan banget. Makasiiihh RG music entertainment.

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Soloist,  Duet
    What is the size of your musical ensemble?
    Pop, Religi , Barat , RnB, Oldiest
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Country,  Oldies,  Orchestra,  Pop
    What is your speciality? (max. 3)
    Pop
    What services do you offer?
    Other - Wedding , Event
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Let’s call me or send a derect message for detail.
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system
    Do you have your own equipment?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    How far in advance should your client contact you?
    1 bulan
    What is your usual attire?
    Muslim, Hijab , Sopan
    What is your payment terms?
    10% DP, dan Pelunasan H-1 Acara
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes Ya (mohon beri rincian, jika ada)
    What is your repertoire?
    All Around, Pop, Jazz, RnB
    What rate do you usually charge at?
    Kami memiliki paket yang bervariasi, kami bisa menyesuaikan budget
    When was your business established?
    2 September 2018
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cheques, Cash
    Address
    Jl Sungai Membramo F 68B Rt 07 Rw 19 Bekasi Utara 17124
    Location(s)

    ( Perfecting your moment with Best Music and Sound System ) Entertainment: @rgmusicentertainment RG Entertainment | INDONESIA ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.