All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (112)
  • reviews (75)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 13

    All
    view 9

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Klub Kelapa Gading Review(s)

    75 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 November 2018 | Client at Ivan & Natasha Wedding

    Our Joyful Moment & Experience

    We have known Klub Kelapa Gading for the long time and been referenced from friends and relatives. Beside near our home, KKG also has most complete facility and the ballroom is big and could hold lot of guests. Me and Hubby are very thankful and glad that we could held our Big Day here! It is one of our wish for a long time.. Last but not least, very thankful to Mba Zeta who is very friendly and gives her best services to us. Start from dealing, negotiating, planning with my WO's team and whole family, also gives good advisor to us. Thankyouuuu!!!
    17 October 2018 | Bride at Melinda Wedding

    Best place for wedding

    Tau Klub Kelapa Gading sudah dari sangat lama. Kami dibantu dengan Bu Yati. Bu Yati sudah membantu dari kakak saya menikah. Kami deal di pameran dan Bu Yati sangat membantu dari segi teknis, pemilihan menu, dan yang paling penting banyak bonus dari Bu Yati :) Untuk lokasi gedung strategis dan variasi menu makanan juga banyak. dan yang pasti makanannya enak-enak. Untuk pelayanan dan staff yang membantu juga sangat memuaskan. Jadi untuk calon pasangan, Klub Kelapa Gading sangan direkomendasikan. Terima Kasih KKG dan Bu Yati :)
    08 October 2018 | Groom at Andrien Wedding

    Pengalaman menikah di klub kelapa gading

    Bagi kalian yg bingung mencari tempat resepsi pernikahan, Kami merekomendasikan klub kelapa gading. tempatnya strategis, Makanannya enak n vendor2nya bagus. Makasih buat Zeta yang udah bantuin dari awal sampai resepsinya, acaranya lancar sampai selesai. Mudah mudahan makin sukses ya.
    02 October 2018 | Bride at Stevanus & Stephanie Wedding

    Memuaskan

    Banyak dibantu, memuaskan.. khususnya marketingnya Mbak zeta.. :) semoga sukses terus ya
    01 October 2018 | Bride at David & Dea Wedding

    Recommend Sangat Untuk Acara Disini

    Saya tau tempat ini dari suami saya. Kantor suami saya sering adakan acara gathering disni. Awalnya saya fikir tempat nya pst gk enak n kaku bgt krna mnrt saya acara gathering sama wedding kan pasti beda tp akhirnya saya cobalah dateng ke kkg berdua dengan pasangan saya setelah saya habis puter2 semua tempat wedding di kelapa gading . Pas saya sampai disana lgsg jatuh hati sama tmpt nya krna parkiran nya sangat luaas ( buat saya kl mau adain acara besar yg pertama saya sgt concern sama parkiran kl parkirannya ribet n susah sebagus apa pun tempat nya saya gk akan mau ) dan sama deg deg kan krna mikir pst mahal acara wedding dsni krna budget ku dan pasangan terbatas. Pas sampai ke tmpt marketing nya saya dibantu oleh Mba Zeta org nya very very humble , helpful , kasih beberapa masukan dan yg pntg anytime ak wa untk tnya tnya dia sangat amat fast respon ( hrus dijaga nie karyawan kayak gni ). Selain tmpt nya yg ok , dsni makanan nya jg enak enak , saya buat acara dsni hampir semua tamu saya suka dgn makanan nya ( dijaga ya kualitas makanannya :) ) , untk dekorasi dan entertaint nya saya ambl yg standard dari paket yg sudah saya ambil tp ok juga kok untk saya n pasangan yg gak suka terlalu heboh. Pokoknya Over All semua nya OKE BANGEETT .. Buat yg tinggal di jakarta dan sekitarnya khususnya daerah deket kelapa gading RECOMMEND BANGET untk buat acara disni. Bukan hanya acara wedding tp acara seperti sweet seventeen , gathering , sanjit dll semua bisa disni .. Oiyaa saya jg sangat amat RECOMMEND acara kalian di Handle oleh MBA ZETA semua acra kalian akan terhandle dengan baik. Demikian review dari saya. Salam Bahagia untuk kita semua . GBU ALL
    30 September 2018 | Bride at Davis & Dita Wedding

    Nice place, nice food, nice service

    Pertama tau Klub Kelapa Gading dari temen, kebetulan punya lokasi untuk garden party juga yg memang saya lg cari. Tempatnya cakep bgt, sesuai dgn garden party impian saya, makanan juga enak. Pesta saya banjir pujian hehehe. Marketingnya sangat ramah dan helpful (nmanya Zeta, teman saya udah 2 org yg nikah di KKG marketingnya Mbak Zeta dan dua2nya blg memang OK bgt orgnya)

    Venue

    What activities are suitable in this venue?
    Other Meeting, gathering, and exhibition
    What settings does your venue provide?
    Indoor,  Outdoor covered
    Please describe more details on the venues that you have
    for indoor we have 3 function hall, and for outdoor we have garden terrace
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    What type of venue(s) do you offer?
    Banquet hall/ ballroom,  Restaurant,  Pool,  Garden,  Private villa/ residential
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Minimum and maximum number of guests
    to 1200 paxs
    Do you offer an onsite wedding consultant?
    Yes
    What types of cuisine does your venue specialize in?
    Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Middle Eastern,  International Cuisine
    Do you allow outside catering?
    No
    What type of other services do you also provide?
    Decoration,  Catering,  Entertainment,  Flowers,  Hair & makeup,  Photography,  Videography,  Wedding Cake
    Do you offer valet parking?
    Yes
    Is there handicap access?
    No
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    When was your business established?
    started since 1984
    How far in advance should your client make a booking?
    The most ideal time for a client to contact us would be 6 months prior to the wedding
    Do you allow outside liquor?
    No
    Do you have liability insurance?
    No
    What makes your services unique?
    We like to take an extra mile on wedding. Few meetings can be conducted before the D-Day, and on the D-Day we'll be happy to help couples in performing a rehearsal. We always do what it takes to make sure that every couple gets the best out of our venue.
    Is there any corkage fee?
    No
    What is your payment terms?
    -
    Service(s)
    Address
    Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok KGC, Summarecon Kelapa Gading 14240
    Location(s)

    Berdiri tahun 1984, Klub Kelapa Gading telah menjadi lokasi terselenggaranya berbagai acara, termasuk pesta pernikahan. Klub Kelapa Gading memiliki lokasi yang strategis dan mudah dijangkau dari berbagai arah dan memiliki area parkir yang mampu menampung 700 mobil. The Wedding Area Klub Kelapa Gading memiliki 5 ruangan pesta yang bisa menampung 30 sampai 1500 orang dan 1 taman tropis yang dapat digunakan untuk pesta outdoor.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.