All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (26)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Pouch Trapeze by Kejora Gift & SouvenirPouch Trapeze by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Pouch L by Kejora Gift & SouvenirPouch L by Kejora Gift & Souvenir
    Pouch L by Kejora Gift & SouvenirPouch L by Kejora Gift & Souvenir
    Favors & Gifts
    Pen Diamond by Kejora Gift & SouvenirPen Diamond by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Tempat Teh by Kejora Gift & SouvenirTempat Teh by Kejora Gift & Souvenir
    Tempat Teh by Kejora Gift & SouvenirTempat Teh by Kejora Gift & Souvenir
    +2
    Favors & Gifts
    Dompet Kartu by Kejora Gift & SouvenirDompet Kartu by Kejora Gift & Souvenir
    Dompet Kartu by Kejora Gift & SouvenirDompet Kartu by Kejora Gift & Souvenir
    +9
    Favors & Gifts
    Glitter Notebook by Kejora Gift & SouvenirGlitter Notebook by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Standing Candle Bola by Kejora Gift & SouvenirStanding Candle Bola by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    +3
    Favors & Gifts

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kejora Gift & Souvenir Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    08 October 2019 | Bride at Danan Wedding

    Cantik banget!

    Awalnya banyak banget vendor souvenir yg ku search. Lalu jatuhlah pilihanku sama Kejora souvenir. Pertama kontak, fast response doong. Pelayanannya baij, barang cantiiik banget diluar ekspektasi. Puas banget, aman, terjangkau. Luuv banget!♥️
    07 October 2019 | Bride at Mila Moko Wedding

    Souvenir Wedding by Kejora Review

    Pertama ga sengaja dapet souvenir nikahan dari Kejora langsung jatuh hati. Directly google it and find their smart ideas. Elegant, ga mainstream, model bagus, harga bersaing. Surely, langsung klik sama taste nya. Well amazed, service nya bagus banget. Admin ramah, solutif, ada kendala pas produksi langsung dicariin solusi, sampai ekspedisi barangnya juga dibantu sampai tuntas. Higly recommended and smart seller. Two tumbs up
    07 October 2019 | Bride at Resti & Yusuf Wedding

    Kualitas & Pelayanan Juara!

    Terima kasih kepada kejora yang sudah mewujudkan souvenir seperti yang kami inginkan. Bahan kulitnya kualitasnya terbaik, jaitannya rapih, design selongsong & emboss yang ga pasaran, fast respon, pokonyaa terbaik ! Sukses terus kejora!
    07 October 2019 | Client at David & Sisca Wedding

    Excellent service, cheap price, good material

    Thankyou Kejora for support my wedding day........
    07 October 2019 | Bride at Aditya & Esther Wedding

    Review

    Kualitas barang bagus, harga terjangkau. Sayangnya sempat misscom pas pengambilan barang. Barang sudah oke mau diambil, tapi ternyata admin tiba tiba blg belum ready
    28 July 2019 | Bride at Ganis & Sheila Wedding

    Pelayanan Sangat Memuaskan

    Sangat recommended. Mulai dari produk sampai servicenya sangat memuaskan. Harga dan kualitas barangnya sesuai, suka banyak promo juga di IG-nya. Sales, designers, finance, kerjasamanya bagus. Ngerjain produknya juga cepet bgt, jumlahnya ga kurang, rapih pula. Tapi ada beberapa hal yg perlu diperhatikan karena ada pengalaman ga enak ketika proses pengecekan akhir yg bikin ga sesuai antara hasil jadi dengan request awal karena kurang teliti. Sebenernya kecil masalahnya, tapi kesel. Alhamdulillah responnya bagus banget langsung ditindaklanjut. Salut sama servicenya juara. Mungkin untuk pengiriman nanti bisa kali ya pake jasa kurir biar ga ambil sendiri jauh ke serpong. Hehehe. Thank you kejora, ini vendor udah aku rekomendasiin loh ke temen kantor yg mau nikah. Sukses terus buat Kejora :)

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100 pcs
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% upon confirmation of contract, 40% prior to manufactured process, 30% upon the final pick up goods.
    Do you offer samples?
    Our products are fixed in model & shapes, measurements, choices of leather; thus no sample is required.
    What is the charge for not reaching minimum?
    If your order is less than listed in the catalog
    When was your business established?
    Kejora Gift & Souvenir, is a brand under 'PT. Sahabat Promosi Anda' management, whose main business are wedding souvenir & corporate promotional merchandises since 2010.  Our products are manufactured in our own factory, thus we could do quality control by ourselves & we could quarantee the quality of the stitches as well. 
    Service(s)
    Address
    Green Lake City Rukan Crown J-22 15147
    Location(s)

    Sejak 2010, kami telah memproduksi jutaan souvenir untuk perusahaan besar dalam skala nasional maupun internasional. Keinginan kami untuk terus berinovasi membawa kami untuk memasuki industri baru, yaitu industri pernikahan. Dibantu oleh staff produksi dan staff marketing yang ahli dan profesional, kami siap membantu setiap klien dengan layanan terbaik. Tujuan utama kami, yakni memberikan JAMINAN KUALITAS dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU. Kebahagiaan klien adalah kebahagiaan kami juga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.