All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (99)
  • reviews (66)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 11

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    66 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 July 2018 | Bride at Chriseno & Sahnaz Wedding Wedding

    PUAS

    Pemilihan gedung untuk jd venue wedding itu penting bgt, KKG tempat favourite untuk jd venue krn semua pelayanannya memuaskan. Aku dibantu oleh Mba Ajeng sebagai tim banquet nya, dia sangat helpful sekali buat urusin acara wedding aku tgl 30 Juni 2018 kmrn. Terutama untuk catering, KKG punya catering sendiri yg superrrbbb enaknya, semua perhitungan porsi jg dihitung rinci oleh Mba Ajeng. Pokokknya the best deh buat acara kmrn, semua happy buat pelayanannya. Thanks KKG and Mba Ajeng !! :)
    07 July 2018 | Bride at RUBEN & MICHELLE Wedding

    #benmichjourney 30 Juni 2018

    Saya n suami memilih Klub Kelapa Gading (KKG) - GARDEN area sbg venue pernikahan 30Jun18. Sangat PUAS dengan pelayanannya, terutama dibantu oleh Mba AJENG sbg marketing nya :) Mba Ajeng sgt ramah, helpfull, dan siap menjawab smua pertanyaan dan request kami. Area taman bersih, luas, rumput bagus, ada playgroundnya membuat tamu2 kami sgt enjoy sepanjang acara. Selain itu KKG jg meminjamkan bbrp ruangan utk Teapai, Retouch makeup, R.Tunggu family bahkan ruangan cadangan kalau tiba2 hujan. Makanan yg disajikan juga berkualitas dan rasanya enak sekali. Pada hari itu (30Jun) ada 3 pernikahan di KKG, tp rasa makanan tetap terjaga enak, mskipun flow minuman (air) agak lambat, but that's not a big deal! Thankss KKG , for making our wedding dream comes true! #benmichjourney #30062018
    19 May 2018 | Bride at Wiwi Wedding

    Sangat baik

    Makanan adalah hal yang paling utama untuk resepsi pernikahan. dalam hal ini saya dan pasangan memilih klub kelapa gading (KKG) dipernikahan kami 13 Mei 2018 kemarin. Quality : Menu utama, Pondokan Rasa dan kualitas makanan dijaga dengan baik oleh koki KKG. venue dan menu makanan KKG tidak kalah dengan venue hotel & restaurant dan tentu dengan harga lebih terjangkau yang sudah saya bandingkan. Variasi dan rasa menu utama dan pondokan tetap baik walaupun KKG sudah bertahun2 ada dalam bisnis ini. Venue : Dekor permanent tergolong sangat cukup untuk yang berhemat budget dalam hal dekorasi, karena dekor selalu mengalami pergantian beberapa tahun agar tetap tampil beda. Karpet dan kebersihannya dijaga dengan baik. karpet bersih dan terlihat baru, karena KKG mengganti karpet dalam kurun waktu tertentu. Team KKG mulai dari marketing ( Ibu Suryati ) , Koki, Banquet ( Pak Aris ), dan servant semua bekerja dengan baik. Pelayan berseragam dalam menyajikan pondokan, kerja sama marketing dalam menyarankan sangat baik. Saat pelaksanaan, Banquet Pak Aris sangat bisa diandalkan, dan memberikan service terbaik untuk kami. Quantity : Porsi makanan utama bisa tergolong sangat baik, tetapi tentunya harus disesuaikan dengan undangan dan porsi pondokan yang di sajikan. dalam hal ini kami menggunakan 400pax porsi dan 10 pondokan dengan macam2 variasi pondokan. menu utama kami antara lain : ayam goreng pandan, tahu tek2, ikan asam manis, sapi lada hitam, nasi goreng xo, buncis cah daging, sup asparagus, dan beberapa menu lain. sedangkan pondokan kami memilih, sate ayam : porsi 1.000 tusuk, bisa jad 200 porsi jika 5 tusuk perpiring lontong cap gomeh : rasa enak nasi bogana : disajikan, bukan per bks, bisa lebih mencukupi pempek : favorite tamu, cepat habis banana flambe : unik dan enak soto tangkar : cita rasa enak Kesimpulan : bagi teman2 yang mempunya budget untuk venue hotel & restaurant, kami menyarankan menggunakan KKG, karena budget dan kualitas harga yang sangat baik, kami sebelumnya pun mengkompare dengan beberapa hotel bintang 4 di harmoni, kemayoran. harga yg ditawarkan jauh lebih mahal, bahkan ada 1 hotel yang menawarkan service yang luar biasa. hotel venue harus ditambahkan dengan dekor, sedangkan KKG, hanya perlu tambahan sedikit di aisle, maka sudah terlihat cantik. Penilaian Harga : 8 dari 10 Kualitas makanan : 9 dari 10 Service : 8 dari 10 Kuantitas : 8 dari 10 Elizabeth & Wiwi
    15 May 2018 | Bride at Putri & Wisnu Wedding

    Happy

    14 April lalu menikah disini dan diurus sama Mba Ajeng. Dari awal tanya2 langsung seneng banget karena harganya reasonable dgn paket yg udah komplit. Jadi sangat mengurangi kepusingan untuk urus ini itu. Mba Ajeng dan timnya sangat membantu dr proses persiapan sampai acara. Rekanannya pun bagus2 dan orang2nya mau dengerin apa yg kami butuhin. Yg paling penting makanan disini enakkk... Keluarga dan tamu yg dateng memuji banget rasa makanannya.
    07 May 2018 | Bride at Thia Wedding

    Klub Kelapa Gading sebagai wedding venue

    Keluarga memilih venue ini karena lokasi yang dekat dengan rumah. Namun setelah cek lokaso, kami baru tahu beberapa fasilitas lain yang penting untuk terselenggaranya acara, antara lain lahan parkir luas, ruang rias keluarga yang luas dan nyanan, taman maupun lobby yang nyaman. Kewajiban menggunakan katering dari gedung juga kami anggap memudahkan sehingga kami tidak perlu cari catering lagi. Bahkan pada saat acara semua tamu undangan mengatakan makanan baik di stall maupun prasmanannya semua enak. Staff sales kami mbak Ajeng juga sangat kooperatif dan cepat merespon bilamana kami ada pertanyaan atau kebutuhan. Kami sangat puas dengan pelayanan dari Klub Kelapa Gading untuk acara pernikahan saya.
    30 April 2018 | Bride at Nila & Aditya Wedding

    Good venue and good service

    Acara saya tgl 18 Maret 2018 di grand ballroom. Saya dibantu oleh mbak yati. Sangat responsif dan memberikan masukan mulai yg sangat membantu. Tempatnya sudah bagus jd meskipun decor saya simple sudah bagus. Semua vendor yg bekerjasama jg sangat profesional. Semua tamu bilang makanannya enak. Bener bener memuaskan. Sukses terus KKG ❤️

    Vendor Reply

    30 April 2018
    Hai Nila, terima kasih sudah menyempatkan diri menulis review untuk kami. Senang rasanya menjadi bagian dari acara penting kamu. Semoga pernikahan kamu diberikan kebahagian selalu ya, jangan lupa untuk merekomendasikan kami ke teman atau keluarga kamu

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.