All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (33)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    La Oficio Entertainment Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    27 April 2018 | Bride at Cita & Agam Wedding

    One of the best vendor of my wedding!

    Hi Mas Ian, Aku dan Mas Agam berterima kasih atas kerjasamanya kmrn ya, kami Sangat puas dengan service dan kualitasnya tim La oficio! Dari awal nego uda dikasih banyak diskon, keluarga jg suka bgt sm band-nya, bahkan saking Mas Ian berkomitmennya dengan kita, diawal kita cm request 1 singer tp pas H-2 minggu Mas Ian menawarkan diri utk bantu ikut nyanyi tanpa kena charge tambahan. The best sih.. This is my honest review, Sukses terus untuk La oficio yaa!!

    Vendor Reply

    27 April 2018
    Terima kasih sudah mempercayakan La Oficio ya Mas Agam dan Mbak Cita. Kami juga sangat senang bisa berkontribusi di hari bahagianya
    25 April 2018 | Client at Hizkia yesa & arlene Wedding

    terima kasih untuk La Oficio.

    terima kasih kepada La oficio entertainment & MC, terutama kepada Iyan, yang sudah membuat hari pernikahan kami sempurna.. Saya sangat menghargai waktu iyan yg fleksibel, dan mau untuk survey ke lokasi wedding kami, untuk mengumpulkan informasi dan dapat memberi masukan untuk calon client nya. sejak saya review la Oficio dari Bridestory saya yakin kalau la oficio ini akan sangat bagus untuk di acara kami, 3 hal terpenting yang kami nilai dari mereka : untuk price, price yang di tawarkan cukup luas, fleksibel, dan fair price, Iyan informasi ke saya jika ada hal-hal yang memang tidak dibutuhkan, -recommended- untuk penampilan saat manggung,band dan MC, SUPER sekali, Iyan dan team tampil dengan elegant, good looking. tamu kita pada bilang entertainment dan MC nya ganteng loh :p -recommended- untuk skill music, sound, MC, NO complain, NICE!. client bikin list lagu apapun, mereka bisa bawain dengan baik!.. -recommended- selain dari 3 hal tersebut, dari cara berkomunikasi, nangkep note note penting yang saya sampaikan, tidak ada yang miss, semua nya luar biasa.. semoga kalian tetap mempertahankan qualitas terbaik kalian. terima kasih untuk service kalian. -Yesa&arlene- 21april2018 hermitage menteng

    Vendor Reply

    26 April 2018
    Kak Yesa, thank you very much for your kind words
    11 April 2018 | Bride at Dicky & Giska Wedding

    La Oficio sangat profesional!

    La Oficio ini vendor yang ga perlu saya cari-cari lagi perbandingannya dengan vendor lain. Pertama kali saya liat video performnya La Oficio saya langsung suka dan tertarik untuk pakai jasa La Oficio di acara pernikahan saya. Pasangan saya juga setuju. Ternyata pilihan saya tepat. Di hari H, performnya bagus. Sebagian pilihan lagu yang saya bebaskan juga sesuai dan saya suka. Untuk busana team juga ternyata serasi dengan tema pernikahan saya. La Oficio benar-benar bekerja secara profesional. Terima kasih untuk team La Oficio, terutama Kak Iyan sebagai contact person yang ramah dan banyak kasih masukan2 yang baik, bahkan kasih diskon juga hehehe. Sukses terus ya buat La Oficio!!

    Vendor Reply

    11 April 2018
    Hai Giska, thank you so much for the kind words ya.. Kami senang sekali sudah dipercaya untuk menghibur di acaranya kemarin
    21 March 2018 | Client at Theresia Wedding

    Very Good!

    Pertama kali lihat La Officio di Bridestory lalu kami lihat di youtube dan memutuskan untuk memakai La Officio dan ternyata bagus dan memuaskan. Sukses terus La Officio

    Vendor Reply

    09 April 2018
    Thank you Kak Putri. Kami senang bisa turut meramaikan acara ultah Oma Theresia
    14 March 2018 | Groom at Ray kezia Wedding

    Laoficio review

    Pertama denger di youtube lsg jatuh cinta sama aransemen nya. Dan akhirnya kita decide buat pakai laoficio. Overall puas banget, mulai dari tm mreka bisa tau apa yg kita mau. Sampe hari H trnyata lagu request kita semuanya dikemas bagus. Nice and really recommended

    Vendor Reply

    15 March 2018
    Thank you for the kind words Kak Ray. Kami senang sekali bisa meramaikan suasana weddingnya di Aviary
    07 March 2018 | Groom at Bella & Fatah Wedding

    Excellent

    Pertama dengar ttg La Oficio dari teman, langsung nonton performance di Youtube, dan nggak pake lama hari itu juga langsung deal! Harga sangat bersahabat tp kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi! profesional, ramah, dan respon cepat. Sempat konsultasi mengenai performance dan pilihan lagu, dan advice yg diberikan sangat baik. Performance-nya excellent dan memberi kesan mewah dan berkelas.\n\nSaya sangat recommend La Oficio!

    Vendor Reply

    07 March 2018
    Terima kasih banyak Mas Fatah dan Mbak Bella

    Entertainment (Music)

    What type of musical ensemble do you provide? (max.3)
    Band,  Duet,  Other Acoustic
    What is the size of your musical ensemble?
    minimum of 3 to 4 persons up to 15 persons
    What music genres do you offer?
    Acoustic,  Big band,  International,  Jazz,  Pop,  R&B/Soul,  Swing,  Blues
    What is your speciality? (max. 3)
    Acoustic,  Jazz,  Pop
    What services do you offer?
    Ceremony music,  Cocktail hour music,  Instrumentals,  MC,  Reception music,  Vocals
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Rates will be adjusted to event location
    Do you have your own equipment?
    Yes Sound system & band equipments
    Do you provide other stage equipment(s) to support your performance?
    Microphones,  Sound/PA system
    Is it possible to request something that's not in the repertoire?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    At the latest 1 month before the event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% upon contract agreement and 70% by 2 weeks before the event
    What rate do you usually charge at?
    We have several packages. Please see our Price List section for details.
    What is your usual attire?
    Suit & tie for evening events, semi formal, or custom attire requested by the client, adopting the wedding color theme.
    What is your repertoire?
    We provide a wide range or repertoire from the all-time favourite wedding love songs, to current billboard charts. You can propose your own favourite song list to us.
    What makes your services unique?
    We always listen to our clients and provide song recommendation to ensure the best song list is played on their big day. We also provide customized music arrangement to make each performance unique.
    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Bandung, Bogor, or any other cities in Indonesia (with adjusted package price)
    How far in advance should your client contact you?
    Preferably at least one month before the event
    What rate do you usually charge at?
    Please see our Price List section for details.
    What is your usual attire?
    Formal, cultural, or specific attire required by the client
    What makes your services unique?
    We always try to understand the client at the personal level so we can give the best performance which represents client's personality.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    40% upon contract agreement and 60% by two weeks before the event
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    Address
    Jl. AMD V No. 2A Petukangan Utara 12260
    Location(s)

    La Oficio started as a band formed by a couple of office mates who love jamming at our office corner. We provide a wide range of musical performances, MC and sound system for your memorable moments such as wedding, office gathering, birthday party, you name it. Let us #ShareTheTunes and lead your moment into perfection! Visit our website for more info and performances: www.laoficio.com For booking and inquiries, please contact us at laoficio@gmail.com or 081287706540

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.