All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (50)
  • reviews (21)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kejora Gift & Souvenir Review(s)

    21 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    10 November 2019 | Groom at Destian Rizanty Wedding

    Perfect Gift

    Kejora is perfect choice for your wedding gift... The selected items is quite a lot and valuable for money. The customer service was so helpful.. So please don't hesitate to contact this vendor for your great day.. Kejora is not only for your wedding gift also able to use for your company or another your great day... We ordered previously for our wedding day, the result more than good and we are so happy... Thank you Kejora team,, may you always success and make your customers always happy
    08 November 2019 | Client at Gunawan & Sinta Wedding

    Gak Nyesel

    Sempet gak percaya sih dengan harga murah udah all in. aku pikir palingan kualitas jahitnya abal-abal, gampang amburadul kayak Souvenir temenku. cuma yah emg pas sama budget yg kucari, yaudah deh coba pake aja. sempet ngejar-ngejar karna pengen cepet liat hasilnya bagus gak yah, klo gak bagus yah aku harus cari Souvenir lagi dong..\ntapi customer service nya ramah bgt, walau kadang dijawab agak lama, tapi gak lari dr tanggung jawab sih. pasti pertanyaanku dijawab apapun itu.. yaudah deh coba percaya aja. akhirnya h-14 acara, dihubungin CS nya kl Souvenirku udah jadi. yaudah deh aku ambil, ternyata pas dicek bagus, sesuai ekspektasi bgt, gak ngecewain. jahitannya rapi gak ditempel pake lem, bagus deh, gak nipu-nipu, potongannya juga rapi, designnya juga gak monoton. temenku sampe ngira itu Souvenir barang mewah dan mahal.. thanks bgt deh kejora.. luv luv 🥰
    06 November 2019 | Bride at Chaeza Wedding

    Harus Wajib Milih Kejora Souvenir !

    Dari sekian banyak souvenir yang aku cari - cari, nggak ada yang kualitasnya sebaik Kejora. Ditambah dengan harga yang bener - bener nggak masuk akal alias terjangkau banget, beneran cocok khususnya buat millenials atau gen z kayak aku ini !
    06 November 2019 | Bride at Marie & Febrian Wedding

    Murah dan bagus!

    Awalnya cari2 di google, lalu beralih ke instagram. Ketemu deh sama Kejora, respon adminnya baik dan harga souvenir untuk pouchnya murahh banget. Cuma 7ribu buat dompet kartunya udah termasuk semua sampe packaging, bungkusnya rapi juga. Walaupun sempet mundur dari dateline karna produksi padet, tapi hasilnya memuaskan banget. Thanks so much! tamu2ku pada suka hehe
    05 November 2019 | Bride at Tiwi & Irsyad Wedding

    Recommended Souvenir

    Saya tau Kejora dari sahabat saya yg prnh memesan di Kejora Gift , karena sdh yakin dgn kualitasnya, saya memesan pouch bulat dgn harga yg sangat terjangkau dibawah 10rb an . Ga nyangka setelah pakai packaging box, benar2 terlihat seperti souvenir yg mahal & berkelas, terkesan dgn produk kejora yg memperhatikan kualitas, pelayanan dan kepuasan pelanggan❤️
    05 November 2019 | Bride at Ryan Wedding

    Sangat Puas

    Thank You Team Kejora :) Puas banget sama souvenirnya bagus banget, sesuai harapan aku, bahannya oke, packingnya juga rapih, dan harganya juga murah

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100 pcs
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% upon confirmation of contract, 40% prior to manufactured process, 30% upon the final pick up goods.
    Do you offer samples?
    Our products are fixed in model & shapes, measurements, choices of leather; thus no sample is required.
    What is the charge for not reaching minimum?
    If your order is less than listed in the catalog
    When was your business established?
    Kejora Gift & Souvenir, is a brand under 'PT. Sahabat Promosi Anda' management, whose main business are wedding souvenir & corporate promotional merchandises since 2010.  Our products are manufactured in our own factory, thus we could do quality control by ourselves & we could quarantee the quality of the stitches as well. 
    Service(s)
    Address
    Green Lake City Rukan Crown J-22 15147
    Location(s)

    Sejak 2010, kami telah memproduksi jutaan souvenir untuk perusahaan besar dalam skala nasional maupun internasional. Keinginan kami untuk terus berinovasi membawa kami untuk memasuki industri baru, yaitu industri pernikahan. Dibantu oleh staff produksi dan staff marketing yang ahli dan profesional, kami siap membantu setiap klien dengan layanan terbaik. Tujuan utama kami, yakni memberikan JAMINAN KUALITAS dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU. Kebahagiaan klien adalah kebahagiaan kami juga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.