All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (56)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Showing page 1 of 7

    All
    view 9
    Traditional Botanical by kembaliDESATraditional Botanical by kembaliDESA
    Traditional Botanical by kembaliDESATraditional Botanical by kembaliDESA
    +4
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    +4
    Decoration & Lighting
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    +4
    Decoration & Lighting
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    +3
    Decoration & Lighting
    Botanical X Industrial by kembaliDESABotanical X Industrial by kembaliDESA
    Botanical X Industrial by kembaliDESABotanical X Industrial by kembaliDESA
    +2
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    Botanical Decoration by kembaliDESABotanical Decoration by kembaliDESA
    +3
    Decoration & Lighting
    Industrial Decoration by kembaliDESAIndustrial Decoration by kembaliDESA
    Industrial Decoration by kembaliDESAIndustrial Decoration by kembaliDESA
    +3

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    kembaliDESA Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Sigma Pomallia
    01 December 2022 | Bride at Sig and Fik Wedding

    Vendor cantik dihari bahagia

    Halo, aku client dari mas coco dan mba ica. Masih inget banget awal persiapan nikah, bingung mau pakai vendor yang mana, karena aku sendiri suka yang bunga-bunga asli dan cantik. Sebulan sendiri nyari vendor decor yang sesuai keinginan dan pas di kantong harganya (tentunya ya! haha). Waktu itu buka-buka bridestory, dan aku langsung tertarik dengan semua foto portofolio dari kembali desa ini. Kemudian aku diskusi dengan wedding planner aku, karena belum pernah kerja bareng sebelumnya, jadi disarankan langsung dateng ke venue event vendor kembali desa ini sedang berlangsung. Dateng lah langsung ke venue yang sedang didecor vendor ini. And VOILA!!! gilssss bagus banget, dan semuanya asli! tanpa ragu, aku pilih vendor ini. Kemudian, pas hari H pernikahan aku, lebih luar biasa lagi karena bener-bener sesuai dengan apa yang dijanjikan dan dikasih lebihhhh dari yang diminta. Bener-bener sayang banget sama vendor ini. Kayanya hampir semua tamu yang dateng nanya vendor decornya ini deh, dan keluarga kita selalu merekomendasikan. I love you mas co dan mba iccc
    Violetta Wedding

    Violetta Wedding

    29 December 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Unpredictable & Awesome Decoration for Cindy & Fuad Wedding

    Perkenalan dengan tim Kembali Desa (mba icha dan mas coco) waktu itu dikarenakan client saya minta direkomendasikan vendor dekor dgn tema rustic, kriterianya harganya bagus (read:murah) dan kualitas bagus...langka kan?!? Tapi kebetulan bgt pada saat itu ada rekan WO lain kenalan kami br memposting foto2 di socmed yg cukup eye catching dgn dekorasi bertema rustic yg dikerjakan oleh Kembali Desa, langsung kami hubungi WO tsb untuk cari tau bocoran harganya sekaligus minta dikenalin, ternyata setelah dgr info harganya, pas bgt sesuai dgn kisaran budget yg client kami ingin kan...sehingga Kembali Desa lah yg sesuai dengan 2 syarat diatas "harga bagus & kualitas bagus"... Berbekal info seadanya kami coba ajukan profil Kembali Desa ke client, mereka pun cocok dan penasaran ingin ngobrol langsung dengan Tim Kembali Desa, akhirnya kami sesuai kan jadwal untuk merealisasikan pertemuannya. Saat ketemu Tim Kembali Desa terlihat merely sangat professional, mendengarkan kemauan client tentang konsep dekorasi yg diinginkan serta memberikan beberapa masukan dan arahan secara estetika guna melengkapi rancangan konsep yg diinginkan client, sehingga client kami saat itu happy dan puas...kemudian langsung terjadi negosiasi dan menemukan kesepakatan harga... Tim Kembali Desa sangat komunikatif, Serta bersedia menampung seluruh permintaan dan merealisasikan'nya pada hari H, sangat rapih kerjaan nya, fleksible dan bertanggung jawab atas hasil, selain itu dikasih beberapa bonus tambahan diluar kontrak guna memperindah hasil kerja mereka...sehingga hasilnya Unpredictable & Awesome. Pokoknya recommended bgt buat yg kepingin dekorasi bagus with reasonable price... Thanks for your good cooperation guys!!! Kind Regards, @violettawedding
    Luciana Lubis
    27 December 2018 | Bride at Lucy & Daniel Wedding

    Dekorasi rustic yang super cantik

    Puas banget sama dekornya Kembali Desa. Waktu itu ambil tema rustic berhubung wedding aku outdoor dan hasilnya bagus banget, bikin suasana jadi romantis, terutama pas malem. Banyak spot2 yang ga aku request, tapi tetap dihias dengan maksimal. Aku tektokan sama mbak icha, baik dan sabar plus cepet nyambung dengan konsep yg aku mau. Bisa bantu kasi ide juga biar tetep masuk sama budget aku. Pokoknya kembali desa recommended deh :)

    Decoration & Lighting

    Which of the following services do you provide?
    Floral design, Day-of coordination,  Decorative draping,  Event concept & design,  Event décor,  Event lighting,  Event planning
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests
    50 Pax and more...
    What is the style of your decorations?
    Vintage,  Country, modern traditional,  Glamorous,  Modern,  Bohemian,  Romantic,  Rustic,  Tropical,  Eclectic
    If you have not worked at the ceremony or reception sites previously, would you be willing to visit the sites before the event?
    we always visit the place for observation, then we will make the design according to the client's taste and adjust the location.
    Do you provide sample arrangements?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What supporting equipment do you provide?
    Chair covers,  Tables,  Tablecloths and linens,  Room or ceiling draping,  Lighting,  Stage or dance floor, Chairs,  Tableware,  Centerpieces
    Do you offer delivery, set up, and breakdown services?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    at least 2 months before the wedding is better, even though we remain open to any conditions.
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is your payment terms?
    5.000.000 for booking fee, 50% after 1 month and paid off one month before the wedding
    When was your business established?
    .
    Do you offer consultations?
    Yes
    What makes your services unique?
    we decorate a wedding by designing from our creativity that is united with the tastes of the client. we use 100% fresh flowers. botanical garden is the most desirable decoration by our clients, although not a few clients who want a full flower theme. we have a pricelist at an affordable price for full decoration.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    .
    Address
    Pancoran, Jakarta selatan.
    Location(s)

    100% Fresh Flowers.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.