All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (16)
  • reviews (4)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 2

    All
    view 9
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Tempat Kartu Selip by Kejora Gift & SouvenirTempat Kartu Selip by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Tempat Kacamata by Kejora Gift & SouvenirTempat Kacamata by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Dompet Amplop by Kejora Gift & SouvenirDompet Amplop by Kejora Gift & Souvenir
    Dompet Amplop by Kejora Gift & SouvenirDompet Amplop by Kejora Gift & Souvenir
    Favors & Gifts
    Pouch Kotak by Kejora Gift & SouvenirPouch Kotak by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kejora Gift & Souvenir Review(s)

    4 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 May 2019 | Bride at Adella & Saka Wedding

    Puas!

    Souvenirnya kekinian dan murah, jahitannya cukup rapi dan packing box nya lucu. Tepat waktu jadinya walaupn diminta buru-buru hehe, nice! Thank you Kejora Souvenir, keluargaku pada suka
    09 May 2019 | Bride at Johandi Wedding

    WE'RE HAPPY CUSTOMER!

    Hallo Kejora ! Terimakasih banget udah buat hari pernikahan kami jadi semakin berarti dengan souvenir yang berguna dan super bagus.. Kalau nanti adik2 saya married saya pasti akan rekomendasikan Kejora! Kejora, harga murah tapi beneran gak murahan..
    09 May 2019 | Bride at Callista & Michael Wedding

    Kualitas DASYAT harga MANTAP!

    Sempet bingung milih2 souvenir yang bagus dan berguna dengan harga terjangkau. Ketemu Kejora Gift di pameran, langsung jatuh hati, kaget banget liat harganya yang murah banget tp kualitas jahitannya WOW LUAR BIASA! Sampe speechless dan bertanya2 apa gak salah harga? :P Overall, kami PUAS SEKALI, penanganan melalui email/wa berjalan dengan baik, acc design juga detail, jadi kita jg gak deg2an. Souvenir selesai juga tepat waktu. Terimakasih Kejora Gift & Team sudah bekerja secara profesional untuk mewujudkan souvenir impian kami!! Sukses selalu..!
    09 May 2019 | Client at Stephane Wedding

    Beneran souvenir murah

    Souvenir nya beneran murah; di bawah 10rb, tp kl di bawah 500 pcs sih... Admin nya jg ckp fast response.. Sayang, msh hrs rundingan dl sm calon. Thx ya Kejora utk info2nya...

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100 pcs
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% upon confirmation of contract, 40% prior to manufactured process, 30% upon the final pick up goods.
    Do you offer samples?
    Our products are fixed in model & shapes, measurements, choices of leather; thus no sample is required.
    Service(s)
    Address
    Greenlake City Rukan Crown J22 15147
    Location(s)

    Sejak 2010, kami telah memproduksi jutaan souvenir untuk perusahaan besar dalam skala nasional maupun internasional. Keinginan kami untuk terus berinovasi membawa kami untuk memasuki industri baru, yaitu industri pernikahan. Dibantu oleh staff produksi dan staff marketing yang ahli dan profesional, kami siap membantu setiap klien dengan layanan terbaik. Tujuan utama kami, yakni memberikan JAMINAN KUALITAS dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU. Kebahagiaan klien adalah kebahagiaan kami juga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.