All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (181)
  • Product (1)
  • reviews (47)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Helen Kunu by Kunu Looks Review(s)

    47 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Sulistyani
    07 September 2020 | Bride at Sulistyani & trio efendi Wedding

    Barang sesuai gambar

    Respon pelanggan cepat, sesuai gambar, ukuranya pas dan di pakai juga nyaman banget empuk. Pembuatan juga sesuai estimasi dan pengiriman cepat. Puas banget pokoknya belanja di sini.

    Vendor Reply

    07 September 2020
    Thanks for being part of your wedding day! Stay healthy dear
    Yuliana Dewi Pamungkasih
    13 August 2020 | Bride at Yuliana Wedding

    Sepatu wedding

    Seneng banget pesan sepatu wedding sm kk helen. Pelayanannya baik dan sepatunya nyaman banget. Rasanya gak nyesel sdh pesan sepatu dsini. Semoga makin sukses untuk usahanya kak. Rekomen bgt.

    Vendor Reply

    13 August 2020
    Thankyou for bringing me home, hope everything run smoothly until the special wedding day!
    Laura Mido
    02 August 2020 | Bride at Laura & Herlambang Wedding

    Review Pearl Wedding Shoes

    Thx u sudah buatin sepatu wedding impian.. awalnya ragu mau pesen, krn pny pengalaman buruk custom shoes online, sepatu ga sesuai ukiran yg di kasih.. Searching sendiri online store di IG, ketemu dgn Helen Kunu.. mau beli offline store, takut keluar krn ada pandemic ini.. setelah baca review, dan chat dgn owner, akhirnya memberanikan diri utk order di sini.. krn secara budgeting jg pas di sini.. awalnya deg2an jg krn proses pengerjaan 4mgg, sedangkan hrs pakai 3mgg dr tgl order, tp owner sangat2 ramah, dan menjanjikan sblm 3mgg sdh selesai.. selama menunggu, deg2an karena takut sepatu tidak sesuai atau salah ukuran, Puji Tuhan sepatu dtg dan ukuran pas bgt di kaki.. detail sepatu juga sesuai seperti yg di mau, krn full pearl jg.. Sepatu ringan, detailnya super duper detail & rapi.. Ga bikin kaki sakit.. Seharian di pake nyaman.. Bener2 ga nyesel custom shoes di sini.. dan hari H bnyk yg muji kalau sepatunya bagus & lucu.. thx u so much Helen Kunu.. God bless you

    Vendor Reply

    02 August 2020
    Many thanks dear Laura! Happy to be part of your wedding day, happy wedding love birds. Xoxo
    Sarah
    26 June 2020 | Client at Marselin & Mangara Wedding

    Memuaskan hasilnya, sesuai harapan saya

    Pengiriman cepat, sepatunya cantik, aplikasi sepatunya rapih dan nyaman dipakai.. Recomended

    Vendor Reply

    26 June 2020
    Many thanks dear, have a great journey ahead!
    Tiwi Lin
    24 February 2020 | Bride at Sujono Lie and Tiwi Lin Wedding

    Review sepatu helen kunu

    Saya sangat recommend beli sepatu disini . Tidak hanya cantik tetapi nyaman banged

    Vendor Reply

    24 February 2020
    Thank you for choosing Kunu wedding shoes for your Sepcial Day :)
    Lestari
    22 August 2018 | Bride at Lestari dan Felix Wedding

    Love this shoes buanget, empuk, pas di kaki

    Awalnya skeptis karna beda kota, baca review ok bgt, di yakinin sama kluarga, BM buat beli ja yg bisa di pas-sin dan memang sempat cari2 tapi penasaran bgt sama helen kunu dan sempat malah mikir klo ga cocok ya udh pake spatu heels pesta yg punya ja tp karna bener2 penaaaran bgt rasanya akhirnya pesan walau deg2gan takut ga cocok dan malah ga di kirimkan. Kakiku ukurannya agak susah 35 kekecilan, 36 bagian belakangnya suka keluar2 klo jalan. Ukuran kaki ku ajaib bgt dech sampe ga pernah pke heels (dan emmang ga suka pke heels) except terpaksa bgt biasanya cuman sepatu or sendal. Akhirnya after pesan, kasih ukuran kaki yg di gambar di kertas, di ukur trus di foto real kakinya... hasil yg keluar sepatunya luar biasa bgt pasnya, cocok dan empuk pke banget.... ga sabar buat pake di wedding day. Udh coba jalan2 dalam rumah

    Vendor Reply

    29 August 2018
    Many thanks dear.. smga lancarr sgala persiapannya ya. Happy wedding!!

    Dress & Attire

    What accessories do you provide?
    Shoes
    When was your business established?
    Our business started in 2013.
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Other
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes WA; 089655220077
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    The wedding shoes can received approximately 4 weeks after final decision and down payment
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic
    What is your speciality? (max. 3)
    Accessories,  Other - Wedding Shoes
    What makes your services unique?
    comfort and personal wedding shoes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    In 2010 - Favourite Winner of Accessories Designer Competition by Femina Group
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes WA; 089655220077
    What kind of dress and attire do you provide?
    Other - Wedding Shoes
    What is your payment terms?
    50% down payment and 50% after final product finished
    What service do you provide?
    Other wedding shoes
    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, approximately 2 months before the special day
    Wedding Shoes

    How far in advance should your client contact you?
    The sooner the better, approximately 1 month from the wedding.
    What service do you provide?
    Custom made shoes
    What makes your services unique?
    we can make a personalized wedding shoes for bride on her wedding day
    What type of shoes style do you specialize in?
    Classic
    How long does it take in general for your client to receive the final shoes?
    The final can be received approximately 2-4 weeks from drop your order
    Service(s)
    Address
    Jl. Karang Mulya No. 14, Bandung WA/Text Only 0896 5522 0077 or visit us on Instagram @helen_kunu 40151
    Location(s)

    Specialized in Custom Wedding Shoes, bridesmaid shoes, custom shoes. We make your comfort personal shoes to our first priority. Also visit us On Instagram @helen_kunu

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.