All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (124)
  • reviews (72)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 14

    All
    view 9
    Requinda & Wibowo by Orange OrganizerRequinda & Wibowo by Orange Organizer
    Requinda & Wibowo by Orange OrganizerRequinda & Wibowo by Orange Organizer
    +14
    Orange Organizer & 2 OTHERS
    Wedding Planning
    Dion & Monic by Orange OrganizerDion & Monic by Orange Organizer
    Dion & Monic by Orange OrganizerDion & Monic by Orange Organizer
    +33

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Orange Organizer Review(s)

    72 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 November 2019 | Bride at Leon & Cindy Wedding

    Review Orange

    Orange adalah salah satu vendor wedding kita yg for sure akan kita rekomendasikan ke semua calon pengantin. Bagi pengantin bandel kyk aku dan Leon yg cukup sibuk sama kerjaan kita, Ko Johni tuh solusi yg luar biasa sih, kita dibantuin dari persiapan awal yg masih 0 bgt sampe hari H yg berhajalan lancar dan sesuai bgt sama yg kita berdua harapkan. Keluarga, bridesmaids, dan groomsmen juga super happy sama service Orange, bahkan ada yg bilang saking baiknya, kitanya sampe gak enak sama mereka.. Trs aku juga orang nya cukup pay attention to details, dan dgn adanya Orange itu aku tenang bgt, semua di perhatiin sama mereka sampe hal yg detail sekalipun. Pokoknya pas hari H aku dan Leon uda gak ush bawa otak, semua di urusin sama Orange, tugas kita cuma enjoying the wedding. Happy bgt sih uda pilih WO yg tepat, sesuai saran salah satu vendor kita, mau tekan budget silahkan si yg lain, tp please jgn di WO. Pake Orange, worth it bgt.

    Vendor Reply

    27 November 2019
    Hai ci Cindy \ud83d\ude0d Terima kasih atas review nya yaah.. Senang sekali bisa menjadi bagian dari hari Bahagia Ko Leon dan Ci Cindy \ud83d\udc95 Semoga keluarga besar koko dan cici terus bahagia dan live happily ever after yaah \ud83e\udd17
    04 November 2019 | Bride at Michael & Monica Wedding

    Orange organizer made the impossible possible!

    dari awal pas sudah menentukan tanggal untuk pernikahan, yang paling pertama di contact adalah ko sofian dari orange organizer. Belum milih venue, belum milih vendor, belum milih apa2 yang lain pokoknya paling pertama mengecek availability nya orange organizer karena orange organizer sudah menyukseskan acara nikahan cici 1 tahun yang lalu. Dari awal contact via telp karena beda kota, terus ketemuan2 selanjutnya, aku dan Michael merasa sangat sangat terbantu dengan kesigapan dan ketelitian orange organizer dalam mempersiapkan pernikahan kami. Really we can’t do it without orange organizer. Dan puncaknya adalah ketika harus menyatukan 2 tradisi keluarga yang cukup berbeda tapi punya kemauan masing2, ko sofian dan ka anzha mendengarkan kami dengan sangat baik, bukan cuma kami aja yang didengarkan, tapi juga dari keluarga BESAR yang memberikan masukan2 semuanya didengarkan tapi tetap prioritas mereka adalah kebutuhan kami sebagai pasangan yang mau menikah. Disitu rasanya aku dan Michael benar2 berterima kasih karena kami seperti didengarkan isi hati kami tanpa kami harus berkomentar. Dan ketika di hari H semua team orange organizer bekerja dengan sangat kompak, sehingga acara bisa sukses dan semua keluarga puas. Can’t thankyou enough ❤️❤️ Semoga orange organizer semakin sukses dan maju kedepannya, semakin banyak membahagiakan pasangan2 lainnya.

    Vendor Reply

    04 November 2019
    Thank you for the review ci \ud83e\udd29 Happy wedding sekali lagi untuk koko dan cici yaah \ud83d\udc95 May both of you live happily ever after~
    28 October 2019 | Bride at Rykko & Magda Wedding

    Review Orange Organizer

    Thankyou so much for this WO team. Such a great & professional wedding organizer! Puas banget sama pelayanan kalian mulai dari persiapan wedding sampai acara selesai. Semua betul-betul diurusin dengan baik, mulai dari pengantin, keluarga dan yang lainnya. Personilnya ramah-ramah dan selalu berusaha buat suasana tetap tenang. Sekali lagi thankyou so much buat Orange Organizer yang udah bantuin acara pernikahan kami dan semua berjalan dengan baik dan lancar. Sukses terus untuk kalian semua! God bless you all :)

    Vendor Reply

    28 October 2019
    Terima kasih cici atas review nya \ud83d\ude07\ud83d\ude4f Senang sekali jadi bagian dari hari bahagia koko dan cici \ud83d\udc95 Semoga keluarga besar koko dan cici selalu dilimpahi berkah dan last happily ever after \ud83c\udf89
    23 October 2019 | Bride at Hartono & Ernie Wedding

    Wedding 20 Okt 2019

    Haii semua Groom & Bride yang akan datang.. saya mau share sedikit ttg Orange Organizer WO yang saya pilih di hari Wedding kami. Saya tau Orange dari ke 4 temen deket saya yang memilih WO Orange di Wedding mereka. Dan saya melihat sndr bgmn cara kerja mereka smpai ke 4 kali nya dan dimana smpai juga pada saya sendiri yang merasakan juga dan tentunya pilihan ku hanya ke Orange Organizer..

    Vendor Reply

    24 October 2019
    Hallo cici \u263a\ufe0f\ud83d\udc95 Terima kasih banyak atas review nya.. Selamat sekali lagi atas pernikahan koko dan cci yah.. Semoga pernikahan cici dan koko last happily ever after \ud83e\udd29\ud83d\udc95
    23 October 2019 | Groom at Steven & Isti Wedding

    Best wedding organizer

    Tim ny solid, dan fast response. Selalu membantu dan remind kami dari awal hingga hari wedding kami. Selain itu, WO orange juga memberikan saran dan solusi untuk beberapa kendala yang kami hadapi. Fleksible terhadap permintaan pengantin, bahkan menyanggupu request kami meskipun h-1 sblm wedding, dan terlaksana dengan baik sesuai request kami. Selain itu, menjaga juga ketepatan waktu selama prosesi. Overall kami satisfied dengan tim Wo orange secara khusus ko Welly yang sudah membantu kami dari persiapan hingga hari wedding.

    Vendor Reply

    23 October 2019
    Terima kasih banyak ko Steven \ud83d\ude07\ud83d\ude0a Selamat sekali lagi untuk pernikahannya yah.. Kami tim orange berterima kasih telah diberikan kesempatan untuk menjadi bagian dari hari bahagia koko dan cici.. Semoga pernikahan koko dan cici happily ever after \ud83d\udc95
    23 October 2019 | Bride at Risco & Fedeline Wedding

    A great wedding organizer vendor ever

    Aku dan Risco happy banget bisa mempercayakan acara weddingku ke orange organizer.. kenapa? Karena dari awal belum jadi apa”, belum booking vendor apa” sampai akhirnya bisa berjalan dengan luar biasa di hari H nya.. Ko Johni yang selalu setiap bulan ajak meeting, ingetin apa yang kurang.. detaill bangettt, jadi aku pun yg pelupa ini jadi sangat terbantuu.. Dan di hari H nya, semua team sangat membantuu.. subuh” uda morning call, ngebangunin.. ngatur semua, ngebantuin sampai ke hal” Kecill.. dan ini bukan hanya aku dan risco yg merasakan, tapi seluruh keluarga bilang sangat terbantu sama team dari Orange.. Dan yang pasti semangat setiap PIC walaupun ud dari subuh smpe tengah malem kerjaa tapiiii tetep membaraaa... ga ada kata lelah buat ngebantuinnn.. Orange, kalian luar biasaaaa 👍🏻👍🏻👍🏻 Thankyou so much Ko johni dan orange team uda menjadi bagian terpenting di acara special aku dan Risco.. Semoga banyak pasangan” yang mau menikah, bisa kalian bahagiakan dengan hadirnya team dari Orange ya 😍😍 Sukses terus untuk Orange.. aku pasti akan merecommended kalian ke semua sodara, teman bahkan orang baru dehh buat pakai orange hahhaha.. God Bless Youu 😇

    Vendor Reply

    23 October 2019
    Thank you so much cici \ud83d\ude0a\ud83d\udc95 Senang sekali jadi bagin dari hari bahagia koko dan cici.. Semoga keluarga cici dan koko selalu dilimpahi berkah dan happily ever after \ud83e\udd29\ud83c\udf89

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Full planning
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes Please call our wedding assistant to schedule an appointment
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    Minimum 300 invitations and maximum 1200 invitations for standing party, and no limitation for intimate wedding
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes English, chinese
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes Sumatra, bali, java
    How far in advance should your client make a booking?
    The best timing should be around 3 - 12 months before wedding
    How many hours are included on the day of the wedding?
    Full day, from morning call until wedding reception
    What makes your services unique?
    We like to take an extramile on wedding. Meetings preparations will be arrange at least 3 months before the D-day. On the D-day we will start from morning call, and also gladly to help couple to enjoy the big day. We always take care of our bride's need and we serve with passion and love
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    Booking fee : IDR 1 mio DP : 30% before our 1st meeting Settlement : 1 month before Wedding day
    When was your business established?
    10 august 2008
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding Western style,  Cultural wedding Javanese, chinese, palembang, nasional,  Religious wedding ceremony Moslem, catholic, christian, budhis
    Address
    Jakarta, Tangerang, dan Bali
    Location(s)

    Wedding Planner & Organizer

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.