All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (31)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    PlanMyDay Wedding Organizer Review(s)

    31 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Kezia Aveling
    23 February 2020 | Bride at BENEDICTUS YUDHANTO Wedding

    YUDHA❤KEZIA 01-FEB-20

    Bener2 terbantu banget-banget kebutuhan karena kita sempet LDR Solo - Bandung jd milih paket yg setahun sebelum hari H ,awal2 mank ga bgtu insensif pertemuan dan persiapannya dan selalu di anterin cari vendor sana sini dan d kasih harga terbaik ,kita juga aktif sama2 nego harga , makin deket kita sering meeting merekaaa selalu cekatan dan selalu ada banget kapan pun. thanks a lot buat Helen yg dr awal setia jd admin ( karena gak pernah ketemu huhu ) tapi stand by, saran2nya , nego2nya oke banget , rekomendasinya jga good bgt laah , thanks a lot buat Ko Eric , baru kenal di sini tapi uda berasa dpt prend yg baik bgt , perhatian hal2 kecil and care ,ga sebatas MC but meaningfull for us ,mkin sukses gak boleh sombong ya kooo!! , Thanks a lot buat Ko Yus and Mas Tinus , Catrine serta crew2 yang gak bisa di sebutin satu2 kalian bekerja sangat luar biasa di hari H !! dan gokilnya dapet banget lah !! , Thanks a lot buat Tantri, si lincah kaya kutu loncat ,yang slalu stand by dr rapat2 sampai hari H yang tba2 ada di kanan dan kiri gue !! yg bsa di ajak asique and menggila wkwkwk, meskipun ga deg2an bgt tp ada mrka sgt membantu bnr2 !!! and then the last thanks a lot buat ko Darren yang dr awaaaaal selalu setia sama2 kita dr negoin , ksih byk solusi ,dan enak d ajak ngbrol gak sebagai vendor tp bener2 kaya Brother banget lah !!! yg awet muda nya ampon ( gue di kira punya WO nak kuliahan hahaha ) tetep jadi personal yg romantic and familyman banget ya ko !! meski agak sedih banget di hari H bahagia kami, koko ga bsa menemani ,it 's okay tapi ❤❤banyak2 terimakasih to PMD yang membuat acara pernikahan kami sungguh amazing , berkat Tuhan ya ada kalian dalam acara besar kami , kalian adalah saksi dr banyak mujizat terjadi di pernikahan kami , milih kalian sama sekali gak nyesel , makin sukses dan keep humble yaaa dan selalu on time ya guys !!! keep in touch others !!!! Tuhan memberkati selalu ya yaaa!! with full love , ( we love you guys !!!! ) Yudha and Kezia ❤❤❤❤❤❤

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Hello Yudha & Kezia, Semoga semua sehat selalu yaa.. Thank you banget once again utk review nya yang detail n mantab.. Kita bersyukur banget bisa kenal & bantu persiapan wedding kalian, it's really been an honor for us.. Kalian berdua adlh pribadi yg luar biasa, positif n baik banget, so ngk heran kl semua persiapan n hari H wedding kalian bisa berlangsung dng baik dan lancar.. Masih terkenang banget di ingatan kita selama masa-masa persiapan wedding, mulai dr prewed yg keren pemilihan tempatnya dan gokil abis conceptnya (sampai papa ikutan loncat loncat di lapangan bola), hingga meeting-meeting yg mostly kita laukkan dkt kantor Yudha krn jaga jaga panggilan mendadak.. It was really fun and absolutely great guys.. Lastly, semoga semua service kita berkenan utk kalian yaa.. Salam utk semua nya & God Bless you all
    Quins Pictures
    31 January 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Humble, Detail, coordinated, good communication, responsive

    Salah satu wedding organizer yang sangat - sangat profesional dan humble.

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Thank you so much Quins Pictures, Partner Vendor Video yg professional & selalu bs bekerjasama dengan baik di segala situasi ^_^ Sukses selalu n GBU
    Tiffany Puspitasari
    08 January 2020 | Bride at Lorddian & Tiffany Wedding

    THE BEST WEDDING ORGANIZER

    Gak tau harus gimana ngungkapinnya, mungkin udh terlalu telat yaa review nya 😂, yang pasti puass banget banget sama WO ini.. mau say thankyou aja utk kesekian kali buat ko Darren, ko Eric, n team PMD yg lain udh bikin acara bahagia kita suksess n gak akan terlupakan.. ko Darren n ko Eric sampe bela2’in jauh2 ke Jakarta buat bantu persiapin wedding kita, tiap bulan selalu bantu ngingetin terus apa aja yg belum siap (karena kita berdua emang orangnya terlalu santai banget). Pas hari H, semua team juga baik2 banget, kocak2 banget, yg tadi nya udh deg2’an banget jadi lebih berkurang karena team PMD ini ngebantu banget.. pokok nya RECOMMENDED WO bangett dehh😍😍 Sukses teruss untuk PMD, Tuhan berkati selaluu..😁

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Hai Lorddian & Tiffany, Thank you so much for your great review.. Kita yg thank you krn sdh dipercaya utk bantu acara wedding kalian di Jakarta.. Semoga seluruh service nya bisa berkenan utk kalian & fam yaa, and once again, on behalf of everybody, thank you for the Farewell Lunch for the whole team.. GBU always Bro n Sis
    Sherly
    04 January 2020 | Bride at Kelvin & Sherly Wedding

    Thankyou bngt buat PMD... Tau PMD dari temen yg dlu cicinya pake PMD juga, trs pas kebetulan taun kmren pameran di harris liat2 jga dan ngbrol langsung deal aja... Pokoknya wo ter the best, semuanya diatur dan dibantu sama mereka terutama Ko Darren yg dari awal sampe hari H selalu bantu dan nenangin dll, berhubung ya nikah kan ga cuma masalah pengantin pria dan wanita aja, ada 2 keluarga jga yg ikut suka berbeda2 maunya gimana2, nah ko Darren ini selalu yg berusaha selesain perbedaan dan nenangin kita ber2, pokoknya semuanya tinggal duduk manis, santai, rileks terima aja... Pokoknya ga akan salah pilih deh, harus plih PMD, tinggal duduk manis aja nngu hri H... Semua crew PMD jga super ramah, baik, sabaran, dan bodor tapi ttp profesional dong, bukan tipe jaim2 gimana ya.. Pokoknya sekali lagi maw ucapin thankyou PMD...

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Hai Kelvin & Sherly, Thank you banget utk review & rekomendasinya.. Seneng sekali kita bisa jd bagian dr hari bahagia kalian & semoga seluruh service kita bisa berkenan yaa... happy wedding once again and GBU all...
    Jessica Angela
    06 December 2019 | Bride at Daniel & Jessica Wedding

    AWESOME team

    Thx bgt buat PMD uda bantuin rencana wedding kita dr H-8 bln sampe akhirnya terlaksana dg sgt "wow" 😁😁 makasi jg dg sabar dan ttp senyum meladeni kita yg cerewet n rempong ini. Spesial buat Ko Darren, Ko Eric, n Tantri yg dr awal bantuin kita step by step dr hal besar sampe yg kecil bgt yg kita ga kepikiran tp kalian ttp mikirin 😊 pokoknya buat kalian yg bc review ini n lg cari WO utk wedding, ga usah pusing lgsg aja sm PMD 👍👍👍 sukses trs buat PMD. Tuhan memberkati kalian semua.

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Hello Daniel & Jessica, Thank you buat review & rekomendasi-nya yg mantab djiwa ^^ It's really been an honor for us to be able to plan & organize your wedding.. Concept wedding nya luar biasa banget and out of the box, sampai diliput sm bridestory.. Check these links out guys: https://www.bridestory.com/blog/janji-suci-pernikahan-di-kubah-bergaya-khas-renaissance https://www.instagram.com/p/B9ZLB1Ppd32/?igshid2x8gs1xht61i Last but not least, semoga semua service kita berkenan and hr Wedding kalian bisa jd moment indah utk dikenang yaaa.... GBU all & sukses selalu
    Priscillia Friska
    26 November 2019 | Bride at Jason & Friska Wedding

    amazing WO !!!!!!

    Makasih banget buat PMD yang udah bantuin kita dr awal smpe akhir acara wedding.. Apa yang kita harapin semuanya bisa terwujud berkat PMD.. kita puas banget sm PMD, mulai dari tim yg solid, rekomendasi vendor2 yg ok bgt, masukan2 ide yg luar biasa dan sll memperhatikan detail2 setiap kebutuhan kita, tim yg ngbantu banget bikin acara kita yg biasa jd luar biasa, ide2 yg oke bangettt dr kalian, tim yg care banget, cm sehari breng kalian full team tapi kyany udh deket banget, tim yg suport kita bgt bikin kita jd ngerasa tenang pas hari H.. koordinasi antar tim luar biasa. Thankyou so much guyss!!! Apalah kita tanpa kalian smuaa. Makinnn sukses ya bt PMD. Pkonya yg trbaikkk bt PMD. God bless all.

    Vendor Reply

    02 April 2020
    Dear Jason & Friska, Thank you so much for the review guys... It's really been an honor for us... Sungguh seneng banget kl ternyata service kita bisa membantu kalian sepenuhnya :D Semoga dream wedding kalian bisa dikenang terus sebagai hari yg indah ya... GBU

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Other Fine Dining Planning
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for the client to contact us would be 8-15 months prior to the wedding. But should the client need a service urgently, simply call us to discuss your upcoming wedding event.
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes , as we currently available to meet at any place, according to the client's preferable time
    What is your payment terms?
    30% non-refundable Down Payment after confirmation of the contract, 35% remaining fee - Two Months before the Wedding Day, And the final 35% remaining fee - One Week before the Wedding Day
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes , other than our primary language (Indonesia), We are also Fluent in Written & Spoken English
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Garden Party Wedding, Modern Chinese Wedding,  Religious wedding ceremony Catholic wedding ceremony, Christian wedding ceremony,  Other Chinese Table Dining (Cia Ciu) Reception
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 persons to 2000 guests
    What makes your services unique?
    We will always give a personalized service for each client, coz we know that every couple is different in terms of needs, desires, likes, & so on.. And the most important thing of all, each of them will always have the "ideal wedding concept", So We'll do our best to make that Ideal concept, a.k.a your Dream Wedding, comes true.. Many people said that preparing a wedding event is hugely stressful. But rest assured, because our innovative & friendly wedding planning experts are here. Preparing a wedding will never be this fun & easy..
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning,  Other Pre Wedding Arrangement, Personalized Vendor Planning, Overseas Remote Planning
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All our services are for a Whole Wedding Day, starting from the early morning till drop..
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes We have been to Jakarta, Karawang, Bogor, & Sukabumi. Other Cities or Countries will be fine too, don't hesitate to contact us..
    When was your business established?
    PlanMyDay was Established in 2016. However, Our wedding planning experience had started way back since 2014.
    Address
    By Appointment 40172
    Location(s)

    PlanMyDay Wedding Organizer is a Wedding Planner & Organizer, based in Bandung, Indonesia; Our Passion is creating extraordinary celebrations; Our Promise is to deliver the highest level of personalized service to each client; Our Goal is to make your dream wedding come true; Coz We believe that Extraordinary Weddings don’t just happen, they are planned.... Every Couple has a great Love Story, we would be honored to tell yours :D

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.