All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (4)
  • projects (11)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Nikahku Project Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Tari Aprilia
    07 January 2022 | Bride at Tari dan Fariz Wedding

    WO layaknya keluarga sendiri

    Betul betul merasa menemukan Teh Asti, A Budi dan tim nikahkuproject adalah salah satu rejeki menikah. Dari awal brainstorming sampi selesai hari H kami betul betul merasa nyaman, hangat dan sangat dibimbing dalam prosesnya. Sukses selalu tim nikahkuproject! Semoga sehat selalu🤎
    Tania Sarwono
    06 January 2022 | Bride at Tania & Rendi Wedding

    Good cast on our wedding story

    Hari dimana aku tanda tangan kontrak dengan WO nikahku project menjadi hari yg ga akan aku pernah sesali seumur hidup. Ngga nyangka dengan konsep intimate wedding, budget yg unpricy bisa memberikan service yang luar biasa. Hampir setiap hari di recokin dan selalu fast respond, bisa bikin aku yg grasak grusuk lebih tenang. Hari H alhamdulillah lancar bgt, bahagia, ngga ada kekhawatiran sedikitpun. Jadi pengantin ngga capek sama sekali karena bener2 jadi raja dan ratu pada hari itu mostly ngga gerak dan ga mikir apa apa. Terimakasih WO nikahku project yg bisa provide semua keinginan aku dan keluarga, handled VVIP yg ribet dan harus super gercep dengan sangat baik. We will always remember u guys as the best team, n will be the good cast on our wedding story which will be told to our kids n grandkids. Thankyou so much guys With love tania&rendi
    rizki hermione
    26 December 2021 | Bride at KIKI Wedding

    TER- THE BEST

    All Vendor yang bekerja sama sangat profesional plus ditambah WO nya bikin nyaman.. profesional dengan tidak menghilangkan rasa kekeluargaan dalam bekerja sama itu bikin kita sebagai client nyaman, karena diberikan tempat ternyaman sebagai client, tapi tanpa mengenyampingkan profesinalitas mereka, jadi acara kami berlangsung dengan sangat lancar dan terkoordinir.. makasih ya buat kerja sama dan pelayanannya.. kalau ada bintang lebih dari lima keknya saya kasih sampe mentok ..hehe
    Fiqa Nadhira
    22 December 2021 | Bride at Fiqa & Adrean Wedding

    WO Kesayangan Kita

    Nemu ig nikahku ga sengaja, awalnya nyoba nanya2 dan konsul via WA, akhirnya bbrp minggu kemudian baru memutuskan ajak ketemuan. bersyukur bgt rasanya dipertemukan sama ka asti dan mas budi dan team, bener2 ngebantu nyiapin acara dengan totalitas, vendor2nya juga keren, ka asti juga nenangin aku dengan segala drama yg terjadi, dan hari H team nikahku bener2 all out bikin acara nikahan aku & suami berjalan dengan baik. Makasih banyak banyak, sukses terus❤
    dian
    15 September 2021 | Bride at Dian & Mahen Wedding

    Kind and Caring Wedding Organizer ❤️

    Bertemu nikahku project menjadi salah satu rezeki yang tidak akan terlupakan. Proses pencarian puluhan vendor WO dan pada akhirnya mempercayakan moment sekali seumur hidup ini ke nikahku project menjadi salah satu pilihan terbaik. Mba astia yang sangat cekatan, care, dan paling bisa menenangkan calon pengantin yang semakin mendekati hari H semakin banyak pikiran, it's such a lovely!! Sukses terus nikahku project, mba astia, dan mas budi. Stay humble, stay care each others, stay positive, and always be the answer for every bride's worries. Love birds ❤️❤️
    Ilham Mahendro Iam
    11 September 2021 | Groom at Dian & Mahen Wedding

    Bagai mata bagi yang buta.

    bertemunya dengan Nikahku Project adalah rezeki untuk kami yang sudah hampir putus asa dalam merencanakan pernikahan dimasa pandemi ini, membuat mata kami terbuka akan sebuah jalan keluar dari kebutaan dalam asa. menjawab setiap keinginan kami dalam merencanakan pernikahan sesuai dengan yg kami harapkan . tak lupa juga kami sampaikan terimakasih kepada vendor2 terkait didalamnya yg menyukseskan acara pernikahan kami . trimakasih kepada mba astia dan mas budi, sukses slalu Nikahku Project, sehat slalu , terus menjadi jawaban untuk setiap keinginan pasangan .

    Wedding Planning

    What service do you provide?
    Day of coordinator
    What sort of planning do you cover?
    Reception planning
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    150 hingga 2000
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    How far in advance should your client make a booking?
    3 Hari
    How many hours are included on the day of the wedding?
    8 Jam, dengan tambahan biaya lebih dari itu
    What makes your services unique?
    We Create Memorable Memories
    What payment systems are available for your business?
    Cash
    What is your payment terms?
    30% Setelah Deal, 70% H-45 Hari, 100% H-30
    When was your business established?
    Bisnis kami di mulai 2019
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding
    Address
    Jl Tumapel Blok OV No 28 Tanah Sareal Kota Bogor 16161
    Location(s)

    Planner - Package - Organizer Your Moslem Wedding Partner We serve you as a friend
    https://www.instagram.com/p/CZLORThvLeT/
    https://www.instagram.com/p/CZIuiFJPT0Q/
    https://www.instagram.com/p/CZDtcKDPVXi/
    https://www.instagram.com/p/CY8r9rSI9Yz/
    https://www.instagram.com/p/CY6QY4rPMpW/
    https://www.instagram.com/p/CY5A_ICPjjb/
    https://www.instagram.com/p/CYxZYUWvFlD/
    https://www.instagram.com/p/CYuy0Ylv-qr/
    https://www.instagram.com/p/CYp0uhYoQVj/
    https://www.instagram.com/p/CYn_EZBoksZ/
    https://www.instagram.com/p/CYfZgsKvkye/
    https://www.instagram.com/p/CYc1kxhPsPi/