All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (110)
  • reviews (73)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    73 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 October 2018 | Groom at Andrien Wedding

    Pengalaman menikah di klub kelapa gading

    Bagi kalian yg bingung mencari tempat resepsi pernikahan, Kami merekomendasikan klub kelapa gading. tempatnya strategis, Makanannya enak n vendor2nya bagus. Makasih buat Zeta yang udah bantuin dari awal sampai resepsinya, acaranya lancar sampai selesai. Mudah mudahan makin sukses ya.
    02 October 2018 | Bride at Stevanus & Stephanie Wedding

    Memuaskan

    Banyak dibantu, memuaskan.. khususnya marketingnya Mbak zeta.. :) semoga sukses terus ya
    01 October 2018 | Bride at David & Dea Wedding

    Recommend Sangat Untuk Acara Disini

    Saya tau tempat ini dari suami saya. Kantor suami saya sering adakan acara gathering disni. Awalnya saya fikir tempat nya pst gk enak n kaku bgt krna mnrt saya acara gathering sama wedding kan pasti beda tp akhirnya saya cobalah dateng ke kkg berdua dengan pasangan saya setelah saya habis puter2 semua tempat wedding di kelapa gading . Pas saya sampai disana lgsg jatuh hati sama tmpt nya krna parkiran nya sangat luaas ( buat saya kl mau adain acara besar yg pertama saya sgt concern sama parkiran kl parkirannya ribet n susah sebagus apa pun tempat nya saya gk akan mau ) dan sama deg deg kan krna mikir pst mahal acara wedding dsni krna budget ku dan pasangan terbatas. Pas sampai ke tmpt marketing nya saya dibantu oleh Mba Zeta org nya very very humble , helpful , kasih beberapa masukan dan yg pntg anytime ak wa untk tnya tnya dia sangat amat fast respon ( hrus dijaga nie karyawan kayak gni ). Selain tmpt nya yg ok , dsni makanan nya jg enak enak , saya buat acara dsni hampir semua tamu saya suka dgn makanan nya ( dijaga ya kualitas makanannya :) ) , untk dekorasi dan entertaint nya saya ambl yg standard dari paket yg sudah saya ambil tp ok juga kok untk saya n pasangan yg gak suka terlalu heboh. Pokoknya Over All semua nya OKE BANGEETT .. Buat yg tinggal di jakarta dan sekitarnya khususnya daerah deket kelapa gading RECOMMEND BANGET untk buat acara disni. Bukan hanya acara wedding tp acara seperti sweet seventeen , gathering , sanjit dll semua bisa disni .. Oiyaa saya jg sangat amat RECOMMEND acara kalian di Handle oleh MBA ZETA semua acra kalian akan terhandle dengan baik. Demikian review dari saya. Salam Bahagia untuk kita semua . GBU ALL
    30 September 2018 | Bride at Davis & Dita Wedding

    Nice place, nice food, nice service

    Pertama tau Klub Kelapa Gading dari temen, kebetulan punya lokasi untuk garden party juga yg memang saya lg cari. Tempatnya cakep bgt, sesuai dgn garden party impian saya, makanan juga enak. Pesta saya banjir pujian hehehe. Marketingnya sangat ramah dan helpful (nmanya Zeta, teman saya udah 2 org yg nikah di KKG marketingnya Mbak Zeta dan dua2nya blg memang OK bgt orgnya)
    25 September 2018 | Bride at Senoaji Wedding

    KKG Terbaik

    Lagi iseng jln2 ke MKG pas banget ada event pameran pernikahan langsung deh aku dan pasangan melimpir lihat2 dan disinilah pertama kali ketemu sama Mba Zeta dy ajak kami buat nyobain menu-menu nya KKG sambil dijelasin paket-paketnya. Nah setelah semua menu kami icip-icip langsung semangat deh nanya-nanya lebih detail karena aku dan pasangan sepakat makanannya enak-enak semua, selain makanan yg enak tempatnya pun strategis di area kelapa gading. sempat cari2 info tentang KKG dan kebanyakan review na bagus2 akhir na kami putuskan pilih KKG, paket yg kami ambil Paket Wedding Traditional ruangannya di Grand Ballroom yg 600pax, dlm paket kita sudah dapat : - Menu prasmanan 600 pax - Dekorasi pelaminan masih yg standar jd kami upgrade (Vendor yg kami pilih Mitra Seni) hasil dekornya sangat memuaskan - Rias dan Busana pengantin, karena mama mertua aku mau na aku dirias sama dukun manten bukan MUA jadi paket ini aku alihkan ke rias keluarga (vendor rias pengantin Mami Hardo, yg dari KKG aku pilih Aristy) klo mami hardo gk usah ditanya lagi hasil na TOP banget deh heheh tp sayang na mami hardo tdk kerja sama dng KKG hik hik dan masih banyak lagi yg klo mau tau lebih lanjut tanya aja ke mba Zeta marketing KKG yg friendly dan baik banget, dy sll bantu mewujudkan keinginan aku hehehe alias minta bonus tambahan pasti dibantu sama dy. Kesimpulan aku, pasangan dan keluarga besar cukup puas mengadakan acara di KKG. + na : makanan enak2, tempat strategir, ruangannya bagus banya spot untuk foto, pelayanan mba Zeta the best, toilet bersih - na : diruang rias pengantin tidak ada toilet, jd klo mau ke toilet jauh hik hik, terus hanya dapat 2 ruang rias yg 1 rias pengantin yg 1 rias keluarga tapi untungnya dibantuin mba zeta jd aku dapat 3 ruang rias so ruang rias pengantin hanya khusus penganti dan ortu, 1 lg khusus para cewe2 yg 1 lg untuk para cowo2. oiya untuk vendor yg dari KKG aku rekomen klo acara kamu tradisional pakai mitra seni hasil dekor na keren pisan, untuk makeup bisa ke aristy tp aku gk tau ya klo hasil makeup pengantin na karena aku hanya pakai buat keluarga. oiya karena acara aku jawa banget direkomen MC na Pak Budi Prayitno dan aku ada tambahan WO dng team na pak budi tapi sayang mengecewakan, karena mayoritas team na tidak menjalankan tugas na dengan baik seharusnya mereka sebagai perantara yg baik antara kel cw dan cowo tp lebih condong ke 1 kel sehingga kel yg satu diperlakukan kurang baik dan masih ada beberapa hal yg tdk bisa sy tulis disini, so intinya klo kalian mau pakai WO Pak Budi Prayitno harus benar-benar detail dan cerewet , harus dicatat juga apa-apa aja yg kalian dapat klo sampai lupa nnt diujung-ujung pembahasan minta tambahan lagi loh hik hik.... oiya untuk foto dan video tdk termasuk dlm paket jd vendor yg aku dapat dari bridestory yaitu @aksa.creative hasil na juga bagus-bagus dan memuaskan. sekian ulasan dari aku semoga bisa bermanfaat buat capeng-capeng yg lg bingung cari tempat dan vendor....
    13 August 2018 | Bride at Stefanie & Adryan Wedding

    Puas memakai Klub Kelapa Gading

    Awal mula saya mengenal KKG dari sahabat saya yang menikah disana. Dan saya pun memilih KKG awal mulanya dikarenakan tempat parkirnya yang luas. Dan kebetulan saya mendapat marketingnya Bu Supriyati yang sangat sangat sangat sabar dan cekatan. Semua pertanyaan dan permintaan saya pun diselesaikan dengan sangat baik oleh beliau. Pas hari H pun.. gak ada yang namanya mengecewakan. Tamu2 undangan saya pun memuji rasa makanan yang disediakan. Top banget lah KKG. Terimakasih yaaa..

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.