All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (130)
  • reviews (81)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    81 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 November 2019 | Bride at Edwin panji Wedding

    Thank you KKG

    Aku dan pasangan kerja diluar jakarta, jadi semua persiapan diatur mamaku dan pihak dari gedung, mba Ajeng. Mba Ajeng helpfull banget dan selalu fast response kalo dichat Terimakasih KKG dan mba Ajeng sudah membuat hari besar kami luar biasa!!

    Vendor Reply

    02 December 2019
    Hai Nita & Edwin.. Terimakasih banyak telah mempercayakan venue kami untuk menjadi tempat perhelatan hari bahagia kalian... Kami sangat senang bisa membantu kalian
    06 November 2019 | Bride at Farah&Tenno Wedding

    Wedding KKG (Ballroom)

    Pertama kali liat tempat di KKG langsung jatuh cinta, dann terlebih harga wedding di sini reasonable bangett. Akhirnya ketemu mba zeta, mba zeta ini dari awal ngebantu aku banget dan pasangan buat cari tahu semua detail wedding. Wedding di KKG selain tempatnya, harga reasonable dan ternyata makanannya jugaa enak2 bangett dan vendornya cucoook dari mulai mitra seni decor, mozaic ent dan griya aristy. sooo happyyy... Thankyou KKG, mba Zeta, All Vendor sukses selalu

    Vendor Reply

    17 December 2019
    Hai Farah.. Terima kasih telah menyempatkan diri untuk menulis review ini, kami sangat senang menjadi bagian dari hari penting kamu bersama Tenno. Seperti yang Farah bilang, harga paket kami memang reasonable, dengan pilihan vendor dan catering yang nikmat sangat disayangkan apabila tidak memilih Klub Kelapa Gading. Terima kasih ya Farah, semoga pernikahan kalian selalu dilimpahkan kebahagiaan dan cinta. With love, KKG team.
    14 September 2019 | Bride at prettycia n billy Wedding

    the good wedding partner

    aku dapet tgl nikah yang mendadak harus di undur. pusing dong cari tempat nikah kan susah yah hari gini dan aku bersyukur banget KKG tgl 7 septem 19 itu kosong. dan mau ngga mau beberapa harus ada yang di rubah dan di ganti. untung nya aku dapet marketing yang kaya kakak aku sendiri, ia itu ka octa 💜. ka octa itu sang sangat amat membantu aku untuk semua hal hal untuk acara menuju hari H. KKG pun punya paket paket yang bisa membantu kamu untuk mengurangi ke pusingan untuk hari H. hehhhe. kalo di acara resepsi itu yang penting adalah makanan dan menu makan yang kita dapet pun enak enak. aku aja sampe bingung milih nya untuk acara resepsi. hehhehhe. jadi menurut aku KKG itu cukup memuaskan dan makasih banyak sudah membantu aku mewujudkan pernikahan aku 💜

    Vendor Reply

    04 November 2019
    Dear Prettycia, Terima kasih atas kepercayaan kamu dan Billy untuk memilih venue kami dan juga terima kasih telah memberikan review yang positif ini.. kami sangat senang membacanya. Have a nice day! Warmest Regards, Klub Kelapa Gading
    26 July 2019 | Bride at Rine & Juan Wedding

    The best place for garden party!

    Thank you so much KKG, khususnya Mba Ajeng yang membantu pernikahan kami mulai dari start sampai selesai. Very helpful, kind, supportive, perfect 💜. Thank you sudah membantu kami mewujudkan garden party yang santai, homey, intimate, area luas dan makanannya enak semua.. thank you Mba Ajeng & KKG team. Youre the best!

    Vendor Reply

    04 November 2019
    Dear Rine, Terima kasih atas kepercayaan kamu dan Juan untuk memilih venue kami dan juga terima kasih telah memberikan review yang positif ini.. kami sangat senang membacanya. Have a nice day! Warmest Regards, Klub Kelapa Gading
    19 May 2019 | Bride at Marco & Lia Wedding

    Garden Party Wedding

    Sangat memuaskan. Makanan semuanya enak, tempat bagus, dekor Mitra Seni ok banget, dan service ok. Mba Zeta yg dari awal bantuin kita really really helpful sampe hari H. Thank you. Semakin berjaya KKG
    10 November 2018 | Client at Ivan & Natasha Wedding

    Our Joyful Moment & Experience

    We have known Klub Kelapa Gading for the long time and been referenced from friends and relatives. Beside near our home, KKG also has most complete facility and the ballroom is big and could hold lot of guests. Me and Hubby are very thankful and glad that we could held our Big Day here! It is one of our wish for a long time.. Last but not least, very thankful to Mba Zeta who is very friendly and gives her best services to us. Start from dealing, negotiating, planning with my WO's team and whole family, also gives good advisor to us. Thankyouuuu!!!

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.