All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (60)
  • reviews (38)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    38 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 June 2017 | Bride at Rendy & Friska Wedding

    Priceless Day @ Klub Kelapa Gading (10/10)

    Kami mengadakan wedding pada 11 Maret 2017. Bertempat di Grand Ballroom, Paket yang kami ambil untuk 800 pax. 2015 kakak ipar-ku married di KKG dan sepertinya keluarga cami (calon suami) aku berkesan banget. Dengan semangat 45 kita kunjungi stand kkg. Sayangnya sudah 3 kali kita mampir di stand KKG di 3 tempat pameran berbeda, ketiga kali pula kami kecewa. Bonus hanya diberikan seadanya seperti pada brosur. Awalnya suami sudah memutuskan tidak ambil paket di KKG. Dan kita udah hampir deal dengan salah satu hotel bintang 4 di daerah kelapa gading. Beberapa minggu kemudian ada pameran di JCC, kami pergi bersama keluarga cami. Ketika melewati pojokan ternyata ada stand KKG. Kami berdua sudah menyerah dan ingin melewati, tapi Papa Mertua aku bilang coba tanya aja sekali lagi. Mama mertua pun refleks mampir. Dengan segan hati kami ikut mampir untuk ke-empat kalinya. Kali ini kami dilayani oleh Mbak Zeta. Ternyata tidak seperti yang kita perkirakan. Memang beda sales, bisa mengubah menjadi jodoh dengan KKG. Mbak Zeta ini sangat baik dan care, memperjuangkan nego-nego kita. Akhirnya 2 minggu kemudian, kita ambil keputusan final untuk mengadakan hari spesial kita di KKG. Untuk para capeng (calon pengantin) yang pengen di KKG, kita sangat rekomen sekali untuk kontak Mbak Zeta di KKG. Jamin ga akan nyesel. Segala sesuatu dipersiapkan dengan detail dan baik oleh Mbak Zeta. Ide-ide serta masukan-masukan untuk pemilihan & pengaturan makanan sangat berguna. Tadinya kita tidak terlalu fokus untuk menu berkuah. Rekomen Mbak Zeta soto bandung yang pada hari H ludes! Pernah kita whatsapp malam hari dan hari cuti, masih dibalas lho. Padahal maksud kami hanya leave message supaya tidak kelupaan. Tapi tidak disangka, ketika hari pernikahan kami, Mbak Zeta harus cuti melahirkan. Hebatnya semua transisi mulus pada saat hand over ke Bu Yati. Dan ternyata Bu Yati adalah sales kakak ipar sebelumnya. Dunia memang sempit ternyata ahahah... Salah satu keunggulan penting tapi sering luput, tempat parkir KKG! Super nyaman, jadi tamu tidak pusing parkir. Soal makanan KKG sudah ga diragukan lagi! Nasi Bogana, Soto Bandung, Lontong Cap Go Meh, semua enak jadi pengen test food lagi nih hehehe... Pada saat test food dilayani langsung oleh Kepala Chefnya sehingga beliau bisa menyesuaikan dengan selera kami. Grandballroom sekarang sudah full karpet dan ada lift. Include gratis 2 LCD, makanya kita bela-belain cari Same Day Edit untuk ditampilkan. Ruang VIP sudah diperbesar tidak seperti 2015 pada saat kakak ipar aku merried. Nah kami juga pernah bingung pilih vendor KKG. Sehingga semua vendor KKG sudah pernah kami interview. Berikut aku review vendor-vendor yang kami rekomen. Dekorasi : Mitra Seni (10/10) Ini vendor paling favorit kita! Tadinya kita sudah naksir dengan vendor sebelah. Tapi karena Bu Wiwid rendah hati, ramah, care dan baik banget. Kami memutuskan untuk memakai Mitra Seni dan ini adalah keputusan tepat. Sempat main ke tempatnya untuk diskusi Bu Wiwid sabar banget untuk mengerti apa yang kita mau, Kita diberikan bonus-bonus yang berguna. Hasilnya ketika hari H benar-benar diatas ekspektasi kami. Lampu dan dekor, mewah dan modern melebihi yang kita inginkan. MC + Entertain: Princess Entertainment (10/10) Sis Cornell emang paling asik dan inisiatif. MC direkomen dengan Sonny Lesmana, hasilnya benar-benar luar biasa. Pengucapan jelas, tapi yang terpenting Sonny bisa membawakan suasana, Kadang ada celetukan lucu namun sopan, bukan hanya sekedar pemandu pengantin. Musik berjalan lancar sesuai dengan instruksi kami. Kue Pengantin : Libra Cake (9.5/10) Dengan Pak Oke, memang benar-benar oke! kue sesuai dengan pesanan, rasanya juga enak. Pelayanan ramah dan tepat waktu. Catatan penting hanya Libra Cake Kelapa Gading yang merupakan rekanan dari KKG. Pernah salah alamat ke Libra Cake Mangga Besar, jadi harus balik lagi ke Libra Cake Kelapa Gading. Photo Booth : Maxine (10/10) Paling easy going dan simpel. kita cuma mampir 1 kali ke kantor maxine, lgsg diedit framenya di depan kita. Cocok & langsung jadi juga sesuai yang kita inginkan. Rekomen banget pakai Maxine, yang berkesan mereka masih menunggu sampai acara selesai. Jadi kita sebagai pengantin masih sempat foto-foto di Photobooth. Semua vendor KKG yang kita pilih sangat berkelas, profesional, dan bertanggung jawab. Tentu saja karena semua sudah disaring ketat oleh KKG. Hari H sangat mulus, 1083 tamu hadir dan acara benar-benar lancar dari awal sampai akhir tanpa kendala apapun. Nah beruntungnya hari itu hanya ada acara kami saja, jadi kami bisa pakai 2 VIP room + foyer. Pas bagian outdoor KKG juga tidak ada kegiatan jadi kami sempat dapet photoshoot epic di sana. Hari H+1, kami harus langsung berangkat honeymoon. Semua voucher dibantu untuk disimpan dan bbrp minggu kemudian baru kita ambil tanpa ada masalah. Terima kasih banyak KKG beserta vendor-vendor KKG yang profesional & luar biasa! Kalian telah mewarnai kehidupan kami pada hari yang sangat spesial dengan sangat baik dan berkesan. Salam Hangat, Rendy & Friska
    06 June 2017 | Partnering Vendor at Wedding

    Venue Terbaik di Kelapa Gading

    Venue terbaik yang ada di Kelapa Gading Marketing fast respon , ada 4 tempat pilihan sampai dengan outdoor Staff yang pelayanan nya ramah dan cepat jika di minta bantuan. Selalu berkolaborasi dengan baik setiap Event di Klub Kelapa Gading x) Very Recommended Venue
    29 May 2017 | Groom at Ignatius Herman dan Vian Agustin 25 Februari 2017 Wedding

    Mau Venue di KKG aja Puas deh....

    Kami berdua dan keluarga sangat puas memilih Klub Kelapa Gading sebagai vendor tempat resepsi kami. Klub Kelapa Gading sebagai vendor sudah sangat komplit karena menawarkan paket yang all-in-one : venue, makanan, dekorasi dan entertainment. Mbak Yati sebagai marketing sangat helpful dan ramah, tidak segan2 memberikan kami masukan mengenai jumlah makanan, dan selalu mengingatkan kami terkait dengan jadwal test food dan technical meeting. Semua keluarga dan para tamu yang hadir di acara kami tidak ada yang komplain soal makanan dan parkir. Chefnya dan seluruh tim dari KKG sangat responsif dan ikut memantau langsung selama acara kami berlangsung. Dekorasi Grand Ballroom, photo booth dan photo gallery ketika hari H-nya pun sangat cantik, sesuai dengan tema warna yang kami inginkan (thanks a lot Michelle Paris Decoration, Mbak Sulis), semakin mempercantik tampilan Grand Ballroom. , tidak ada kata yang lebih tepat untuk mendeskripsikan perasaan kami setelah memilih KKG sebagai vendor tempat resepsi kami selain `Puas`, thanks KKG - Herman & Vian
    26 May 2017 | Bride at Yohanes & Wanda Wedding

    International Wedding - Grand Ballroom Klub Kelapa Gading

    Ga nyesel deh pilih venue di KKG. Awalnya kita tertarik venue ini karena kita member klub trus liat banyak bamget yg nikah disini tiap weekend. Alhasil tanya" dan deal disini. Kita ga pusing tuh cari tempat lain karena KKG menawarkan package yg udah include ini itu. Memudahkan kita banget. Sekali tanya, langsung deal. Ballroom luas & interiornya cantik banget. Bersih, apik. Parkiran luas. No worries at all. Lokasi strategis. Dan yg tdk diragukan lagi tentunya MAKANAN. Cocok di lidah siapa aja, baik menu western atau asian. Semua tamu bilang enak..!! Yang bikin kami lebih puas lagi adalah pelayanan staf KKG kami, mba Febri. Profesional bgt. Membantu bgt. Dan tentunya ramah. Minta ini itu selalu diiyakan. Minta dance floor? Ada. Mau kursi jenis & warna lain? Ada. Mau bawa makanan pondokan dr luar? Boleh. Mau sewa ruangan tambahan buat teapai? Bisa dibantu. Kalau wedding itu lebih dari 1x, kami pasti pilih Klub Kelapa Gading lagi.
    19 May 2017 | Bride at Daniel & Deabryna Wedding

    KKG is a good choice.

    Pemilihan venue merupakan salah satu hal yang bikin pusing untuk persiapan pernikahan. Namun KKG menyediakan hampir semua yang kita cari plus Mbak Febri yang selalu stand by dan memberi masukan - masukan yang sangat bermanfaat dan berharga.
    12 May 2017 | Bride at Phillip & Lidia Wedding

    IT WAS AMAZING !!! A VERY RECOMMENDED VANUE !!!

    You don't need to have a Wedding Organizer, all You need is Mbak Febri ! Untuk seorang calon pengantin yang super aktif seperti Saya, satu hal yang Saya inginkan dari sebuah Venue adalah Team yang Sistematis dan Fleksible dan hal inilah yang membuat Saya jatuh cinta dan memutuskan untuk memilih KKG sebagai Venue Wedding Kami KKG memiliki Karyawan yang berkerja sepenuh hati, service yang memuaskan, makanan yang terjaga kualitasnya (area service yang BERSIH) dan vendor – vendor yang menyenangkan dalam bekerja sama selama proses persiapaan acara kami. Terima kasih dari kami, Phillip & Lidia kepada KKG beserta team-nya Terutama Mbak Febri karena sudah ambil bagian dalam Perayaaan Kebahagiaan Kami. Wish You All The Best KKG.

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.