All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (71)
  • reviews (52)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    52 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 November 2017 | Bride at Reynold & Sela Wedding

    Satisfaction guaranteed!

    To be honest, KKG bukan tempat yg pertama kali kita survey. Tapi dari awal kita ketemu dengan marketing kami, our mba Zeta, kita langsung ngerasa cocok. Mba zeta nya super friendly, informasi yang diberikan juga lengkap, dan bonusin kita juga ga pelitt hehehe. Gak cuman mba zeta, team operasional juga sangat profesional. Karna kita juga emang cari venue dan vendor di sekitar kelapa gading aja, KKG jadi tempat yg strategis banget dan ga jauh kmana2. Apalagi waktu udah ngecek ruangan nyaaa. Langsung happy! :)) Paket dr KKG juga oke banget. Uda include catering, wedding cake, dekorasi, entertaintment, dan photobooth(!) dengan harga yg affordable dan ga selangitt. Jd jelas kita ga perlu cari2 vendor itu karna pilihan vendor nya juga oke2 punya semuaa. *happy lagi* Grand ballroom : superb! Ruangannya gedeee dan uda include 2 layar LCD yg gede juga. Food : delicious! Mau pas dateng ke kondangan orang, test food pondokan, test food makanan, semuanya enak! Tamu yang dateng juga bilang makanan semuanya enak. Jd reynold dan aku juga ikutan seneng dengernya hehehe Kita juga gak perlu takut para tamu gak dapet tempat parkir karena KKG ini memadai banget. Ada gedung parkir sendiri jadi ga usah worry masalah parkir. We thank you so much for KKG team, especially mba Zeta, yang uda bantuin kita dari awal, kasih saran tentang vendor, dan selalu siap pas kita perlu bantuan. Thank you mba Zeta! *kisses* Reynold & Sela
    13 November 2017 | Groom at Hendy & Windi Wedding

    Best service, great food, all in one package with affordable price

    Sejak pertama kali survey tempat dan bertemu mbak Zeta sebagai marketing KKG, kami langsung merasa cocok sekali Selain dari tempatnya yang strategis di area Kelapa Gading, paket yang ditawarkan juga sangat menarik, sudah komplit dengan catering, wedding cake, dekor, entertainment, photobooth, sehingga kami tidak bingung lagi mencari vendor tersebut satu per satu Ruangan yang kami pilih Gading Agung, ruangan cukup besar dan sudah include 2 layar LCD besar (bukan projector) Pelayanan menjadi keunggulan KKG, dari pelayanan mbak Zeta sebagai marketing, sangat friendly dan banyak kasi bonus sampai pelayanan tim operasional juga sangat memuaskan Harga yang ditawarkan dalam paket tergolong terjangkau dan pilihan makanan yang banyak dan rasanya enak Lahan parkir luas, ada gedung parkir yang besar juga, kebetulan pada hari wedding kami ada 2 pasangan yang menikah, dan tidak ada masalah perihal parkir untuk tamu Terima Kasih KKG sudah menjadi tempat bersejarah bagi kami Happy Couple -Hendy & Windi-
    10 November 2017 | Bride at Ega & Novi Wedding

    Our Special Day.. Really Grateful ^_^

    Ega & Novi Klub Kelapa Gading (KKG) Kami bersyukur sekali bisa mengadakan resepsi di Klub Kelapa Gading (KKG), apalagi kami dibantu oleh marketing Mba Febri, yang ramah, sabar, ceria dan rajin follow up info in kita, terbantu sekali, makasi Mba Febri...^_^. Kami diberi saran-saran yang baik, dari jadwal pemilihan vendor-vendor, makanan, test food, sehingga persiapan dilakukan bisa jauh-jauh hari. Ketika test food baik open house atau yang pribadi, chef dan pelayannya juga ramah-ramah, dikasi informasi tentang makanannya. Ketika Technical meeting, vendor dan tim dari KKG, baik dari chef dan teknis pun terlihat sudah menguasai pekerjaanya, profesional. technical meeting jelas dan detail, membuat kami lebih tenang menghadapi hari H. parkiran luas dan ada outdoor indoor, jadi nyaman untuk tamu jalan ke gedung. Tamu banyak yang puas dengan makanannya. hari H kami juga terbantu oleh Mba Febri dan team. baik acara touch up dan acara tea pay. kami puas deh... Done Entertaiment: tim musiknya bagus. Duta Dekor: pilihan warna kita konsultasi dengan ci Hermin, hasilnya elegan, cantik. Eiffel Cake: kuenya cantik sesuai pesanan kami. Maxine photography: hasil foto ok, kru ramah. sebaiknya kedepannya ada persiapan printer cadangan jaga-jaga kalau error. Gester Bridal Tim nya ramah dan kompak, meski marketing saya lagi berhalangan, siapapun yang ada pasti bantu. ci Katrin rajin kasih update, tadinya blum sreg dengan gaun awal, trus rajin kirim info, pas fitting lagi, jatuh hati ama gaunnya. Make up ci Maria pangling, banyak yang bilang bagus. makasi juga Mba Endang, suka dengan tatanan rambutnya. APP (Aries Pangestu Photography) Ko Aries nya dan team nya bikin relaks, ramah.. kita enjoy baik prewedding dan hari H. banyak yang memuji hasil fotonya bagus. Mobil Celine wedding car Supirnya ramah, tenang dan membantu. Undangan dan ilustrasi oleh saya sendiri hehe.. ^_^ www.pencilenka.com Sekian review kami, semoga membantu calon pengantin yang mau adain di KKG, reccomended. Sukses selalu KKG. kalau mau ngobrol/ konsultasi bisa kontak saya, Novi, di www.pencilenka.com atau www.instagram.com/pencilenka Thank you :D
    30 October 2017 | Client at Erik & Meiga Wedding

    great!!

    makanan nya enak2, semua tamu juga bilang makanan nya enak terutama ikan dori sambal matahnya. venue nya juga ok, dr awal dibantu sama ibu Yeti, beliau kooperatif banget, gampang dicari dan ngebantu banget dr awal sampe akhir acara. thank youu kkg dan bu Yeti
    29 October 2017 | Bride at Fran & Desy Wedding

    Our special Wedding Day

    Thank you banget buat team dari KKG yang membantu melancarkan semuanya sampai pada hari H kami, terutama mba Febri yang banyak memberikan masukan-masukan kepada kami, mulai dari awal sampai di tanggal 1 Oktober 2017. Kami dan keluarga sangat puas dari service yang di berikan oleh team KKG, semuanya kompak dari banquet,cheff,marketing,operational. Sekali lagi terima kasih untk semua bantuannya. Sukses terus team KKG! Regards, Fran & Desy
    11 October 2017 | Bride at Leonard & Valencia Wedding

    Our Unforgettable Wedding Day!

    Dear KKG Team, Terima kasih banyak atas semua bantuan-bantuannya terutama our lovely Mba Febri (marketing KKG) dari pertama kita ketemu untuk deal tanggal, harga paket, proses pembayaran DP-DP, test food, technical meeting, sampe akhirnya hari H kita 7 Oktober 2017 kemarin. Overall, kita berdua senang sekali dan puas sekali mengadakan pesta di sini. Kebetulan tempat nya sangat strategis dan terjangkau untuk kita berdua dan sebagian besar tamu undangan kita yang kebanyakan bertempat tinggal gak jauh dari KKG. Awalnya sempat khawatir karena Kelapa Gading lagi macet-macetnya, tapi ternyata KKG sudah ada jalan alternatif untuk menyelamatkan kita dari kemacetan Kelapa Gading. Untuk makanan secara keseluruhan cukup baik, karena kami tidak mendapat banyak complain dari keluarga maupun tamu undangan mengenai makanan kami hari itu. Ada beberapa yang complain tapi hanya sedikit sekali dan kami menilai itu hanya masalah selera masing-masing orang. Untuk kerjasama seluruh team KKG dari marketing, banquet, chef, operational semuanya sangat baik, sangat membantu kami berdua dan responnya pun sangat cepat. Sekali lagi, terima kasih banyak atas semua bantuan dan kerjasama nya selama hampir 2tahun ini dalam proses persiapan hingga hari H wedding kami. Keep up the good work! :) Regards, Leonard & Valencia

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.