All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (30)
  • reviews (3)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alleriea Wedding Gifts Review(s)

    3 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    21 April 2017 | Bride at Thomas & Marcella Wedding

    TOP & puass bangett

    Terima kasih Alleria utk souvenir nya..souvenirnya jadinya bagus banget,kualitas nya pun jg bagus,lebih Dari yg dibayangkan sebelumya. harga nya jg relatif murah,banyak kelebihan jumlah pcs nya juga hehe. respon admin nya jg cepet banget, mau siang,sore,malem pasti di bls dgn cpt tanpa menunggu lama.pokoknya recomend abis deh..terima kasih banget nget Alleria.Good luck n Gbu..

    Vendor Reply

    22 April 2017
    Thank You sis Marcella :) buat sharing pengalaman bersama Alleriea souvenir. Semoga lancar acaranya. Good luck and GBU
    10 May 2016 | Bride at Sandi & Lina Wedding

    recommended and I really love it

    Thank you alleriea yang sudah bantu souvenir wedding di pernikahan aku. aku mau sharing sedikit kesan saat pesan souvenir di Alleriea. Pertama kali aku ketemu vendor ini di instagram. yang bikin aku tertarik sama Alleriea itu barang-barang nya unik alias ga mainstream . kemudian ak coba contact Alleriea buat tanya-tanya harga dan respon mereka sangat cepat , ramah dan super sabar walaupun ditanya-tanya hal-hal kecil. maklumlah baru pertama kali ngurus begituan. hehehe. Ternyata harga barang di Alleriea itu terjangkau dan masi masuk dalam budget aku. langsung deh aku coba dateng ke gallery nya Alleriea. disana lihat koleksinya lucu-lucu. Akhirnya aku memutuskan untuk memesan souvenir sisir kaca gitu. sisir kaca nya dikemas pakai box gold gt terus dipakaiin pita. cantik banget souvenir nya. dan 3 minggu aku pesan barang nya sudah bisa diambil dan mereka packing nya rapi banget. I really love it. aku recommended banget deh vendor ini.. Thankyou Alleriea

    Vendor Reply

    10 May 2016
    Terimakasih sis Lina yang sudah sharing pengalaman bersama kami.
    03 May 2016 | Bride at Vino and cia Wedding

    100 % puas . Recommended bnget

    Aku ketemu vendor ini dari instagram. Di alleriea barang-barang nya unik . Admin balas chattingan ku cepet bnget + ramah . Waktu itu Ak pesan sendok sumpit garpu yang pocket. Puas banget sama souvenir nya. Selain kualitas ny bagus. Harga ny juga terjangkau . Best price bnget pokokny.. buat tim alleriea sukses terus ya.. terimakasih sudah membantu.

    Vendor Reply

    03 May 2016
    Terimakasih review nya sis cia. Semoga sukses acara wedding nya :)

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Other souvenir pernikahan unik,  Cultural wedding favours berbagai macam souvenir pernikahan dengan adat,  Themed wedding favours,  Personalized wedding favours
    What type of items do you offer?
    Other berbagai macam souvenir berkualitas unik dan bermanfaat, seperi gelas, peralatan makan, mug, frame, manicure, tumbler dan lain sebagainya
    Is there a minimum order requirement?
    Yes 100
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes we are shipping to other cities,
    Do you provide delivery services?
    Yes kami menyediakan layanan pengiriman dengan berbagai macam option pilihan ekpedisi terbaik, termurah dan teraman untuk pengiriman. customer juga dapat request untuk ekpedisi pengiriman
    Do you ship worldwide?
    No only in indonesia
    Do you offer samples?
    untuk melihat sample produk silahkan datang langsung ke gallery kami di jalan muwardi raya no 25 B. grogol. jakarta barat.
    What is the charge for not reaching minimum?
    apabila jumlah tidak mencapai jumlah minimum maka harga souvenir akan lebih mahal
    What makes your services unique?
    kami berkomitmen menyediakan souvenir TERBAIK dengan harga TERBAIK. kami BERPENGALAMAN dan sudah melayanai customer hampir diseluruh Indonesia. Setiap souvenir kami ditangani oleh tim quality control yang berpengalaman. kami siap memberikan pelayanan TERBAIK
    How far in advance should your client make an order?
    sebaik nya pemesanan 1-3 bulan sebelum acara pernikahan anda. jika acara masi lama, anda bisa book souvenir terlebih dahulu karena barang tidak selalu ready stock dan harga dapat berubah- ubah. jika acara sudah dekat karena anda baru sempat memesan souvenir, kami bisa membantu anda menyediakan souvenir dengan cepat jika kondisi souvnir ready.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    dp 50% dari total barang. 50% selanjutnya beserta ongkos kirim setelah barang siap dikirim.
    When was your business established?
    bisnis souvenir ini sudah berjalan sejak tahun 2014
    What are your delivery times?
    pengiriman barang setiap hari
    Do you have a return policy?
    apabila ada barang yang cacat saat diterima customer. silahkan menghubungi kami dengan mengirimkan foto kepada kami. pengembalian barang cacat akan kami proses setelah ada foto detail dan keterangan dari customer.
    BAGAIMANA JIKA TIDAK JADI MEMBELI APAKAH DP BISA DITARIK KEMBALI
    Jika sudah membayar dp, namun tidak jadi membeli maka DP tidak dapat ditarik kembali/hangus
    APAKAH BOLEH MENAMBAH ATAU MENGURANGI JUMLAH ORDERAN
    setelah membayar dp tidak boleh mengurangi jumlah pesanan. karena itu pastikan jumlah barang yang akan dipesan sebelum membayar DP. menambah jumlah pesanan setelah DP sangat diperbolehkan selama persedian stock barang masi ada.
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices kami menyediakan penawaran berupa katalog via email. untuk mendapatkan katalog dapat menghubungi kami terlebih dahulu
    APAKAH PENGIRIMAN FREE ONGKIR
    harga souvenir belum termasuk ongkos kirim. ongkos kirim ditanggung oleh customer dan harga pengiriman tergantung berat/volum dan lokasi tujuan pengiriman
    Service(s)
    Address
    jalan Muwardi Raya No. 25B . Grogol. Jakarta Barat. 11460
    Location(s)

    alleriea wedding and gifts present unique-beautiful, exclusive and elegant favors. lets make your special day memorable.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.