All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
Flexi Reschedule
This feature allows you to change your service date (reschedule) after your order confirmed.
This vendor offers Flexi Reschedule option. Chat now for more information!
Learn More
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (46)
  • projects (27)
  • reviews (37)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Kejora Gift & Souvenir Review(s)

    37 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    vidya devi hartanto
    15 November 2021 | Bride at vidya & nanda Wedding

    murah

    dari service nya kurang bgt terlalu banyak janji yg akhirnya mengecewakan, kemarin pesan 2 sovernir yg pertama costum order terlalu banyak kesalahan ukuran tp km dari klien akhirnya menerima...... yg pesanan kedua pesan tempat tissue, jahitannya tidak rapih, harusnya emng pas ambil kita doble cek cuma udh males aja pas pengambilan sama sekali ga ramah. not recommended
    venny yoselina
    23 April 2021 | Bride at Michael & Venny Wedding

    Memuaskan

    Team Kejora sangat memuaskan sekali walaupun respon chatnya agak lambat. Mulai dari deal awal di pameran dan menang voucher potongan harga 1juta sampai hasilnya sudah jadi sangat memuaskan sekali. Harganya terbilang affordable sekali dan kualitasnya sangat bagus dibandingkan dengan pouch vendor lainnya.
    Petriana Amadea
    06 July 2020 | Bride at Petriana & Imran Wedding

    Murah tapi mewah

    Souvenirnya baguuuus bgt byk bgt yg suka, desainnya mewah. team Kejora sangat helpful setiap aku butuh saran bahan budget dll. Udah gt nikahanku dimajuin tp mereka malah nyanggupin selesain lebih cepat dari waktu awal. Pokoknya the best, sukses selalu team kejora🖤
    cindy jesliyani
    01 July 2020 | Bride at Erick & Cindy Wedding

    Recommended

    Adminnya sangat ramah dan ngebantu bgt sehingga lbh mudah. Thankyouu ya.. Semoga sukses selalu.
    Desy
    25 April 2020 | Bride at Desy & Hidayat Wedding

    Bisa request 2 warna

    Pesan souvenir disini dapat voucher senilai 5jt yg bisa dipakai buat menginap di hotel dan lifestyle. Yg bikin senengnya bisa pesen 2 warna utk souvenirnya. Jadi sebagian aku minta warnanya blue egg trs sebagiannya lagi blue navy. Kejora team jg selalu follow up ttg progres dr souvenirnya dan jg mengenai pembayarannya. Keep the good work ya team 💖💖💖
    angelica yuniar
    19 March 2020 | Bride at Angel dan Rama Wedding

    Card wallet selipan

    souvenirnya imut-imut, lucu, dan aku suka soalnya keliatan gemes. tapi yang pasti berguna banget jadi untuk kasih ke orang juga gak sayang dan kemungkinan dipake besar banget hehe, thanks kejora

    Favors & Gifts

    What services do you offer?
    Cultural wedding favours
    Do you offer a limited catalogue of favours or custom wedding favours?
    Catalogue of choices
    What type of items do you offer?
    Decorative items
    Is there a minimum order requirement?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    Do you provide delivery services?
    Yes
    Do you ship worldwide?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    What is your payment terms?
    30% upon confirmation of contract, 40% prior to manufactured process, 30% upon the final pick up goods.
    Do you offer samples?
    Our products are fixed in model & shapes, measurements, choices of leather; thus no sample is required.
    What is the charge for not reaching minimum?
    If your order is less than listed in the catalog (price is for a minimum 500 pcs), there will be an upgrade price for each: - IDR 2.000 for qty 100 - 299 pcs. - IDR 1.000 for qty 300 - 499 pcs. Our very minimum order is 100 pcs.
    When was your business established?
    Kejora Gift & Souvenir, is a brand under 'PT. Sahabat Promosi Anda' management, whose main business are wedding souvenir & corporate promotional merchandises since 2010.  Our products are manufactured in our own factory, thus we could do quality control by ourselves & we could quarantee the quality of the stitches as well. 
    Service(s)
    Address
    Green Lake City Rukan Crown J-22 15147
    Location(s)

    Sejak 2010, kami telah memproduksi jutaan souvenir untuk perusahaan besar dalam skala nasional maupun internasional. Keinginan kami untuk terus berinovasi membawa kami untuk memasuki industri baru, yaitu industri pernikahan. Dibantu oleh staff produksi dan staff marketing yang ahli dan profesional, kami siap membantu setiap klien dengan layanan terbaik. Tujuan utama kami, yakni memberikan JAMINAN KUALITAS dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU. Kebahagiaan klien adalah kebahagiaan kami juga.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.