All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • reviews (59)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Riska & Syaoqi Wedding by Maeera DecorationRiska & Syaoqi Wedding by Maeera Decoration
    Riska & Syaoqi Wedding by Maeera DecorationRiska & Syaoqi Wedding by Maeera Decoration
    +18
    Maeera Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Ako & Prilly Wedding by Maeera DecorationAko & Prilly Wedding by Maeera Decoration
    Ako & Prilly Wedding by Maeera DecorationAko & Prilly Wedding by Maeera Decoration
    +11
    Maeera Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Veren & Hara Wedding by Maeera DecorationVeren & Hara Wedding by Maeera Decoration
    Veren & Hara Wedding by Maeera DecorationVeren & Hara Wedding by Maeera Decoration
    +13
    Maeera Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Jacq & Michael by Maeera DecorationJacq & Michael by Maeera Decoration
    Jacq & Michael by Maeera DecorationJacq & Michael by Maeera Decoration
    +20
    Maeera Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Vera & Nantha Wedding by Maeera DecorationVera & Nantha Wedding by Maeera Decoration
    Vera & Nantha Wedding by Maeera DecorationVera & Nantha Wedding by Maeera Decoration
    +20
    Maeera Decoration & 3 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Dian & Eric Wedding  by Maeera DecorationDian & Eric Wedding  by Maeera Decoration
    Dian & Eric Wedding  by Maeera DecorationDian & Eric Wedding  by Maeera Decoration
    +10
    Maeera Decoration & 2 OTHERS
    Decoration & Lighting
    Putra & Naida Wedding by Maeera DecorationPutra & Naida Wedding by Maeera Decoration
    Putra & Naida Wedding by Maeera DecorationPutra & Naida Wedding by Maeera Decoration
    +17
    Maeera Decoration & 1 OTHERS
    Decoration & Lighting

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Maeera Decoration Review(s)

    59 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Ummi Asma
    23 February 2020 | Client at Asma & Iman Wedding

    Elegan Cantiq

    Alhamdulillaah... cakepnya Maeera Decoration. Konsep Akad dan Resepsi ... Elegan Keren... Pernikahan "pisah"pun menjadi tetap cantiq ... Dengan Pohon dan pagar2 indah.. Konsep Indoor dan Outdoor bs menyatu. Photoboothnya pun antriii ... Pilihan bunga dan paduan warnanya ... cantiq. Makasih Maeera Decoration... Semoga semakin sukses dan membawa kebaikan bagi yang lain.. Aamiin
    Veren Vemberia
    05 February 2020 | Bride at Hara & veren Wedding

    GOKILGOKILGOKIL

    CUMA 1 kata sih! GOKIL!!! Gokil bgtt tolongggg semuanya yg aku mau diturutin, harga kuga masuk kantong bgt, pengen ini itu bisa katanya. Sampe2 last minutes aku mau ganti pelaminan tapi diiyain dong!!! Maaafin aku yg bawel ya mbak mas haha maaafin yg banyak mau. Tp mereka tetep sabar. Please kalian yg mau decor rustic terkini dan harganya gak dinaik2in. Udh gausah ragu! Ke maeera aja!!!!!!❣️❣️❣️

    Vendor Reply

    05 February 2020
    Alhamdulilah... thank you Penganten ku.
    Vera Hailie
    04 February 2020 | Bride at Anantha & Vernanda Wedding

    PERFECT/MARVELOUS Decoration

    Everything was so perfect and beyond our expectation ! Thanks to Mbak Galuh , Mas Zeesti & Team buat kerja kerasnya untuk mewujudkan all of my unique and kinda weird taste LOL. Super helpful and patient buat dengerin ak sma anantha yang tastenya sempet bentrok hahaha. But the result was so perfect and superrrrrrrrr cool ! Paling pecah bagian Main Stageeeeee nya !!!!!!! Ga sabaaarrrrrrr buat hasil foto-foto nya buat show off ke para Bride to be LOL. Well last but not least....Super BIG THANKS to Maeera Decoration. LOVE Anantha & Vernanda 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
    dian setya utami
    14 January 2020 | Bride at Eric Bagus Saputra Priyono Wedding

    Javanese & Rustic Wedding Decoration - Function Hall UMN Serpong

    I couldn't be a happy bride when i'm looking at my beautiful decoration that've been already created by maeera decoration to my wedding! Dari pertama kali ngerencanain nikah, sempet bingung mau dekor kaya gimana. Disatu sisi orang tua mau nuansa nasional a.k.a Dekorasi Jawa dengan plek Gebyok, disatu sisi aku mau nuansa modern a.k.a Rustic yang lg ngehits gitu. Setelah cari beberapa vendor yg sreg, akhirnya ketemulah maeeradecoration di IG. Aku liat sempet liat-liat portfolionya maeera decoration dan menurutku design mereka sesuai bgt dengan konsep wedding yg aku mau. Awalnya sempet ragu apakah dengan budget yg aku punya bisa memenuhi ekspektasi konsep wedding dekor aku.. AND TURNS OUT IT'S BEYOND MY EXPECTATION! Setelah yakin mau pake maeera, akhirnya aku ajak Mba Galuh untuk meeting, dan beliau super duper ramah bgt + tau apa yang dimau calon clientnya, bahkan ngasih masukan ini itu. Padahal cuma meeting 3 kali dan gak terlalu lama karna dari awal mbak galuh secepet itu nangkep konsep wedding yg aku mau gimana. Aku sampai kebingungan sendiri waktu pilih2 item yg mau aku pake untuk dekorasi wedding ku karna semuanya unik, bahkan sampai mba galuh rela cari beberapa referensi agar sesuai sama yang ku mau. Selesai wedding, aku dapet banyak bgt compliment dari tamu-tamu yg dateng karena menurut mereka, konsep wedding dan dekornya sangat bagus. Banyak juga yang foto di PhotoBooth & PhotoGallery hasil dekorasi maeera decoration, mereka sukakk bgt foto2 disana, sampe pengantinnya lupa buat foto disitu hahaha. Bahkan yg cuma liat dari postingan instagram pun ikut kasih compliment. Thank you so much Maeera decoration for making my wedding dream come true! 22 Desember 2019 my wedding dream being come true:) I will definitely recommend this vendor!

    Vendor Reply

    14 January 2020
    Terimakasih kembali untuk Dian , Eric , dan pastinya seluruh keluarga yang telah mempercayakan kami untuk dapat menerima tantangan ide2 yg keren dan unik ini. Tanoa support kalian, kami tidak akan bisa seperti ini .
    Alfianty Arfani Mappiare
    09 December 2019 | Bride at Alfi & Reza Wedding

    Our Intimate Wedding

    Dari awal aku dan suamiku ketemu dan diskusi sama tim Maeera (Mba Galuh) di Hotel Aviary, kita berdua udah seneng karena selain ramah banget, Mba Galuh juga selalu mau mendengarkan request dekorasi yang aku mau. Aku request dekorasi yang simple but nice dan itu terwujud saat aku liat langsung di hari H Alhamdulillah ☺️. Dan alternative design yang diberikan ke aku juga bagus-bagus dan sesuai dengan tema yang aku mau. Kita tidak perlu mengeluarkan budget yang besar untuk membuat dekorasi yang bagus dan terlihat elegan, cukup mempercayakan kepada tim Maeera ini untuk mewujudkan keinginan kita
    puteri rawiwulan
    04 December 2019 | Client at Puteri & Zaki Wedding

    A warm intimate rustic wedding - Aviary Bintaro

    I could not be more satisfied for what maeera decoration give to my wedding! Dari pertama kali di rekomendasikan beberapa vendor dekor dari pihak aviary (venue), aku langsung pilih maeera decoration dan gak cari vendor2 lain karna aku liat sempet liat-liat portfolionya maeera decoration dan menurutku design mereka sesuai bgt dengan konsep wedding yg aku mau. Awalnya sempet ragu apakah dengan budget yg aku punya bisa memenuhi ekspektasi konsep wedding dekor aku.. AND TURNS OUT IT'S BEYOND MY EXPECTATION! padahal cuma meeting 3 kali dan gak terlalu lama karna dari awal mbak galuh secepet itu nangkep konsep wedding yg aku mau gimana. Aku sampai kebingungan sendiri waktu pilih2 item yg mau aku pake untuk dekorasi wedding ku karna SEMUA BARANGNYA BAGUS DAN UNIK. Selesai wedding, aku dapet banyak bgt compliment dari tamu-tamu yg dateng karena menurut mereka, konsep wedding dan dekornya sangat bagus. Bahkan yg cuma liat dari postingan instagram pun ikut kasih compliment. Thank you so much Maeera decoration for making my wedding dream come true! I will definitely recommend this vendor!

    Vendor Reply

    04 December 2019
    Terharu aku tuch ... thank you ya Put \ud83d\ude18

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning,  Floral design
    Minimum and maximum number of guests
    mengikuti konsep acara
    What is the style of your decorations?
    Rustic,  Vintage,  Cultural Javanese and Sundanese
    What makes your services unique?
    We always give the best interest for the client by providing free consultation service
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance will be nice, but the perfect arrangements should propbably being arranged 6 months before the date
    What is your payment terms?
    10% after contract agreement, 50% on the 3rd months before the event , 100% should be done a week before the event
    When was your business established?
    Our business started in 2000
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Do you offer consultations?
    Yes We offer free one time consultation on site before dealing
    Do you provide sample arrangements?
    Yes Konsultasi beserta contoh dekorasi yang telah kami buat dapat kami presentasikan dan bisa dilihat melalui Instagram @maeeradecor
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    Yes
    Do you provide sample arrangements?
    Yes Konsultasi beserta contoh dekorasi yang telah kami buat dapat kami presentasikan dan bisa dilihat melalui Instagram @maeeradecor
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Chairs,  Centerpieces,  Lighting
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    Address
    Available with appointment Home Office : Jalan Bintaro Melati IV Blok AA No.11 Perumahan Bumi Bintaro Permai, Pesanggrahan Jakarta Selatan 12320
    Location(s)

    Beautify Your Life with Flowers Kami hadir untuk menjadikan momen terbaik dalam hidup anda dengan komitmen

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.