All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (88)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    88 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    James Kelvin
    05 May 2021 | Groom at Marsellia Wedding

    KKG Recommended & Very Helpfull

    Saya book KKG sejak akhir 2018 utk acara Agustus 2020.. Awalnya sy dibantu oleh sales Jan, tapi beberapa bulan persiapan Jan resign dan digantikan oleh Ajeng.. Sangat bersyukur diganti dan dibantu oleh Ajeng.. Ajeng sangat sopan, responsif, siap diganggu sampai malam, enak diajk diskusi,mau membantu masalah kami 1 per 1 (dari contact vendor, di set kan jadwal untuk meeting, nego dgn management yg sulit, sampai sangjit dan juga hari H wedding).. Selama proses persiapan bnyk drama yang terjadi, dari pindah venue (indoor ke outdoor), nego ulang dengan semua vendor, pindah tanggal karena covid PSBB PPKM pemerintah dll (dari Ags 2020 ke Jan 2021).. Walaupun beberapa kali negonya butuh waktu dan effort, tp ending nya KKG melalui Ajeng win win solution, kami sangat puas dengan venue, vendor dan juga service dari mereka.. Sangat rekomen untuk pernikahan di venue KKG, terutama dengan sales Ajeng.. Sukses untuk KKG dan Ajeng.. Terima kasih..
    Brigitta Kenyo
    04 March 2021 | Bride at Kenyo & Adityo Wedding

    Terimakasih KKG <3

    Setelah perjalanan panjang memilih venue, akhirnya kami memutuskan untuk memilih KKG sebagai venue nikahan. di KKG ada beberapa paket yang di tawarkan, dan kami memilih paket tradisional di karenakan kami menikah menggunakan adat Jawa. untuk paket tradisionalnya menurut kami cukup lengkap dan bonus dari paketnya banyaakk hihi. Ballroom nya guede dan untuk makanan, KKG juara sih...enak-enaaakkk Dikarenakan situasi dan kondisi sekarang, KKG juga menyediakan handsanitizer di dalam ballroom dan setiap ruangan di disinfektant sebelum di gunakan...ini TOP banget sih. dari awal persiapan sampai hari H, kami dibantu oleh Bu Yati, Bu Yati super sabar banget <3 Terimakasih KKG dan Bu Yati <3
    Adithio Jaya
    26 July 2020 | Partnering Vendor at Adithio & Stanny Wedding

    KKG The BEST !

    Kita menikah bulan November 2019, Pertama saya senang sekali bertemu sama marketing Mba Ajeng walaupun beliau sedang hamil tetapi kualitas kerjanya tetap profesional dan selalu membantu kita disaat dibutuhkan. Mba Ajeng membantu kami untuk soal vendor - vendor yang recommend dan juga membantu kami disaat kesulitan memilih makanan atau pax/porsi yang dibutuhkan agar tidak lebih dan tidak kurang saat acara kami. Paket yang kita pilih serta bonus dari paket tersebut sangat memuaskan, walaupun awalnya tidak berminat. Thanks Bu Ajeng KKG, makin sukses yaaa...
    Desy Apriya
    11 June 2020 | Bride at Desy & Asdhi Wedding

    KKG The Best!

    KKG merupakan venue yang sudah kami idam-idamkan sejak lama, nggak nyangka akhirnya terwujud juga. Yang aku suka dari venue ini adalah makanannya yang enak-enak dan juga servicenya yang luar biasa, serasa di hotel berbintang. Terlebih area parkir yang sangat luas menjadi nilai plus bagi kami. Sungguh kami tidak menyesal memilih KKG sebagai venue kami, semua tamu memuji makanan dan juga venuenya yang indah. thank you so much KKG !!
    nita juliana
    13 November 2019 | Bride at Edwin panji Wedding

    Thank you KKG

    Aku dan pasangan kerja diluar jakarta, jadi semua persiapan diatur mamaku dan pihak dari gedung, mba Ajeng. Mba Ajeng helpfull banget dan selalu fast response kalo dichat Terimakasih KKG dan mba Ajeng sudah membuat hari besar kami luar biasa!!

    Vendor Reply

    02 December 2019
    Hai Nita & Edwin.. Terimakasih banyak telah mempercayakan venue kami untuk menjadi tempat perhelatan hari bahagia kalian... Kami sangat senang bisa membantu kalian
    farah safira
    05 November 2019 | Bride at Farah&Tenno Wedding

    Wedding KKG (Ballroom)

    Pertama kali liat tempat di KKG langsung jatuh cinta, dann terlebih harga wedding di sini reasonable bangett. Akhirnya ketemu mba zeta, mba zeta ini dari awal ngebantu aku banget dan pasangan buat cari tahu semua detail wedding. Wedding di KKG selain tempatnya, harga reasonable dan ternyata makanannya jugaa enak2 bangett dan vendornya cucoook dari mulai mitra seni decor, mozaic ent dan griya aristy. sooo happyyy... Thankyou KKG, mba Zeta, All Vendor sukses selalu

    Vendor Reply

    16 December 2019
    Hai Farah.. Terima kasih telah menyempatkan diri untuk menulis review ini, kami sangat senang menjadi bagian dari hari penting kamu bersama Tenno. Seperti yang Farah bilang, harga paket kami memang reasonable, dengan pilihan vendor dan catering yang nikmat sangat disayangkan apabila tidak memilih Klub Kelapa Gading. Terima kasih ya Farah, semoga pernikahan kalian selalu dilimpahkan kebahagiaan dan cinta. With love, KKG team.

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    When was your business established?
    started since 1984
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you have liability insurance?
    No
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    -
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    Do you allow outside catering?
    No
    Do you allow outside liquor?
    No
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Is there handicap access?
    No
    Is there any corkage fee?
    No
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Do you offer valet parking?
    Yes
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.
    https://www.instagram.com/p/CW_894AhnxA/
    https://www.instagram.com/p/CWuhS2hhxNg/
    https://www.instagram.com/p/CWuhK9Sht9t/
    https://www.instagram.com/p/CWug-AQh0dC/
    https://www.instagram.com/p/CWpA2-nB5GZ/
    https://www.instagram.com/p/CWjmGEOBgMT/
    https://www.instagram.com/p/CWUiREMhZjK/
    https://www.instagram.com/p/CWODeIfh1U6/
    https://www.instagram.com/p/CV64OMThlaO/
    https://www.instagram.com/p/CV4U_RqBSzJ/
    https://www.instagram.com/p/CV33c8HhVw4/
    https://www.instagram.com/p/CVcpL9lBKpN/