All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (5)
  • projects (22)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nikahku Project Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    ss.finance21
    04 October 2022 | Groom at Risma & Brayang Wedding

    Super Satisfied!

    Hats off to Nikahku Project yang super helpful dari awal sampai akhir! Special thanks to Astia & Budi yang dari awal membantu persiapan dengan sangat professional yet helpful as vendor and friend. They cater to and accommodate all our concerns, from the important ones to the "piece of cake" worries as bride and groom. Semua team Nikahku Project di acara juga sangat sigap dan memberikan service di atas ekspektasi kami. Mereka membantu hinggal hal terkecil dan memastikan semua berjalan dengan lancar. It's definitely a must recommendation for bride and groom who are looking for a Wedding Organizer! Best Regards Brayang & Risma
    miadwihdidw12
    26 September 2022 | Bride at Mia & Ariel Wedding

    THEY ARE THE HERO ON MY WEDDING

    Halo Teh Asti,A Budi dan tim semua Tim Nikahku Project! Nikahku Project bagus banget organize semua nya dari A-Z. Selalu ngasih saran yang terbaik! Dan di hari H, teamwork nya bagus banget, sigap, helpful, so professional 🤍 Terima kasih sudah menjadi WO ku dengan service yang luar biasa. Terima kasih banyak bantuannya.. Alhamdulillah acara kita lancar jaya 👍🏻🙏🏻
    liviaa.nurul
    25 September 2022 | Bride at Livia&Latif Wedding

    Affordable yet Professional!

    Dari awal gasengaja liat nikahku project di bridestory tertarik karena harganya yg sangat affordable, besok paginya langsung kontak cp nikahku untuk tanya2 lebih lanjut karena takutnya boong2an (karena murah bgt) wkwkwk. \n\nTernyata oh ternyata setelah ditelusuri lebih lanjut memang benar2 legit, galama setelah kontak pertama janjian untuk survey lokasi dan langsung bener2 yakin sama nikahku untuk jadi wo aku dan suami.\n\nDari awal deal, komunikasi bener2 profesional dan kekeluargaaan, ga kaku sama sekali malah kaya temen sepantaran, ngasih tips2 banyak banget seputar pengalaman mereka handle client yg lain dan hal2 yang harus dihindari selama persiapan menuju hari H. Pokonya asik bgt komunikasi sama mereka. Mereka juga provide untuk meeting sama keluarga besar aku dan suami sampe disamperin ke rumah untuk family meeting biar hal2 percekcokan keluarga tidak terjadi selama persiapan berlangsung. \n\nPas hari H mereka satsetsatset banget ngebantu acara aku biar lancar (segercep itu), alhamdulillah acaranya lancar jayaaa. Pokonya ini WO terdebest lahhh. Mantapp!!!!
    Igor M Farhan
    07 September 2022 | Groom at Nurul & Igor Wedding

    Best Choice WO for Wedding

    Assalamualaikum wr.wb Pertama-tama kami ucapan terima kasih banyak atas kerja samanya dalam menyukseskan pernikahan kami. Terlihat sekali bahwa WO ini sudah banyak pengalaman sehingga hal-hal yang tidak terduga dapat diantisipasi. Moment that matters bersama Nikahku Project adalah begitu perhatiannya dengan pengantin, gamau pengantinnya kerepotan ngurusin ini itu pokoknya pengantin harus enjoy saat acara. Walaupun saat acara cukup banyak dinamika namun tim dengan gercep bisa menyesuaikan. Gimmick yang diberikan saat acara juga sangat asik dan seru sekali. Terima kasih Nikahku Project ❤
    Rani Ramadhannita
    13 July 2022 | Bride at Rani & Egi Wedding

    Beautiful Day

    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. I'd like to say thank you so much to the best Wedding Planner i have ever had. Kak Astia, Kak Budi, serta seluruh Vendor dan member Nikahku Project. Sangat professional dan baik dalam menangani perminntaanku, Bang Egi, keluargaku serta keluarga besar Bang Egi. Yang Alhamdulillah setelah diringkas dengan baik terwujudlah acara pernikahan kami 28 Mei lalu. Terima kasih Kak Astia, Kak Budi, dan team. Sukses dan berkah selalu. Jazakumullahu Khairan. Barakallahu Fiikum 💐
    Ismy Agustin
    18 June 2022 | Bride at Ismy & Rafie Wedding

    Best Vendor

    Vendor yang profesional tapi tetep bersifat kekeluargaan. Sangat membantu proses nikahan kami dari A sampe Z, diskusi bisa kapan aja dan responsif dengan kebutuhan kami. Pokoknya sangat membantu dan mengakomodir apa yang kami inginkan apalagi kami berdua gak stay di Bogor, (kami di Kalimantan).. tapi komunikasi tetep bisa jalan lancar. Pas hari H, team Nikahku sangat helpfull, bener-bener dampingi kami dengan baik.. Seneng banget bisa ketemu Nikahku Project.. Best Vendor.. Sukses terus Mba asti dan Mas Budi..

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator, Full planning, Partial planning
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning,  Ceremony planning, Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Venue selection
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    150 hingga 2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Inggris
    Do you provide services in other cities or countries?
    Lombok & Bali
    How far in advance should your client make a booking?
    3 Hari
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 Jam, dengan tambahan biaya lebih dari itu
    What makes your services unique?
    We Create Memorable Memories
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer, Cheques
    What is your payment terms?
    30% Setelah Deal, 70% H-45 Hari, 100% H-30
    When was your business established?
    Bisnis kami di mulai 2019
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding, All National Cultural, Islamic Wedding
    Address
    Jl Tumapel Blok OV No 28 Tanah Sareal Kota Bogor 16161
    Location(s)

    Legal by PT Media Karya Bumanda Planner - Package - Organizer We Plan Your Wedding, Like It's Ours!

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.