All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (25)
  • reviews (6)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Showing page 1 of 3

    All
    view 9
    Pouch Trapeze by Kejora Gift & SouvenirPouch Trapeze by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Pouch L by Kejora Gift & SouvenirPouch L by Kejora Gift & Souvenir
    Pouch L by Kejora Gift & SouvenirPouch L by Kejora Gift & Souvenir
    Favors & Gifts
    Pen Diamond by Kejora Gift & SouvenirPen Diamond by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Tempat Teh by Kejora Gift & SouvenirTempat Teh by Kejora Gift & Souvenir
    Tempat Teh by Kejora Gift & SouvenirTempat Teh by Kejora Gift & Souvenir
    Favors & Gifts
    Dompet Kartu by Kejora Gift & SouvenirDompet Kartu by Kejora Gift & Souvenir
    Dompet Kartu by Kejora Gift & SouvenirDompet Kartu by Kejora Gift & Souvenir
    +6
    Favors & Gifts
    Glitter Notebook by Kejora Gift & SouvenirGlitter Notebook by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Favors & Gifts
    Standing Candle Bola by Kejora Gift & SouvenirStanding Candle Bola by Kejora Gift & Souvenir
    +1
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    Tempat Tissue by Kejora Gift & SouvenirTempat Tissue by Kejora Gift & Souvenir
    +3
    Favors & Gifts

    Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kejora Gift & Souvenir Review(s)

    6 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    28 July 2019 | Bride at Ganis & Sheila Wedding

    Pelayanan Sangat Memuaskan

    Sangat recommended. Mulai dari produk sampai servicenya sangat memuaskan. Harga dan kualitas barangnya sesuai, suka banyak promo juga di IG-nya. Sales, designers, finance, kerjasamanya bagus. Ngerjain produknya juga cepet bgt, jumlahnya ga kurang, rapih pula. Tapi ada beberapa hal yg perlu diperhatikan karena ada pengalaman ga enak ketika proses pengecekan akhir yg bikin ga sesuai antara hasil jadi dengan request awal karena kurang teliti. Sebenernya kecil masalahnya, tapi kesel. Alhamdulillah responnya bagus banget langsung ditindaklanjut. Salut sama servicenya juara. Mungkin untuk pengiriman nanti bisa kali ya pake jasa kurir biar ga ambil sendiri jauh ke serpong. Hehehe. Thank you kejora, ini vendor udah aku rekomendasiin loh ke temen kantor yg mau nikah. Sukses terus buat Kejora :)
    24 May 2019 | Bride at Winona & Bobby Wedding

    Wedding Souvenirs

    Suka banget sama souvenirs dari Kejora, super affordable but the quality ngga murahan. And btw I got my wedding souvenirs for free from them. Super kaget banget kata mereka aku menangin undian souvenir dari mereka because I had no idea at all mereka ada undian souvenir gratis gitu. But eventho I got my souvenirs for free pihak Kejora tetep ramah banget sama aku. Ngga membedakan pelayanannya antara yang bayar dan dapet for free. Super satisfied with their products and service. I really recommend this vendor for couples yang mau beli wedding souvenirs. Thank you Kejora Souvenirs
    10 May 2019 | Bride at Adella & Saka Wedding

    Puas!

    Souvenirnya kekinian dan murah, jahitannya cukup rapi dan packing box nya lucu. Tepat waktu jadinya walaupn diminta buru-buru hehe, nice! Thank you Kejora Souvenir, keluargaku pada suka
    09 May 2019 | Bride at Johandi Wedding

    WE'RE HAPPY CUSTOMER!

    Hallo Kejora ! Terimakasih banget udah buat hari pernikahan kami jadi semakin berarti dengan souvenir yang berguna dan super bagus.. Kalau nanti adik2 saya married saya pasti akan rekomendasikan Kejora! Kejora, harga murah tapi beneran gak murahan..
    09 May 2019 | Bride at Callista & Michael Wedding

    Kualitas DASYAT harga MANTAP!

    Sempet bingung milih2 souvenir yang bagus dan berguna dengan harga terjangkau. Ketemu Kejora Gift di pameran, langsung jatuh hati, kaget banget liat harganya yang murah banget tp kualitas jahitannya WOW LUAR BIASA! Sampe speechless dan bertanya2 apa gak salah harga? :P Overall, kami PUAS SEKALI, penanganan melalui email/wa berjalan dengan baik, acc design juga detail, jadi kita jg gak deg2an. Souvenir selesai juga tepat waktu. Terimakasih Kejora Gift & Team sudah bekerja secara profesional untuk mewujudkan souvenir impian kami!! Sukses selalu..!
    09 May 2019 | Client at Stephane Wedding

    Beneran souvenir murah

    Souvenir nya beneran murah; di bawah 10rb, tp kl di bawah 500 pcs sih... Admin nya jg ckp fast response.. Sayang, msh hrs rundingan dl sm calon. Thx ya Kejora utk info2nya...

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Cultural wedding favours ,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    What type of items do you offer?
    Decorative items,  Stationery
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100 pcs
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    30% upon confirmation of contract, 40% prior to manufactured process, 30% upon the final pick up goods.
    Do you offer samples?
    Our products are fixed in model & shapes, measurements, choices of leather; thus no sample is required.
    What is the charge for not reaching minimum?
    If your order is less than listed in the catalog
    When was your business established?
    Kejora Gift & Souvenir, is a brand under 'PT. Sahabat Promosi Anda' management, whose main business are wedding souvenir & corporate promotional merchandises since 2010.  Our products are manufactured in our own factory, thus we could do quality control by ourselves & we could quarantee the quality of the stitches as well. 
    Service(s)
    Address
    Green Lake City Rukan Crown J-22 15147
    Location(s)

    Sejak 2010, kami telah memproduksi jutaan souvenir untuk perusahaan besar dalam skala nasional maupun internasional. Keinginan kami untuk terus berinovasi membawa kami untuk memasuki industri baru, yaitu industri pernikahan. Dibantu oleh staff produksi dan staff marketing yang ahli dan profesional, kami siap membantu setiap klien dengan layanan terbaik. Tujuan utama kami, yakni memberikan JAMINAN KUALITAS dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU. Kebahagiaan klien adalah kebahagiaan kami juga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.