All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (1)
  • projects (194)
  • reviews (180)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Joelle Decoration Review(s)

    180 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    eiggy wijaya
    03 March 2021 | Bride at Eiggy Wijaya & David Setiadi Wedding

    TOP MARKOTOP

    kalau ngomong Joelle yang ad hanyalah kenangan indah.. dekoran untuk wedding yang benar" sempurna. Beruntung banget ak milih Joelle.. dari dulu liat hasil karyanya memang slalu bikin decak kagum. Dan akhirnya di hari pernikahanku Joelle juga masih bikin decak kagum yang luar biasa sampai sekarang, bener" tau banget dekoran n warna yg ku suka. Banyak kejutan yg keren", Malah lebih baguss dari bayangan 🤩. Udah karyanya bagus, owner n teamnya pun juga ramah dan baik lg!!!!! Itu yang terpentingg 😂❤ mkanya bisa tambah jatuh hati.. Thank you ya Joelle, Ko Frank, Ihsan, n for all the team.. i can't say too much but your dedication n your work says it all.. love you all.. cheerss -DavidEiggy 27/02/21
    Alexandra Kurniawan
    03 March 2021 | Bride at Edward&Alexandra Wedding

    Excellent Work

    Terima kasih untuk Ihsan dan Ko Frank dan team. Dekornya super duper kerenn, melebihi ekspetasi yang kita mau, pokoknya ga akan nyesel milih Joelle. Sukses terus ya!
    aldrian praditya
    03 March 2021 | Client at Alfred & Meliana Wedding

    Amazing decor

    Super duper happy sama hasil dekorasi Joelle. Dari pertama ketemu Pak Frank sudah welcome banget, uda gitu kenal juga sama Ci Silvy dari zaman masih WO. Terus, mbak Hilma pun sangat membantu. Joelle tim sangat koperative, semua konsep yang kita mau in tuh pada saat eksekusi nya berhasil dengan baik dan cantik. Semua super happy sama hasil nya. Thank you banget sudah membuat yang menjadi impian pengantin terwujud.
    Yuii93
    19 February 2021 | Bride at Yefta & Yuri Wedding

    SUPERRR DUPERR!!!

    Thank you so much JOELLE DECORATION!. Jatuh cinta sejak pandangan pertama. ahahahaha. TOPPP!! Semoga smpe anak merit nanti harga nya masi bs terbayarkan ya Ko! Amin. Wakakakak 🤣🥳 God bless you always Ko!
    Swijaya.2581 1
    08 February 2021 | Bride at Santi & Indra Wedding

    Great Decor on Our Wedding @ Atria Hotel

    Happy banget dg decor dari Joelle, simple but super lux and elegant! Temen2 yg hadir pada suka dan blg keren! Thank you buat Ko Frank and Team, ga salah kita dan Redhat pilih Joelle. Makin sukses and God Bless you all. 😊🙏🏻
    Ervina Sopian
    02 February 2021 | Bride at Jacson & Ervina Wedding

    Review Joelle

    Ko Frank , dari Joelle Huhuhu suka banget ko sama dekor nya Banyak yg puji bagus dekor nya Superlove sama wedding gate nya Bunga, floor , lampu2 mo nangis cantik banget.. Ga peresss.. Gua rsnya mo foto terus disitu 🥲🥲 Thankyou ud bantuin g sama jacson ua ko super total .. Walao ada salah sedikit, tp dieksekusi dengan baik dan hasilnya lebih OK lagi! Good job ko .. Salute!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Decoration & Lighting

    Do you offer consultations?
    Yes 087882850416/08176670477 Fast response please wa us now :)
    What makes your services unique?
    We love art We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients
    Wedding Planning

    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    How far in advance should your client make a booking?
    1 Year
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    50 - 3000
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes
    What is your primary expertise?
    International wedding
    Address
    Jln Jomas no 21A ,RT 007 / RW 005 ,Pessangrahan,11620, Jakarta Barat Kembangan
    Location(s)

    Why Joelle Decoration? We love art, We do arts We design We strive to be creatives We love detail We do love Modern Decoration We serve UptoDate decoration Competitive rates Many satisfied Clients Membuat pernikahan anda berkesan ialah dekorasi. Memberi memory tidak terlupakan ialah dekorasi. Menakjubkan banyak tamu ialah dekorasi. Melengkapi pernikahan anda menjadi Special ialah dekorasi. Kami Joelle Decoration hadir mewujudkan impian terindah anda.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.