All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (28)
  • reviews (30)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    PlanMyDay Wedding Organizer Review(s)

    30 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    31 January 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Humble, Detail, coordinated, good communication, responsive

    Salah satu wedding organizer yang sangat - sangat profesional dan humble.
    08 January 2020 | Bride at Lorddian & Tiffany Wedding

    THE BEST WEDDING ORGANIZER

    Gak tau harus gimana ngungkapinnya, mungkin udh terlalu telat yaa review nya 😂, yang pasti puass banget banget sama WO ini.. mau say thankyou aja utk kesekian kali buat ko Darren, ko Eric, n team PMD yg lain udh bikin acara bahagia kita suksess n gak akan terlupakan.. ko Darren n ko Eric sampe bela2’in jauh2 ke Jakarta buat bantu persiapin wedding kita, tiap bulan selalu bantu ngingetin terus apa aja yg belum siap (karena kita berdua emang orangnya terlalu santai banget). Pas hari H, semua team juga baik2 banget, kocak2 banget, yg tadi nya udh deg2’an banget jadi lebih berkurang karena team PMD ini ngebantu banget.. pokok nya RECOMMENDED WO bangett dehh😍😍 Sukses teruss untuk PMD, Tuhan berkati selaluu..😁
    04 January 2020 | Bride at Kelvin & Sherly Wedding

    Thankyou bngt buat PMD... Tau PMD dari temen yg dlu cicinya pake PMD juga, trs pas kebetulan taun kmren pameran di harris liat2 jga dan ngbrol langsung deal aja... Pokoknya wo ter the best, semuanya diatur dan dibantu sama mereka terutama Ko Darren yg dari awal sampe hari H selalu bantu dan nenangin dll, berhubung ya nikah kan ga cuma masalah pengantin pria dan wanita aja, ada 2 keluarga jga yg ikut suka berbeda2 maunya gimana2, nah ko Darren ini selalu yg berusaha selesain perbedaan dan nenangin kita ber2, pokoknya semuanya tinggal duduk manis, santai, rileks terima aja... Pokoknya ga akan salah pilih deh, harus plih PMD, tinggal duduk manis aja nngu hri H... Semua crew PMD jga super ramah, baik, sabaran, dan bodor tapi ttp profesional dong, bukan tipe jaim2 gimana ya.. Pokoknya sekali lagi maw ucapin thankyou PMD...
    06 December 2019 | Bride at Daniel & Jessica Wedding

    AWESOME team

    Thx bgt buat PMD uda bantuin rencana wedding kita dr H-8 bln sampe akhirnya terlaksana dg sgt "wow" 😁😁 makasi jg dg sabar dan ttp senyum meladeni kita yg cerewet n rempong ini. Spesial buat Ko Darren, Ko Eric, n Tantri yg dr awal bantuin kita step by step dr hal besar sampe yg kecil bgt yg kita ga kepikiran tp kalian ttp mikirin 😊 pokoknya buat kalian yg bc review ini n lg cari WO utk wedding, ga usah pusing lgsg aja sm PMD 👍👍👍 sukses trs buat PMD. Tuhan memberkati kalian semua.
    26 November 2019 | Bride at Jason & Friska Wedding

    amazing WO !!!!!!

    Makasih banget buat PMD yang udah bantuin kita dr awal smpe akhir acara wedding.. Apa yang kita harapin semuanya bisa terwujud berkat PMD.. kita puas banget sm PMD, mulai dari tim yg solid, rekomendasi vendor2 yg ok bgt, masukan2 ide yg luar biasa dan sll memperhatikan detail2 setiap kebutuhan kita, tim yg ngbantu banget bikin acara kita yg biasa jd luar biasa, ide2 yg oke bangettt dr kalian, tim yg care banget, cm sehari breng kalian full team tapi kyany udh deket banget, tim yg suport kita bgt bikin kita jd ngerasa tenang pas hari H.. koordinasi antar tim luar biasa. Thankyou so much guyss!!! Apalah kita tanpa kalian smuaa. Makinnn sukses ya bt PMD. Pkonya yg trbaikkk bt PMD. God bless all.
    13 November 2019 | Bride at Arie and Ryndha Wedding

    Amazing Wedding Planner!

    Sorry for the late review! Hahaha Smg belum basi banget , masi di tahun 2019 kok! Hahaha Jd kenal PMD krn temennya arie , Darren, pas ktmu eh ya namanya jg temen ya , jd ya nyambung aja gitu , jd ky ud klop aja , jd yg namanya katanya ribet banget klo mao merit eh taunya ngga berlaku jg di kita, mgkn karena emg kita nya sesat hahaha ngga deng krn banyak bantuan dr PMD. ( bener ini honest review, bukan krn temen jdnya dibagus2in) hahaha Dannnn mreka bener2 profesional loh, smuanya terstuktur dgn sangat rapi, smuanya di handle sm PMD , kita tinggal duduk manis hahahaha , dan banyak special pricenya gitu ( ssstt ini kan yg dicari? Hahahah) Mulai dari orang tua, keluarga, bride, groom semua ada yg handle, sampe ke foto prewedd jg di handle sm PMD.. kalo boleh kasih bintang nya banyakan sih 100 bintang buat PMD.. thanks guys you are so good ✌️ udah ga usah banyak mikir, percaya deh gak bakal kecewa!! Sukses terus yaa PMD 👍 GBU

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning, Other Fine Dining Planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection,  Reception planning,  Ceremony planning,  Other Pre Wedding Arrangement, Personalized Vendor Planning, Overseas Remote Planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Garden Party Wedding, Modern Chinese Wedding,  Religious wedding ceremony Catholic wedding ceremony, Christian wedding ceremony,  Other Chinese Table Dining (Cia Ciu) Reception
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes , as we currently available to meet at any place, according to the client's preferable time
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes We have been to Jakarta, Karawang, Bogor, & Sukabumi. Other Cities or Countries will be fine too, don't hesitate to contact us..
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 persons to 2000 guests
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes , other than our primary language (Indonesia), We are also Fluent in Written & Spoken English
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for the client to contact us would be 8-15 months prior to the wedding. But should the client need a service urgently, simply call us to discuss your upcoming wedding event.
    How many hours are included on the day of the wedding?
    All our services are for a Whole Wedding Day, starting from the early morning till drop..
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment
    What is your payment terms?
    30% non-refundable Down Payment after confirmation of the contract, 35% remaining fee - Two Months before the Wedding Day, And the final 35% remaining fee - One Week before the Wedding Day
    When was your business established?
    PlanMyDay was Established in 2016. However, Our wedding planning experience had started way back since 2014.
    What makes your services unique?
    We will always give a personalized service for each client, coz we know that every couple is different in terms of needs, desires, likes, & so on.. And the most important thing of all, each of them will always have the "ideal wedding concept", So We'll do our best to make that Ideal concept, a.k.a your Dream Wedding, comes true.. Many people said that preparing a wedding event is hugely stressful. But rest assured, because our innovative & friendly wedding planning experts are here. Preparing a wedding will never be this fun & easy..
    Address
    By Appointment 40172
    Location(s)

    PlanMyDay Wedding Organizer is a Wedding Planner & Organizer, based in Bandung, Indonesia; Our Passion is creating extraordinary celebrations; Our Promise is to deliver the highest level of personalized service to each client; Our Goal is to make your dream wedding come true; Coz We believe that Extraordinary Weddings don’t just happen, they are planned.... Every Couple has a great Love Story, we would be honored to tell yours :D

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.