All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (27)
  • Product (2)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Karna Pictures Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    sarah riza
    25 September 2020 | Bride at Manda & Raffi Wedding

    THANK YOUUUU!

    Kita memutuskan untuk pakai karna dari lamaran sampai resepsi, and it was one of our best decision for our wedding. Kalau ditanya alesan kenapa pilih pakai Karna ya pastinya karena style dan tone dari foto yang mereka hasilkan is not your ordinary photo yaa. Kerua karena Mas garry tuh responsive banget dan mau ngeladenin client yang bawel hehe. Ketiga, Mas Garry dan Mas Bewok juga sabar untuk ngarahin gaya foto karena aku dan Raffi kakuu banget. Keempat, Karna juga bisa ngikutin keinginan orangtua untuk foto yang lebih formal ketika hari H, jadi seneng bangetttt foto gaya khas Karna yng kita suka dapet dan yang formal juga dapet. Sedih banget tapi kemarin karena tanggal dimajuin jadi ga bisa ada acara siraman huhu padahal udah nunggu2 banget pingin ada foto dr karna. In overall, we recommend Karna for every couples out there whose looking for vendors who can capture their special moments gracefully and somewhat mysterious.

    Vendor Reply

    26 September 2020
    Astaga pagi-pagi baca ini happy bgt loh mba hehehe harusnya aku dan mas bewok yang berterimakasih mba atas kepercayaanyaa. There's no other words to explained our feeling about Mba Manda dan Mas Raffi, just WE LOVE YOU TWOOOO :)
    Faydilla
    05 February 2019 | Bride at Fay & Jati Wedding

    thank you

    terima kasih karna pictures udah jadi bagian di hari bahagia kami. ada plus minusnya nih btw. plusnya: hasil foto dan videonya bagus banget, dr angle, tone, dsb itu emang beda dr fotografer lain. and that's what we want. album fotonya juga cantik banget banget. di hari H mereka dateng ontime, gambar yg diambil detail banget. oh iya, aku foto prewed sama mereka juga bagus2 banget hasilnya. minusnya : kami menyewa mini studio dengan harga lumayan tapi hasil foto dan edited fotonya agak kurang menarik. Album foto dan video jadi hampir 3 bulan, jauh dr estimasi yang dikasih. album foto yang tercetak cuma 1 album dan tidak ada lagi yg tercetak hanya flash disk berisi seluruh foto. tapi karna pictures worth the money loh, karena skill dan taste gabisa dibeli sih.
    Celia
    03 July 2018 | Bride at Celia & Bima Wedding

    superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr loveee karna!! ❤

    We keep on looking at the photos captured by Karna. Simply karena fotonya bagussss bangetttt, the angle, gorgeous tone, style, use of light.. Every photo is just so beautiful ❤ The photos tell the story and bring back every feeling from our wedding day and we look at them feeling laughter and tears. Mas Garry sendiri juga sangat sangat helpful.... Professional, friendly and most importantly, took the MOST WONDERFUL photographs of our wedding, even di situasi yg sangat sangat challenging... We could not have wished for a better photographer. Thank you so so SO MUCH, Mas Garry and team!

    Vendor Reply

    03 July 2018
    Mba Celiaa, thank you for your kind wordss :) :) :)
    Putri Kamarga
    25 March 2018 | Bride at Putri Kamarga and Aldy Gustaman Wedding

    Love this vendoorr ❤️

    Can’t explain with words, just scrolling screen and seeing it repeatedly. The pictures tell a story without words. Thank you so much to have been contributed on our precious moments
    Niza Joenoes
    28 January 2018 | Bride at Niza & Riender Wedding

    HAPPY!!!

    Kita tau Karna Pictures dari hasil browsing. It's basically love at first sight looking at their portfolio. Happy yang pertama karena pas di contact via whatsapp, mas Garry responnya cepat dan langsung ok untuk set meeting. Pulang meeting, yakin untuk langsung deal dengan Karna Pictures. Bahkan jadi partner wedding pertama yang kita booking, padahal blom lock catering dll'nya yang lebih major hahaha.. Happy yang kedua, Karna Pictures bisa deliver apa yang kita mau. Tim'nya asik dan kooperatif, hasil dokumentasinya beyond what we expected. Karna Pictures well documented our entire day! Senang banget akhirnya bisa lihat keseluruhan acara, as most of the day was a blur for us bride & groom :')) Terima kasih banyak kerjasamanya tim Karna Pictures. Sukses selalu.
    Ita Ita
    02 November 2017 | Bride at Ita dan Iko Wedding

    Love at first sight..

    Ketemu Karnapictures itu waktu ubek2 Instagram cari vendor foto. Setelah liat2 hasil fotonya, langsung suka aja.. (padahal ga ngerti2 amat tentang photography, tapi suka banget sama hasil2 fotonya ;D ). Begitu komunikasi dan ketemu sm Mas Garry, alhamdullilah langsung klik. Saya termasuk yang banyak maunya dan banyak tanya2, dan Karnapictures dengan sabar dan selalu menjawab dan kasih saran yang ok. Dikasih intip beberapa hasil fotonya, semakin ga sabar nunggu hasil akhirnya. Sukses terus Karnapictures!! ❤

    Vendor Reply

    02 November 2017
    What a love woordss ♥️♥️ Thank you mba Itaaa hehehehe salam buat mas Iko yaa hehe

    Videography

    What do your packages include?
    Edited video,  High definition video,  Montage - wedding highlights,  Multiple cameras,  Multiple videographers,  Pre-ceremony,  Ceremony,  Reception,  Rehearsal dinner,  Same day edit video
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What makes your services unique?
    Pengalaman para tim kami yang terdiri dari berbagai style dalam melakukan pengambilan foto dan video menghasilkan sebuah style yang baru dan menyenangkan
    Do you do a same day edit?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    Kami biasanya mengenakan biaya per hari
    What is your payment terms?
    DP 20% dan pelunasan maksimal seminggu sebelum Hari-H
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    4-7 orang, tergantung besarnya acara tersebut
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Kami biasanya melakukan direct secara natural kepada pasangan dalam pengambilan foto dan video
    When was your business established?
    2016
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    1-6 bulan sebagai waktu yang ideal
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Storytelling,  Traditional,  Conceptual,  Portrait
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    How long does it take for the client to get the final video?
    1-2 bulan, tergantung perjanjian dengan klien
    Service(s)
    Address
    Cocowork Menara Mandiri, Sudirman, Jakarta 15227
    Location(s)

    Intimacy in simplicity :)

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.